Scorpionchik
|
я делала по твоему рецепту. ооочень вкусно!!! Рекомендую! Нелла, ты просто вчерашним визитом спасла мое утро. Пришла я с работы злая как собака и вспоминаю что меня ждет чудесный напиток богинь  Сделала я глоточек, закрыла глаза и от удовольствия они не хотели раскрываться  Ну это просто божественно! Когда там следующая закупка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
samgrodno
|
А я курицу не ем ... ( мой попугай против)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я курицу не ем ... ( мой попугай против)
с твоей стороны это вообще акт каннибализма
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я делала по твоему рецепту. ооочень вкусно!!! Рекомендую! Я кулинарной подружке делаю. Уже вялится сутки в тряпочке.  Добавлено: 05 Март 2014, 11:44:14
Нелла, ты просто вчерашним визитом спасла мое утро. Пришла я с работы злая как собака и вспоминаю что меня ждет чудесный напиток богинь  Сделала я глоточек, закрыла глаза и от удовольствия они не хотели раскрываться  Ну это просто божественно! Когда там следующая закупка  На здоровье  обратись к смарту  Вроде организовывают уже )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. я курицу каждый день ем. но чтото это както... и она не сырая через сутки?  Добавлено: 05 Март 2014, 11:45:47
и соль не ем(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Весна,весна  алиш и хорошее утро  Алинка,Ирочка...я за вас выспалася,в постельке повалялася  Йож,сиськи на месте,обе довольные 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мой попугай против ты всегда прислушиваешся к мнению специалиста? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пытается шутить... специально...ни разу  и не делать того, чего не умеешь. спасибо. приму к сведению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о. я курицу каждый день ем. но чтото это както... и она не сырая через сутки?  и соль не ем( Не сырая, но солёная. Если боишься, что сырая, повесь подсушить над газом на день-два. Если совсем не употребляешь соли, то это мяско всё же солонковатое. Можно, конечно, уменьшить дозировку соли, но совсем без неё, наверное, нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я за холодильник вешаю обычно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я за холодильник вешаю обычно
Второй вариант. Слышала о нём, но никогда не пробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. я курицу каждый день ем. но чтото это както... и она не сырая через сутки?  и соль не ем( Не сырая, но солёная. Если боишься, что сырая, повесь подсушить над газом на день-два. Если совсем не употребляешь соли, то это мяско всё же солонковатое. Можно, конечно, уменьшить дозировку соли, но совсем без неё, наверное, нельзя.  дак а разные бактерии, которые могут в сыром мясе присутствовать?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
дак а разные бактерии, которые могут в сыром мясе присутствовать? Это как в Индии. Острые приправы у них не зря предусмотрены в пище. В рецепте столовая ложка красного острого перца + столовая ложка чёрного. Даже после того, как смываешь всё, острота чувствуется. Да и чесночком натираешь опосля. Я бы на месте микробов не выжила... 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Весна,весна алиш и хорошее утро Алинка,Ирочка...я за вас выспалася,в постельке повалялася Йож,сиськи на месте,обе довольные Довольные сиськи  ?.. хотел бы увидеть.....)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хлорочкой можно присыпать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
Это как в Индии. дак там и дохнут как мухи от разных зараз 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это как в Индии. дак там и дохнут как мухи от разных зараз  Так у нас и заразы такой, как у них нет.  Дима, если будешь рядом проезжать - набери Сашку, он тебя угостит таким мясом, а ты уже решишь, надо оно тебе или нет.  Только не тяни, а то съедим дня через два, оно у нас не залёживается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Это обладательница сисек довольная, а вот сами сиськи довольные или нет не видно... Им там тесно!!!!!!!!! СВОБОДУ СИСЬКАМ!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это обладательница сисек довольная, а вот сами сиськи довольные или нет не видно... Им там тесно!!!!!!!!! СВОБОДУ СИСЬКАМ!
Если бы сиськи не были довольны-обладательница не была бы так довольна. И совсем им там не тесно, птамушта аны не в пиНжаке  Моя знакомая называет бюстгальтер пинжаком 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Это обладательница сисек довольная, а вот сами сиськи довольные или нет не видно... Им там тесно!!!!!!!!! СВОБОДУ СИСЬКАМ! Если бы сиськи не были довольны-обладательница не была бы так довольна.
И совсем им там не тесно, птамушта аны не в пиНжаке откуда знаешь что им не тесно... ты ведь там не был....  ?? Свободу сиськам!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Ну так.. Для справки... 80% писателей здесь - женщины или девушки.  Для тех кто не в курсе какое окончание выбирать... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
откуда знаешь что им не тесно... ты ведь там не был....  ?? Мож я там и не быЛ, но у меня есть сиськи, и я примерно знаю что такое, когда им тесно
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Ну так.. Для справки... 80% писателей здесь - женщины или девушки. Для тех кто не в курсе какое окончание выбирать... Да ладно... уж простите за окончание, А СИСЬКАМ СВОБОДУ! все равно....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
свободу сиськам рыжей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А СИСЬКАМ СВОБОДУ! все равно.... свободу моим сиськам?  а если этой свободой кто нить захочет воспользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|