ParanoЯ
|
иногда я даже плакала над этими бураками и картошкой. Стану и вою как белуга а полоть все равно надо,хочешь или не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а жалко как себя было 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Zёмик
|
А еще бабуле выдавали в колхозе плантации на прополку. а потом мешочек сахара, на леденцы внучке выдавали 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Oxima, ты просто затронула мое больное))) Добавлено: 04 Март 2014, 11:45:27
иногда я даже плакала над этими бураками и картошкой. Стану и вою как белуга  гсди, что ж они тебя так мучили  Добавлено: 04 Март 2014, 14:12:35
а после этого благолепия я вечером шла гулять, костры жечь до часиков 3 ночи. А на следующий день снова этот звездец: сено разбросай, сено переверни, прополка, яблоки собери, вечером огород полей. Ух! А еще бабуле выдавали в колхозе плантации на прополку. и тебя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
моей бабуле сейчас 86. вспоминая свою трудовую тяжелую жизнь от заката до рассвета, она часто плачет. и благодарит Бога, что своих детей вытолкнула учиться, чтоб только они физически так адски не вкалывали  однако смотри, твоей бабуле 86, моей 85 и при чем в этом возрасте она еще ого-го, думаешь мы до такого возраста доживем?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
samgrodno
|
моей бабуле сейчас 86. вспоминая свою трудовую тяжелую жизнь от заката до рассвета, она часто плачет. и благодарит Бога, что своих детей вытолкнула учиться, чтоб только они физически так адски не вкалывали Зато вот видите какие хорошие девки получились из деревни....)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы, Закрепа, столько не проживем, но не потому. что работаем меньше ну ясный пень, что есть куча других факторов сейчас, влияющх на продолжительность жизни, та же экология, но физический труд очень закаляет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
и тебя Ой, Зе Бест, а кто поможет бабуле с дедулей в летнее время, как не внучка, привезенная на каникулы. 60 соток счастья каждое лето ждали меня, да и не только летом а осень была золотой порой собиранием картофана 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а овечек кто-нить стриг, коров доил? я да  Добавлено: 04 Март 2014, 13:24:35
и тебя Ой, Зе Бест, а кто поможет бабуле с дедулей в летнее время, как не внучка, привезенная на каникулы. 60 соток счастья каждое лето ждали меня, да и не только летом а осень была золотой порой собиранием картофана  в гумовых ботах, в платке и раком  Добавлено: 04 Март 2014, 14:25:45
я когда в австрии была, то видела, как выглядят там 80-летние бабушки и дедушки. На 20 лет моложе наших. а в Австрии все голубых кровей? поди тоже пахать надо было
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошо иметь домик в деревне. Плохо когда домик в деревне имеет тебя. Ни за что не хочу домиков, грядок и прочего. Так напололась и навыбиралась что лучше уж буду покупать.
согласна,когда ложишь жисть на грядки с картошкой,то жизнь цену имеет,как картошка. не,дача это призвание.если кому в радость-пожалуйста. А я люблю в земле ковыряться, только не три поля и три небольшие грядки с зеленью, вот это мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хорошо иметь домик в деревне. Плохо когда домик в деревне имеет тебя. Ни за что не хочу домиков, грядок и прочего. Так напололась и навыбиралась что лучше уж буду покупать.
согласна,когда ложишь жисть на грядки с картошкой,то жизнь цену имеет,как картошка. не,дача это призвание.если кому в радость-пожалуйста. А я люблю в земле ковыряться, только не три поля и три небольшие грядки с зеленью, вот это мне очень нравится  я тебя могу пригласить  я еще не всю клубнику прочистила  ее там всего лишь пару гектаров 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жень, меня уже пригласили, мамке буду на даче помогать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в гумовых ботах, в платке и раком по моему ты когда то выкладывала фотку в резиновых сапогах и непомерной телогрейке,на фоне какого то здания 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, не позавидуешь многим  в очередной момент словил себя на мысли.....как же прекрасно быть дитем асфальта)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в Австрии все голубых кровей? поди тоже пахать надо было у них приспособлений туева туча. они не знают. как это садить картошку одному 30 соток бегом за конем, как носить стоги сена на "носилках" (две палки длинные), как косить рожь, потом складывать в стоги, а из стога вилами вырывать и бросать в комбайн, как разбрасывать навоз с воза до кровавых мозолей. так что дело не в голубых кровях и 70 лет назад тоже куча приспособлений была? Добавлено: 04 Март 2014, 14:38:41
в гумовых ботах, в платке и раком по моему ты когда то выкладывала фотку в резиновых сапогах и непомерной телогрейке,на фоне какого то здания  это шашлыки были в деревке))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бураки, бураки... вот месяц картошки, с утра и до вечера, это сила! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
из последнего 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а еще я жутко боюсь куриц  когда она пробегает рядом,мне почему то хочется ногой звездануть 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а и того и другого слабо? а капусту с редько рассадой сажала? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
боюсь только пиявок и всяких змеючек 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
то есть ты хочешь сказать, что они с нами на одном уровне всегда были? откуда ж тогда 50 лет отставания взялись?  нет, я не хочу этого сказать, но я считаю, что в то время о каких-то высокотехнологичных способах сбора картохи речь не может идти даже в Австрии
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
боюсь только пиявок и всяких змеючек увеличилкой их на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
бураки, бураки... вот месяц картошки, с утра и до вечера, это сила!  а и того и другого слабо?  на слабо обычно брали тех, кто после трудового дня, не может в баньке себя уже помыть 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а вааще мы еще летом на зерноток ходили работать  а после первого курса универа на все лето подрядились строить зерносушилку  а сад у бати был 160 деревьев, которые первые два года нужно было поливать летом - под каждое 3 минуты... а весною 3 тачки навоза под каждое... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я даже свежанину не ем ну ты больнаааая 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
А я люблю в земле ковыряться, только не три поля и три небольшие грядки с зеленью, вот это мне очень нравится Небольшая грядка с зеленью... Шашлык... бутылочка коньячка.... Чем не жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Небольшая грядка с зеленью.. а лучок зеленый? Добавлено: 04 Март 2014, 15:05:53
не вкусно мне это потому что ты эту свинью знала лично 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в очередной момент словил себя на мысли.....как же прекрасно быть дитем асфальта)))
Нужно просто покупать хутор в лесу и все дела... 
|
|
|
|
|
|
|
|