ParanoЯ
|
мне Каелум угрожает в личке Так она же в Москве... :- ну так квакает видимо оттудова,думает шо громко  Добавлено: 03 Март 2014, 20:43:30
лучшая подборка цитат Кстати, где-то ж была раньше. Жива ли?...  я не знаю даже где искать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а хде светлана?  саве нужна квалифицираванная помощь  я жарю рыбу и меня это угнетает  Добавлено: [time]Mon Mar 3 19:48:20 2014[/time]
я не могу казать,мне Каелум угрожает в личке вот ты какаааая. а вдруг нам понадобится твоя помощь, а мы не знаем, в какой области, а?  вот все знают, шо йош милициванер. но не тот милициванер, што с пушкой пух-пух прибежит нас спасать, а другой, который шоп какулю сделать. но мы точно не знаем чиво за какули...  чорт, это меня тоже угнетает 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а каелум не Мариной зовут
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а хде светлана? :- саве нужна квалифицираванная помощь я жарю рыбу и меня это угнетает а рыбу ты думаешь это не угнетает ?  Вот что за люди- всё о себе да о себе думают 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
я жарю рыбу и меня это угнетает ща перечитала и поняла, шо светлану надо было бы звать, если б я была мальчиком и такое написала :-дохтар, што са мной? :- Добавлено: 03 Март 2014, 18:51:30
и вон даже сама с собой разговариваю :- Добавлено: 03 Март 2014, 19:52:27
а рыбу ты думаешь это не угнетает ? меня угнетает угнетенное состояние пангасиуса  я зверь  Добавлено: 03 Март 2014, 20:55:14
не, а че вы все со мной не разговариваете, а? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а рыбу ты думаешь это не угнетает ? меня угнетает угнетенное состояние пангасиуса я зверь поздно совесть проснулась , рыбку уже ни одна бабка не отшепчет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
поздно совесть проснулась , рыбку уже ни одна бабка не отшепчет дохтар, вы неправильно лечите  я-то знаю, я кости смотрю  вот там дохтар свис бы никада так не сделал 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не, а че вы все со мной не разговариваете, а? лично я ем уже вторую конфету большую
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
Вижу что противный старикашка Херц втихаря читает Ононашек. пиши уж что нибудь

|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
превед ононашке. ну чо, завтро купаемся в фонтане? Ты только в лужу пирдеть можешь
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я-то знаю, я кости смотрю вот там дохтар свис бы никада так не сделал фсё ... я даже не знаю, кто это  ... не быть мне настоящим доктором после такого провала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
волк пришел. волк, тут сеанс терапии, хош к нам?  Добавлено: 03 Март 2014, 21:00:11
лично я ем уже вторую конфету большую это бисчилавечно в отношении савы  эта саве надо сейчас эти гормоны щщастя и радости 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
волк пришел. волк, тут сеанс терапии, хош к нам? Привет умная птица
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
эта саве надо сейчас эти гормоны щщастя и радости тааааак , однозначно фиксирована на значимости собственной личности ... сначала пангасиуса не пожалела, теперь конфетку пожалела ... продолжаем разговор 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет умная птица волк, а какие у тебя психологические проблемы? давай поговорим и найдем их. и вылечим! 
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
волк, а какие у тебя психологические проблемы? давай поговорим и найдем их. и вылечим! Проблема у ежа, у меня всё ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тааааак , однозначно фиксирована на значимости собственной личности ... сначала пангасиуса не пожалела, теперь конфетку пожалела ... продолжаем разговор вооот, я давно это подозревала! не, ну не может же человек пройти мимо и не зафиксировацца на такой прекрасной личности с актом регистрации сопсвенности в придачу!  дохтар, это же хорошо, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет умная птица волк, а какие у тебя психологические проблемы? давай поговорим и найдем их. и вылечим!  а в психиатрии ведь как- кто первым надел халат-тот и доктор ©
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Проблема у ежа, у меня всё ништяк пишем, наркомания  возможно, пока легкая  у тебя не может быть все ништяк без сопутствующих препаратоф  ты ж на форуме сидишь же!  Добавлено: 03 Март 2014, 21:07:34
а в психиатрии ведь как- кто первым надел халат-тот и доктор © сава- дохтар!  ура, таварисчи!  я правильно думаю, да?  алиш мне нравится светланкина терапия! это лучшая терапия в мире! 
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
пишем, наркомания возможно, пока легкая у тебя не может быть все ништяк без сопутствующих препаратоф ты ж на форуме сидишь же! Препарат у меня сейчас один холодное пиво с кальмарами 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Препарат у меня сейчас один холодное пиво с кальмарами враки, кальмары так не торкают  признавайся, курил?  будь честным с дохтарам! только так ты сможешь стать на путь выздоровления!  Добавлено: 03 Март 2014, 21:12:33
нихто не знает почему мой дохтар перестал со мной разговаривать?  ученик превзошел учитела!  ваще крууууть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а каелум не Мариной зовут
Мариной.  И ещё про рыбок: Приветствуем в Нашем дружелюбном подразделе «Аквариум»! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
ça va, ты курнула что-ли?  Добавлено: 03 Март 2014, 21:13:39
Добрый вечер ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, ну а че, рыжая в 10 году действительно могла так думать :- я так думаю :- Добавлено: 03 Март 2014, 21:15:12
ça va, ты курнула что-ли? не, у меня самая лучшая терапия в мире!  а, и эта... я теперь дохтар!  я могу к вам в рыпки консультантом 
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
|
Препарат у меня сейчас один холодное пиво с кальмарами враки, кальмары так не торкают  признавайся, курил?  будь честным с дохтарам! только так ты сможешь стать на путь выздоровления!  Добавлено: 03 Март 2014, 20:12:33
нихто не знает почему мой дохтар перестал со мной разговаривать?  ученик превзошел учитела!  ваще крууууть  Я человек порядочный, курю только сиги
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И ещё про рыбок: Приветствуем в Нашем дружелюбном подразделе «Аквариум»!   Знаешь как мы все дружили тогда  Добавлено: 03 Март 2014, 20:16:10
я могу к вам в рыпки консультантом  Ты уже вчера зашла на минутку  Добавлено: 03 Март 2014, 21:17:41
Я человек порядочный, курю только сиги Какие? )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Знаешь как мы все дружили тогда а сейчас идиоты не могут отличит правила от закона,тобишь нормативного акта  и в правила сунут статьи закона-трындец  я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|