ir21a
Гость
|
Ну вы и накатали тут, аж прочитать не успеваю  У меня промблема, через 2 дня утренник, а у малого штанов нету. И вот пришла сча бабушка и наехала на меня "Маманя, что вы себе думаете, в чем мужик на утренник пойдет?" А я такая сижу и думаю, "Мда, где штаны взять?" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Знаешь как мы все дружили тогда а сейчас идиоты не могут отличит правила от закона,тобишь нормативного акта  и в правила сунут статьи закона-трындец  я в шоке   Добавлено: 03 Март 2014, 21:19:57
"Мда, где штаны взять?"  Купить! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я такая сижу и думаю, "Мда, где штаны взять?" купить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
апять пра шмотки  алиш вы и алиш 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,я сюда кину,бо не могу  это правила в разделе про рыпки 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
И ещё про рыбок: Приветствуем в Нашем дружелюбном подразделе «Аквариум»!   Знаешь как мы все дружили тогда  Добавлено: 03 Март 2014, 19:16:10
я могу к вам в рыпки консультантом  Ты уже вчера зашла на минутку  Добавлено: 03 Март 2014, 20:17:41
Я человек порядочный, курю только сиги Какие? ) С соломой нашего производства
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где их купить, если я весь день и даже весь вечер на работе? Надо что-то другое придумать, это плохой вариант, тем более что маманя ещё за январь зарплату не получала  Так что думаем над другим вариантом  Добавлено: 03 Март 2014, 21:23:43
апять пра шмотки  алиш вы и алиш  Слышь, птица, пацан с голым попом на утренник идет а она возмущается тут 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
не,я сюда кину,бо не могу  это правила в разделе про рыпки 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни.Оль а что в отделе про рыбок люди уже вымогают рыбок? во почти стих.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не,я сюда кину,бо не могу  это правила в разделе про рыпки 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни.Надо предложить дополнить: Категорически запрещено сексуальные домогательства к несовершеннолетним, применение огнестрельного оружия, воровство, разбой, нанесение телесных повреждений, убийства и тд по всем статьям ук и гк 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Надо что-то другое придумать Только изолентай цветной не обматывай.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оль а что в отделе про рыбок люди уже вымогают рыбок? во почти стих. Прям как в магазике  Добавлено: 03 Март 2014, 20:26:36
Надо что-то другое придумать Только изолентай цветной не обматывай.  Ему повезло, изоленты у меня тоже нет  Добавлено: 03 Март 2014, 21:27:35
не,я сюда кину,бо не могу  это правила в разделе про рыпки 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни.Надо предложить дополнить: Категорически запрещено сексуальные домогательства к несовершеннолетним, применение огнестрельного оружия, воровство, разбой, нанесение телесных повреждений, убийства и тд по всем статьям ук и гк  Вот про сексуальные, я бы наверно выбросила, че вам, жалко чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Где их купить, если я весь день и даже весь вечер на работе? мамане своей дай денег и отправь в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где их купить, если я весь день и даже весь вечер на работе? мамане своей дай денег и отправь в магазин  Грюж денег нет, ВООБЩЕ НЕТ  Прорабатываем другие варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди,кто нить заказывал книги на оzz.by? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грюж денег нет, ВООБЩЕ НЕТ а на ром БЫЛИ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Надо предложить дополнить:Категорически запрещено сексуальные домогательства к несовершеннолетним, применение огнестрельного оружия, воровство, разбой, нанесение телесных повреждений, убийства и тд по всем статьям ук и гк и всем гф будем расследования проводить,со слежкой и тыды.... а йош будет нас координировать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грюж денег нет, ВООБЩЕ НЕТ а на ром БЫЛИ?  А ром я не покупала, вернее покупала не я  Добавлено: 03 Март 2014, 21:32:32
привет
Привет, как оно? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,я сюда кину,бо не могу  это правила в разделе про рыпки 1.4. Никаких угроз в реале. Под угрозой в реальной жизни расценивается сообщения, однозначно сигнализирующие об угрозе жизни и/или здоровью участника или его близких. Также категорически запрещено вымогательство, относящееся к реальной жизни.Оль а что в отделе про рыбок люди уже вымогают рыбок? во почти стих. ты представляешь  самое интересное что вымогательство ходит рука об руку с шантажем и похищением  наверное рыбок 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А ром я не покупала, вернее покупала не я а пиво бесконечное тоже не ты покупала? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет, как оно? а чет заебалась сегодня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ром я не покупала, вернее покупала не я а пиво бесконечное тоже не ты покупала?  Не, ну так 2 бутылки пива, которые я покупала, это 28 тыщ, а штаники-то поди тыщ 300 будут стоить, если не больше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ром я не покупала, вернее покупала не я а пиво бесконечное тоже не ты покупала?  Не, ну так 2 бутылки пива, которые я покупала, это 28 тыщ, а штаники-то поди тыщ 300 будут стоить, если не больше  ты зимой штаников не наносилась? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, как оно? а чет заебалась сегодня Это не самый худший вариант скажу я тебе 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А ром я не покупала, вернее покупала не я а пиво бесконечное тоже не ты покупала?  Не, ну так 2 бутылки пива, которые я покупала, это 28 тыщ, а штаники-то поди тыщ 300 будут стоить, если не больше  скажи Людке, пусть купит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Люди,кто нить заказывал книги на оzz.by?  С одним Z - да.  На ДП частенько можно к кому-нить примазаться, у кого скидка есть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
скажи Людке, пусть купит Не, Людку тоже пригружать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Люди,кто нить заказывал книги на оzz.by?  С одним Z - да.  На ДП частенько можно к кому-нить примазаться, у кого скидка есть.  У Закрепы вроде есть скидка на озбай
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
скажи Людке, пусть купит Не, Людку тоже пригружать не хочется  так кто же должен купить штаны твоему дитяти, если не ты, не маманя твоя и не Людка? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
скажи Людке, пусть купит Не, Людку тоже пригружать не хочется :- так кто же должен купить штаны твоему дитяти, если не ты, не маманя твоя и не Людка?  Не, ну во привязался, купить, купить... купить любой дурак сможет, а ты придумай чтоб не покупать  Добавлено: 03 Март 2014, 21:45:08
Люди,кто нить заказывал книги на оzz.by?  С одним Z - да.  На ДП частенько можно к кому-нить примазаться, у кого скидка есть.  У Закрепы вроде есть скидка на озбай Ага, вроде что-то было, я как-то книжку Женьке покупала и Вика мне помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|