ça va
|
рыжая, ты ваще-то за сизалем поехала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чёйта? мне вон иркина сестра что-то показывала в лс, тока я уже не помню что, и норм, все живы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, ты ваще-то за сизалем поехала  Да вот вишь, сиськи всё перекрыли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а это всегда так, хочешь что-то полезное сделать, тут приходят сиськи и все планы рушатся
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мы выделим делегата одного на потрогать президента али залетнога?  Добавлено: 05 Март 2014, 16:38:50
а это всегда так, хочешь что-то полезное сделать, тут приходят сиськи и все планы рушатся
сиськи это сила! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, ты ваще-то за сизалем поехала  Да вот вишь, сиськи всё перекрыли  дуй в бумер  я видела, а остальные хай мучаюццо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я видела, а остальные хай мучаюццо я тоже видила и не на фотке  и твои тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
эта тока первые пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чёйта? мне вон иркина сестра что-то показывала в лс, тока я уже не помню что, и норм, все живы Юристъ ,фу таким быть
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
я видела, а остальные хай мучаюццо я тоже видила и не на фотке  я круче, я-трогала 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я видела, а остальные хай мучаюццо я тоже видила и не на фотке  я круче, я-трогала  и я трогала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дохтер, я предлагаю юристу поставить какой-нить диагноз, а то леська не может, в нем нету таво органа 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
президента али залетнога? главнава 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я видела, а остальные хай мучаюццо я тоже видила и не на фотке  я круче, я-трогала  и я трогала  абламись, я на них сплю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в нем нету таво органа ты про какой орган? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
президента али залетнога? главнава  а шо,у нас власть поменялась?  я свои сиське не дам проверять незнакомым 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
президента али залетнога? главнава  а главны был йош. а типерь главный-премьер, т.е. я  мне повезло, я опять буду трогай сиськи рыжей  я нереально крута  Добавлено: 05 Март 2014, 16:43:42
в нем нету таво органа ты про какой орган?  я пра вагину 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
што фу? там литсо по-моему. Вполне не фу такое.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
юрист, успокой саву, скажи, что она права и у тя етава органа нет  а то меня подкалывают. а я же помню, ты же мальчик, а леська диагнозы девачкам ставит. пральна? 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Нелл, ты лучше скажи: кина не будет, мы тут зря сидим фсе, можно идти делами заниматься или стОит всё же подождать? Ну в самом деле народ вопросом мучается.... может зря?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
што фу? там литсо по-моему. Вполне не фу такое.
ну ... секреты выдавать не стоит , человек тебе доверился ж однажды а лицо хорошенькое ,да 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,кина не будет  Рыжая села в жип и укатила 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
samgrodno, тут панимаиш какое дело.... чтоб посмотреть-надо иметь допуск 7-го уровня, а такой есть тока у меня и красного 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а леська диагнозы девачкам ставит. пральна? у неё другая работа, она людей достаёт
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
юрист, успокой саву, скажи, что она права и у тя етава органа нет он должен выложить тот орган ,что у него есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а леська диагнозы девачкам ставит. пральна? у неё другая работа, она людей достаёт ты мне не пра это  ты мне про вагину должен подтвердить  ну про ие отсутствие Добавлено: 05 Март 2014, 15:49:12
он должен выложить тот орган ,что у них есть ? а, ну тоже вариант. че. исключительно в качестве доказательной базы  Добавлено: 05 Март 2014, 16:50:20
че все притихли?  ждете?  не ждите 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а главны был йош. а типерь главный-премьер, т.е. я шо значит был? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
шо значит был? а йежа нету, а принадлежность ежовую штирлицу нихто не подтверждал и акты не подписывал 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тут тибе не украина. йош есть, значет главный! 
|
|
|
|
|
|
|
|