samgrodno
|
свободу сиськам рыжей!!!! Ну вот хоть кто то подержал...)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну вот хоть кто то подержал...))) я сиськи рыжей ваще всегда готова поддержать!  это же круто! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если этой свободой кто нить захочет воспользоваться? расслабиться и получать удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
Мож я там и не быЛ, но у меня есть сиськи, и я примерно знаю что такое, когда им тесно вот так достаточно  а я тоже знаю шо такое сиськи  а можно мне в ваш клуб по борьбе за свободу?  Добавлено: 05 Март 2014, 14:07:10
фаталити, ты в оргах на этот год? ну шоб заранее знать кого тритировать на честно спижженый подареный билет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вот хоть кто то подержал...))) я сиськи рыжей ваще всегда готова поддержать!  это же круто!   редиска
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в парламенте сейчас играет довольно качественный бенд, значицца, есть возможность получить их за счет заведения  сэкономим. опять же, олежка с работой будит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мож я там и не быЛ, но у меня есть сиськи ты пьеш много пива
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
редиска не, ну а че, я охраняю свои хорошие места отдыха от посторонних  Добавлено: 05 Март 2014, 14:10:22
ты пьеш много пива от пива растет живот, а не сиськи  личный опыт ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в парламенте сейчас играет довольно качественный бенд, значицца, есть возможность получить их за счет заведения  сэкономим. опять же, олежка с работой будит  парламент в этом году не рассматривается насколько я знаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Мож я там и не быЛ, но у меня есть сиськи ты пьеш много пива ты знал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от пива растет живот, а не сиськи У жэнщин не растут, а у мужиков растут. И не от пива, а от его чрезмерного потребления.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
витя, не пей больше пиво. тебе хватит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я спросила к тому, что раз тебя разочаровал человек, значит ты его не принимала таким какой он есть, а рисовала в своей голове образ, предъявляя к нему определенные требования, как оказалось, завышенные. Человек же не стал лучше/хуже, он таким и осталася, а вот тебе на себя злится нужно, потому то нефиг ожидания свои на людей распространять, тогда и разочаровываться не придется Нет. Просто в определённой ситуации человек проявил себя с неожиданной стороны. А на себя злится вредно. Равно и подозревать окружающих в злопопости - так и общаться не с кем будет Ирочка, мы все смотрим на людей несколько завышенно, иногда заниженно, но никогда - объективно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от пива растет живот, а не сиськи У жэнщин не растут, а у мужиков растут. И не от пива, а от его чрезмерного потребления. ок 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну вот хоть кто то подержал...))) я сиськи рыжей ваще всегда готова поддержать!  это же круто!  Может там буква лишняя? Если да, то и я подписываюсь...  И круто, и мягко, и тепленько.. Ну... Мне так казалось... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витя, не пей больше пиво. тебе хватит  дурачок, есть мысль, что если мы сейчас померяемся, ты проиграешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не поняла,тут чем мужики меряются? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сиськами 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сиськами   подождите, я выйду из зала
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
есть мысль, что если мы сейчас померяемся, ты проиграешь судя по фотке ты на пьедестале, дурачок 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лососни тунца, фотке два с половиной года 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
т.е. еще больше отрастил? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
петросян и тот шутит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну так петросян у тебя учился же 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сиськами   подождите, я выйду из зала пока я стою в затруднительном положении со своими сиськами  а как же женская солидарность,поддержать женские  наши сиськи лучше! даешь женские,а не мужские! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фото
|
|