ir21a
Гость
|
Йош,с праздником!  Удачной охоты,Каа  А хто такой Кааа  Я опять что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И да, она уже давным давно спилась, а не спивается так тебе с Женькой уже пора на энный заход,на Счорса  А Женька тут причём, он у меня непьюшчы мужчына  С Яболонькой  прошу заметить не с оболонькой 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всем спасибо. пошел я обращаться в китель с аксельбантами
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А хто такой Кааа это из мультика,маугли  удав который бандерлогов вкушал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И да, она уже давным давно спилась, а не спивается так тебе с Женькой уже пора на энный заход,на Счорса  А Женька тут причём, он у меня непьюшчы мужчына  С Яболонькой  прошу заметить не с оболонькой  У меня сейчас чуть взрыв мозга не произошёл  Добавлено: 04 Март 2014, 07:24:39
всем спасибо. пошел я обращаться в китель с аксельбантами Ага, банты не забудь  Добавлено: 04 Март 2014, 08:25:33
А хто такой Кааа это из мультика,маугли  удав который бандерлогов вкушал  Та про мультик-то я знаю, вот только не поняла когда Йош у нас стал Каа  Добавлено: 04 Март 2014, 09:26:28
Все, хватит меня смешить, буду работать с серьезным выражением лица 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот только не поняла когда Йош у нас стал Каа то е то, что кто-то бандерлога тебя не волнует?  Ага, банты не забудь ога один
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
то е то, что кто-то бандерлога тебя не волнует? Ты мне тут мозг не взрывай, тут бы С Каа разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И да, она уже давным давно спилась, а не спивается так тебе с Женькой уже пора на энный заход,на Счорса  а чивоэт сразу Женька? Женька порядочная. вот 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
И да, она уже давным давно спилась, а не спивается так тебе с Женькой уже пора на энный заход,на Счорса  а чивоэт сразу Женька? Женька порядочная. вот  Какая еще порядочная, мать двоих детей  Добавлено: 04 Март 2014, 09:41:06
Цитата: irOЧka от Сегодня в 10:24:14Ага, банты не забудьога один А я вот сейчас подумала, ты на какое место его повязать собираешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И да, она уже давным давно спилась, а не спивается так тебе с Женькой уже пора на энный заход,на Счорса  а чивоэт сразу Женька? Женька порядочная. вот  а чего матом все время ругаешься? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
Какая еще порядочная, мать двоих детей аххаа даа как же я забыла про детей то 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какая еще порядочная, мать двоих детей аххаа даа как же я забыла про детей то  Вооо, а ещё к порядочным примазываешься  Ты там вспомни, может ещё чего подзабыла 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
заглянула на красивостильноможных так они бля и ту ветку превратили в дп  пора возвращаться ва флэймик
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
заглянула на красивостильноможных так они бля и ту ветку превратили в дп  пора возвращаться ва флэймик Ага иди, и я со своими горшками/штанами тоже загляну к вам 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в офисе нет света а дома есть. это круто, ибо я не там 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 С праздничком, Йожичек! Береги нас, береги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Йош, с празднекам! Добавлено: 04 Март 2014, 11:55:39

|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 11:55:40 от Когда яблони цветут! »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жень,ну что там с Разукрашкой?  когда ждать перевоплощения? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой договорились на 6-е марта, но у меня столько дел если честно.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Такой милый медведь, сажающий подснежники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шо у ниё вместо клюва?
паралон или шарики,которыми игрушки набивают  Добавлено: 04 Март 2014, 12:35:12
так,а чо Йош не на параде 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
шо у ниё вместо клюва?
рожок от пломбира 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Сегодня ярмарка в центре. Нагляделась на поделки и дачу захотелось[
и раком в грядки....и палоть... палоть ... палоть... и получится как в том анекдоте .... спина черная, живот белый и навозом воняет - кто?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хорошо иметь домик в деревне. Плохо когда домик в деревне имеет тебя. Ни за что не хочу домиков, грядок и прочего. Так напололась и навыбиралась что лучше уж буду покупать.
Добавлено: 04 Март 2014, 13:38:07 Кажется только встал на прополку бураков ипучих, а лето уже и закончилось. Все в школе рассказывали после летних каникул как они на море отдыхали, а мне и рассказать нечего было. Сейчас как вспомнила аж перетрясло.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошо иметь домик в деревне. Плохо когда домик в деревне имеет тебя. Ни за что не хочу домиков, грядок и прочего. Так напололась и навыбиралась что лучше уж буду покупать.
согласна,когда ложишь жисть на грядки с картошкой,то жизнь цену имеет,как картошка. не,дача это призвание.если кому в радость-пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
максимум для чего я сейчас могу поехать в деревню так это для того чтобы посадить печень.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Oxima, ты просто затронула мое больное))) Добавлено: 04 Март 2014, 13:45:27
иногда я даже плакала над этими бураками и картошкой. Стану и вою как белуга 
|
|
|
|
|
|
|
|