samgrodno
|
Кармиска молодец,смелая Цитата: svetlana... от Сегодня в 16:21:18 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 16:18:58 Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 17:17:53 ноги помню длинные, но Светлана же не такая, чтоб сиськи показывать абы кому Почему абы кому? Мы тут - семья так я уже кому-то же их и показывала в своей жизни так что не лежат неосмотренными и всей семьей трогать? ну убедиться ведь должны что настоящие... а то дурят тут мужиков накладными и носками в лифчике т.д.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кармиска молодец,смелая ага,как посещаемость темки подняла
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
от мне чиво сейчас рыжая в личку показааала  сиське нереальны!  ну бл.. как так то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Фото Передней части торса Юриста будет?
он не выдержал конкуренции  мы пришли к выводу, что это я не выдержала конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня волосатые, я стисняюся
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну бл.. как так то юрист, если сравнивать тебя с рыжей, то ты проиграл  тут тока леська на уровне
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиска молодец,смелая ага,как посещаемость темки подняла меня беспокоят гости Товарищи, моё фото было в купальнике и оно уже удалено  Добавлено: 05 Март 2014, 16:27:26
ничога, павыдергаем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а исчо там лифчек. местами. частично. мало. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
спокойно ,тут же все свои © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не, мужицкие сиськи это ужасно, в любом их проявлении
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
у меня волосатые, я стисняюся спокойно ,тут же все свои © класс тут можно заработать ДЕЛАЮ ДЕПИЛЯЦИЮ СИСЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
меня беспокоят гости а... а 10 скрытых не беспокоят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зебест, пакажы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да не, мужицкие сиськи это ужасно, в любом их проявлении
не, ну если показывать мальчикам, то да, странно, но мы-то девачки, ну почти все, рыжая под вопросом, остальные девачки  девачки любят смотреть  паказвай 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
ну убедиться ведь должны что настоящие... а то дурят тут мужиков накладными и носками в лифчике т.д. ну какбы все видели шо они настоящие,кто меня видел а кому надо,тот есчо и трогал не мешало бы потрогать... что бы удостовериться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая не показывай, пока стопудофф не подтвердицца, что ты "пописала", а не "пописал"  нинада ранить юриста в самое сисько. левое.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вообще,прекрасная могла бы быть реклама любой темки - Каждый день в неизвестное заранее время одна из форумчанок показывает свои сиськи - . Днями и ночами народ был бы в теме 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тем временем штирлиц сидел в засаде....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая не показывай, Низзя, влюбются все в них и захотят потрогать, а я на это пойтить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тем временем штирлиц сидел в засаде.... тута я  Добавлено: 05 Март 2014, 16:34:19
а я на это пойтить не могу а мы выделим делегата одного на потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
12 человек :- маловато на сиське слетелось. рыжая, показывай, там саскоф не видать, значицца фсе пристойно с точки зрения цензуры  паказвай, пущай завидуют, отобъемся  Добавлено: 05 Март 2014, 16:35:08
а мы выделим делегата одного на потрогать нинада, я вам потом расскажу как это, трогать сиськи рыжей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мы выделим делегата одного на потрогать  Саву?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не буду трогать. Чэсна. Пакажи.
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Темка нормальная... осталось найти спонсора сисек...))
|
|
|
|
|
|
|
|