zakrepa
|
это потому что ты эту свинью знала лично пофиг на знакомсттво со свиньей, что может быть лучше свежей печени?  а моя бабушка еще всегда варила такой адовый суп из крови, юшка назывался, но я его ни разу не пробовала потому что фе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
Нужно просто покупать хутор в лесу и все дела... миниэлектростанцию в кетае за 10 штук можно найти  колодец или скважину и можно жить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда я не буду рассказывать, как мой папа, когда резал кабана, в процессе набирал в кружку кровь и пил ее горяченькой  боже, написала и почувствовала себя членом семьи каких-то маньяков извращенцев Добавлено: 04 Март 2014, 15:17:06
а еще к сельской романтике - кто коров пастил? резиновые боты, плащ-дождевик, жабы, прыгающие под ногами, колючки, цепляющиеся за одежду, "ссобойка" и медленно ползущее время и такой парной дух от травы, когда солнце начинает пригревать)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
а еще к сельской романтике - кто коров пастил? зато было время на ровный загар 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зато было время на ровный загар угу. если дождь не лил 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы в картишки играли, а коровки травку щипали)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
зато было время на ровный загар угу. если дождь не лил  тот жеш принцип, чем меньше одежды на тебе, тем меньше проблем после дождя Добавлено: 04 Март 2014, 15:29:25
Да и комары все равно, не те комары, что были раньше
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда я не буду рассказывать, как мой папа, когда резал кабана, в процессе набирал в кружку кровь и пил ее горяченькой боже, написала и почувствовала себя членом семьи каких-то маньяков извращенцев а меня заставляли пить  и учили распробывать вкус мяса,еще теплого 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я один раз за день Камо грядеши Сенкевича прочла а я не читала в это время, потому что у меня есть пристукнутая двоюродная сестра, которая, когда я приезжала к бабушке, прятала от меня все книги, типа ей одной скучно, когда я читаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот с братом когда пастили, то балдели. я один раз за день Камо грядеши Сенкевича прочла не,не до читаний было,даже то что на лето задавали и то прочитывали аккурат перед сентябрем..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато у второй бабушки я любила залазить на крышу или яблоню и там читать) Добавлено: 04 Март 2014, 15:40:26
а еще у нас много-много бузины растет вдоль дорог. но здесь, на Гродненщине, многие даже не знают таких ягод
загуглила, не, не видела
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вот с братом когда пастили, то балдели. я один раз за день Камо грядеши Сенкевича прочла не,не до читаний было,даже то что на лето задавали и то прочитывали аккурат перед сентябрем.. я читала то что задали на лето во время учебного года)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот с братом когда пастили, то балдели. я один раз за день Камо грядеши Сенкевича прочла не,не до читаний было,даже то что на лето задавали и то прочитывали аккурат перед сентябрем.. я читала то что задали на лето во время учебного года) я книги целиком проглатывала,у меня до сих пор библиотека из старых книг. я даже прочла книгу "Сталин.Рузвельт.Черчилль." 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
давайте следующую сходку у меня проведём. костер. природу. спальные места. душевность гарантирую.
Добавлено: 04 Март 2014, 16:59:13 например на Майские?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
например на Майские? я за три раза Добавлено: 04 Март 2014, 17:05:33
Ирочка  МЕСТА ПРОДАЖ билетов на концерт группы "ЗВЕРИ" (23 мая 2014): - боулинг-клуб МЕТРО (с пн. по пт. с 12:00 до 19:00) - ночной клуб БАЗА( пт. и сб. с 22:00 до 6:00) - ON-LINE на ticketpro.by http://www.ticketpro.by/jnp/music/1292436-zveri.html- кассы ticketpro (во всех салонах сотовой связи "Связной" и "Евросеть" по Республике): -Cтефана Батория .Салон “Cвязной” ул. С.Батория, 10 -Антонова. Салон “Евросеть” ул. Антонова, 2 -Горького.Салон “Евросеть”.ул. Горького, 53а -Дзержинского.Салон “Cвязной”.ул. Дзержинского, 113 -Калючинская.Туристическая компания "ТОП-ТУР".ул. Калючинская, 12 -Космонавтов.Салон “Cвязной”.ул. Космонавтов, 81, торговый центр -"Алми", 1 этаж, пав. 10 -Советская.Салон “Евросеть”.ул. Советская, 6 -Советская.Салон “Cвязной”.ул. Советская, 10 -Центр Курорт. ул. Социалистическая 14 ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: +37533 3331333
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а овечек кто-нить стриг, коров доил? я да А я - нет! Я только клубнику полола изредка 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
выезжаю 4  на природу, костер, шалык и речку возле дома, я, не выползающая никогда в бары точна присоидинюся 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Так открываем после сходки новую тему.закупаем потом мясо и другие вкусные продукты и проводим Маевочку.....
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да! да! да! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так открываем после сходки новую тему.закупаем потом мясо и другие вкусные продукты и проводим Маевочку.....
тока давайте так чтобы у меня были выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и чтоб кабанидзе у меня не торчал ,а он будет торчать тут в апреле. Главная когда в жисни ниче интересного-иго нет,работает,а как чё наклевываеца-тут как тут. как опой чует когда возле меня мужыки кучковацца начинают и подваливает сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так открываем после сходки новую тему и флажок в гугл мапсе установить! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так жэш на май
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а еще к сельской романтике - кто коров пастил? резиновые боты, плащ-дождевик, жабы, прыгающие под ногами, колючки, цепляющиеся за одежду, "ссобойка" и медленно ползущее время Никогда! Я нежное создание, меня ни к чему такому не привлекали Добавлено: 04 Март 2014, 17:25:06
Вы доживите до мая А задумка хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Не надо правильно сделать. Повесить прикольные указатели. Помню лет так 5 назад у меня зависало 84 человека. прикиньте как весело было?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и чтоб кабанидзе у меня не торчал ,а он будет торчать тут в апреле. Главная когда в жисни ниче интересного-иго нет,работает,а как чё наклевываеца-тут как тут. как опой чует когда возле меня мужыки кучковацца начинают и подваливает сразу  бери кабанидзе с собой  Добавлено: 04 Март 2014, 16:26:29
тогда я не буду рассказывать, как мой папа, когда резал кабана, в процессе набирал в кружку кровь и пил ее горяченькой боже, написала и почувствовала себя членом семьи каких-то маньяков извращенцев а меня заставляли пить  и учили распробывать вкус мяса,еще теплого  ну вас нафиг ребята, пошла печь блины, а то весь аппетит отобъёте Добавлено: 04 Март 2014, 17:27:28
звездец все свою сознательную жизнь у меня на родине бузиной называли иргу но ее все равно здесь нет ирга - так моя бабушка говорила, но она из Могилёвской области сама была
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
так жэш на май та вы чё, 2 месяца без сходки проживете 
|