ir21a
Гость
|
А я инженер и экономист, и всё прям как написано так и делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
А я Аппаратчик пиролиза.Только уже и не помню чё и как сжигать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я просто распездяй 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я просто распездяй  чо ты врош, ты же почти гид 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все равно я еще не определилася, что я хочу делать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
все равно я еще не определилася, что я хочу делать
Мне кажется я знаю - НИЧЕГО , вот это самое лучшее занятие, а чем для души заняться всегда найдется  Добавлено: 03 Март 2014, 17:43:17
А я Аппаратчик пиролиза.Только уже и не помню чё и как сжигать.
А ты чего ругаисся ? Добавлено: 03 Март 2014, 18:44:29
скушаю-ка я зефирку с зеленым чайком 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если б еще за ничегонеделанье деньги платили 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если б еще за ничегонеделанье деньги платили  Это был бы рай, а мы пока на земле 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, вот с общагой ты зря конечно так погорячился 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я историк )))страдаю фигнёй. У меня вся семья такая, с в/о, и как говорит папа, хрен знает за что нам всем ещё деньги платят ))) Йож, с праздником! Не сади нас никуда  ))
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Вижу что противный старикашка Херц втихаря читает Ононашек. пиши уж что нибудь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вижу что противный старикашка Херц втихаря читает Ононашек. пиши уж что нибудь
Ну почему же сразу противный 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Ну почему же сразу противный Потому что предлагаю встретится уже год. По старой памяти(офисы рядом находились) а он спрыгивает .говорит что жена не пускает. Вот кто он после этого ? приятный? ? ? неееет противный старикашка.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
таварисчи, а давайте все расскажем кто чем в жизни занимаецца? Я уже писАла как-то. Поняли не все.  Некоторые даже с трудом прочли.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну почему же сразу противный Потому что предлагаю встретится уже год. По старой памяти(офисы рядом находились) а он спрыгивает .говорит что жена не пускает. Вот кто он после этого ? приятный? ? ? неееет противный старикашка. Он послуууушный после этого  Добавлено: 03 Март 2014, 19:11:38
таварисчи, а давайте все расскажем кто чем в жизни занимаецца? Я уже писАла как-то. Поняли не все.  Некоторые даже с трудом прочли. Ягода, ты часом не знаешь сколько нынче ступень Ластрико стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
параноя, ты хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ступень Ластрико Ну ты спросила...  в рыпках дурхата Я ж давно говорила - не ходите в Акваветку.  Когда первый раз туда забрела, была фшоке.  Потом просто рыдала от смеха. Бисаня знает.  Теперь иногда захожу поржать в очередной раз, когда вижу оживление в зале.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Такое впечатление, что аквариумист - это особый психический диагноз... пусть пишут  а я буду писать по ним диссертацию  вечер добрый !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
мир в ваши дома!  А я электрик,но сейчас мастер по ремонту всякого оборудования,и вообще красавец и молодец! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Такое впечатление, что аквариумист - это особый психический диагноз... пусть пишут  а я буду писать по ним диссертацию  вечер добрый ! Это очень хорошо на собачниках сделать. Их численно больше... Добавлено: 03 Март 2014, 20:25:57
и вообще красавец и молодец! Неоспоримый факт. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тока тут аквариумного вируса нам не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
аквариумного вируса нам не хватало прохлорировать всё нах... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тока тут аквариумного вируса нам не хватало  Не приживётся... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
параноя, ты хто?  я не могу казать,мне Каелум угрожает в личке  если я хоть слово скажу,она меня сожрет  вот так  Добавлено: [time]Mon Mar 3 19:35:10 2014[/time]
Я ж давно говорила - не ходите в Акваветку. Когда первый раз туда забрела, была фшоке. Потом просто рыдала от смеха. Бисаня знает. Теперь иногда захожу поржать в очередной раз, когда вижу оживление в зале. кстати,а когда создадим тему "жемчужина мысли" -лучшая подборка цитат великих пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне Каелум угрожает в личке Так она же в Москве... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лучшая подборка цитат Кстати, где-то ж была раньше. Жива ли?... 
|
|
|
|
|
|
|
|