samgrodno
|
ты мне не пра это ты мне про вагину должен подтвердить ну про ие отсутствие Ну вот на завтра темка нарисовалась...))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а главны был йош. а типерь главный-премьер, т.е. я шо значит был?  переворот Ватикан супротив  бо я сама независимость 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зэбэст ну 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
йожег
|
чава ты ахренела?! кого нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Должна отметить, что вы очень уж углубились и ушли далеко от сисек  Ето все Кармиска виновата, это она взбудоражила всю апчественность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну и чо все притихли?
может ссылку на сокровище премьер-министра бросить?  у премьера из сакровищ тока бабушкина брошка из стекла  брошка это личное, а тут есть что напоказ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чава ты ахренела?! кого нету?  ну фсе, фсе, расшумелся тут 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
вот тота  но сисек уже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вы больные люди
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
а че эт на вишневце нету света
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
а че эт на вишневце нету света за неуплату вырубили
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
когда проснулась подумала конец света наступил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у нас все в порядке со светом и с сиськами тоже 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так,кина не будет  Рыжая села в жип и укатила  Не. Побежала пешочком. Жып крикнул вслед-что обиделся. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скорпи, а как вчера наши сыграли, а то я вечером Ленчу видела, но не спросила у нее чем дело кончилось, потому что не одна я была 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну вы больные люди А кто сейчас здоровый? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, а как вчера наши сыграли, а то я вечером Ленчу видела, но не спросила у нее чем дело кончилось, потому что не одна я была  Вчерашняя игра "Неман" - "Брест" 4:2 (1:0, 1:1, 2:1). Сегодня пока что так "Неман" - "Брест" 4:1 (2:1, ...)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну ... секреты выдавать не стоит , человек тебе доверился ж однажды так я полностью оправдал оказанное доверие, фотку по контактам не рассылал, не ананиравал на ниё, на сайтах знакомств не размещал, и вапще судя по всему давно удалил, я маладец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скорпи, а как вчера наши сыграли, а то я вечером Ленчу видела, но не спросила у нее чем дело кончилось, потому что не одна я была  Вчерашняя игра "Неман" - "Брест" 4:2 (1:0, 1:1, 2:1). Сегодня пока что так "Неман" - "Брест" 4:1 (2:1, ...)Я знаю что я тебе уже надоела с этим вопросом, но все же - когда следующая игра? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не ананиравал на ниё чем докажешь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну правильно, как я занята днем была, так щебетали без умолку, а как мне делать неча, так и нету никого 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну правильно, как я занята днем была, так щебетали без умолку, а как мне делать неча, так и нету никого  не желаешь грудь продемонстрировать? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так демонстрировала уже  Она не изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так демонстрировала уже там не было близкого ракурса 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так демонстрировала уже там не было близкого ракурса  Ниче себе, очень даже и было 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так демонстрировала уже там не было близкого ракурса  Ниче себе, очень даже и было  я что-то пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, фиг тебя знает, пропусти/не пропустил