gregF
|
а ты придумай чтоб не покупать я б тебе конечно ответил бы 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ты придумай чтоб не покупать я б тебе конечно ответил бы  Мммм, я сейчас правильно подумала про всемизвестный способ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кароче, перевожу для непонимающих: дайте иркиному дитяти штаны на утренник. она неправильно намекает. ирка, когда намекаешь, надо писать рост рибенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Слышь, птица, пацан с голым попом на утренник идет а она возмущается тут ирка, ваще не аргумент  тваё дите-тибе и попу одевать. ну как-то так  Добавлено: 03 Март 2014, 21:54:53
Ира, могу денег одолжить ....
ей низя, она на алкаголь спустит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нел, спасибо большое, но покупать я их точно не пойду  Сча отложим какие-нибудь и все будет нормуль  кароче, перевожу для непонимающих: дайте иркиному дитяти штаны на утренник. она неправильно намекает. ирка, когда намекаешь, надо писать рост рибенка  От умничка, от ты меня сразу понимаишь  Добавлено: [time]Mon Mar 3 20:55:52 2014[/time]
Слышь, птица, пацан с голым попом на утренник идет а она возмущается тут ирка, ваще не аргумент  тваё дите-тибе и попу одевать. ну как-то так  Добавлено: [time]Mon Mar 3 19:54:53 2014[/time]
ей низя, она на алкаголь спустит  И ничего не спустит, Ирка вообще решила больше не пить.... за свои 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я хочу видеть, как савиный кот смотрит на доску, которую шатает Сава табуретом! Сава, запиши это на видео  Добавлено: 03 Март 2014, 22:05:31
не,я сюда кину,бо не могу  это правила в разделе про рыпки 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни.Паранойя, я тебя на сходке поцелую  это угроза! А я туфди новые купила себе и крем мон платин еврейский 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я туфди новые купила себе и крем мон платин еврейский Туфли пакеж, а крем израильский а не еврейский, я тоже себе недельки три назад купила попробовать, вроде ничего, кожа как бархатная становится, а запах вообще супер 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Туфли и сумка бонусом на фоне дивана  в Ангоре покупала
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Туфли и сумка бонусом на фоне дивана в Ангоре покупала  о,одобряю ! Сама в Ангоре обалденные ботиночки замшевые купила 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
штирлитц
|
ну чо тут у вас? а то понаписвали лень читать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Туфли и сумка бонусом на фоне дивана в Ангоре покупала  о,одобряю ! Сама в Ангоре обалденные ботиночки замшевые купила  Молодец!  Там вообще хороший выбор был
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Туфли на ковре?!   непылесошенном
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Туфли на ковре?!   непылесошенном до сих пор никто не отпылесосил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ой,а я попрощаюсь. Детское время закончилось, я ушла спать. Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди,кто нить заказывал книги на оzz.by? :-
С одним Z - да.  На ДП частенько можно к кому-нить примазаться, у кого скидка есть.  У Закрепы вроде есть скидка на озбай ооо...спасибо,надо спросить  Добавлено: 03 Март 2014, 22:33:51
Люди,кто нить заказывал книги на оzz.by?  С одним Z - да.  На ДП частенько можно к кому-нить примазаться, у кого скидка есть.  мне на ТП страшно заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне на ТП страшно заходить  Да ладно.  Один рас - ...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
ты в теме  да, я почти всё прочитала 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну ниче, скоро и я доберусь до Ангор всяких  А теперь пора спать, спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасьте  туфли, штаны, угрозы в личку, педагог по музыке и пению, весна, понедельник, приближение дня милиции и цитирование кодексов в правилах рыбок - ничо не пропустила? :-  жизнь кипит  Добавлено: 03 Март 2014, 21:57:38
мне на ТП страшно заходить  Да ладно.  Один рас - ... а вдруг я заразюсь  не,я лучше к Закрепе,она адекват 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
паранойка, че ета за описки у тя?  ДП-ТП  светлану надо вернуть.... срочно  сава одна не справится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
паранойка, че ета за описки у тя?  ДП-ТП  светлану надо вернуть.... срочно  сава одна не справится  это не описки  это у меня священный тотем против дп 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Каелум получила карту от Фаталити  так старается себя закопать,такая самостоятельная  Добавлено: 03 Март 2014, 22:28:30
А что тебе плохого ДП сделала?
у меня от того что там пишут моск плавится 
|
|
|
|
|
|
|
|