samgrodno
|
А у меня есть красивое фото с сиськами, но я стисняюся паказывать Давай сиськи в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так, тихо!
Добавлено: [time]Wed Mar 5 15:13:18 2014[/time] кто-то же должен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
gregF и чего ты ржёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у савы есть сиськи. точно. ток что проверила. есть. я нереально крута  я круче юриста, у меня больше 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
samgrodno, сча вам Светлана отвесит я что должен испугаться?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо Зебест, давай
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
samgrodno, сча вам Светлана отвесит я что должен испугаться? обязан просто  а как иначе-то ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но Светлане, между прочим, очень даже есть чем похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я и не собиралась. Зачем создавать конкуренцию молодым незамужним 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
samgrodno, сча вам Светлана отвесит я что должен испугаться? обязан просто  а как иначе-то ?  все пошел мыться... обделался.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, не показывай им сиське, они завидовать начнут, а сиськи сдуюцца от этого. я те точна говорю, люцкая зависть-она такая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я и не собиралась. Зачем создавать конкуренцию молодым незамужним  старый конь борозды не испортит, давай
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ноги помню длинные, но Светлана же не такая, чтоб сиськи показывать абы кому  Почему абы кому? Мы тут - семья 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Цитата: samgrodno от Сегодня в 16:12:43 Цитата: svetlana... от Сегодня в 17:10:42 А у меня есть красивое фото с сиськами, но я стисняюся паказывать
Давай сиськи в студию! samgrodno, сча вам Светлана отвесит
Но Светлане, между прочим, очень даже есть чем похвастаться
ноги помню длинные, но Светлана же не такая, чтоб сиськи показывать абы кому НУ Я НЕ АБЫ ...МНЕ МОЖНО
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
главна, как про высшие материи разговаривать-так сава сама с собой, а как за сиськи, так поналетело, нихто не читает, все тока свое мнение строчат  алиш я вас ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главна, как про высшие материи разговаривать-так сава сама с собой, а как за сиськи, так поналетело, нихто не читает, все тока свое мнение строчат  алиш я вас ненавижу  Савуля, я все читаю  Не злися 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
главна, как про высшие материи разговаривать-так сава сама с собой, а как за сиськи, так поналетело, нихто не читает, все тока свое мнение строчат алиш я вас ненавижу Так волнует народ эта тема....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ноги помню длинные, но Светлана же не такая, чтоб сиськи показывать абы кому  Почему абы кому? Мы тут - семья  так я уже кому-то же их и показывала в своей жизни  так что не лежат неосмотренными 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
главна, как про высшие материи разговаривать-так сава сама с собой, а как за сиськи, так поналетело, нихто не читает, все тока свое мнение строчат  алиш я вас ненавижу  Сава, ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фото Передней части торса Юриста будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фото Передней части торса Юриста будет?
он не выдержал конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и всей семьей трогать? Слёт юных маммологов  В былые времена нынешние строгие молодые мамы тут на форуме поппы почти без трусов показывали на всю катушку, эх, мне до них не дорасти 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
от мне чиво сейчас рыжая в личку показааала  сиське нереальны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|