ir21a
Гость
|
Да чего вы его отговариваете, пусть искупнется человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и хто отговорил? а аргументы какие? я разобью фсе. ОДНОЗНАЧНО 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и хто отговорил? а аргументы какие? я разобью фсе. ОДНОЗНАЧНО  Ты мне лучше скажи, вот эта плита с электродуховкой "Горенье" - это хорошая весч? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 15:59:15 от Кода »
|
|
|
|
|
ça va
|
и хто отговорил? а аргументы какие? я разобью фсе. ОДНОЗНАЧНО   Добавлено: 03 Март 2014, 12:25:41
Я тебе так скажу, когда моя свекровь что-то готовит, то это, обычно, едят даже соседи, слизывая с потолка. Плита такие нагрузки выдерживает, а варочная панель и шкафчики под ней не развалятся о постоянно текущей на пол жидкости? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Свекровь отговорила. Она сама и есть аргумент...  Плита-то (K65348DX) хорошая, я спрашиваю? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а варочная панель и шкафчики под ней не развалятся о постоянно текущей на пол жидкости?  А зачем жидкость течет на пол.... постоянно?  Может огонь поменьше делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а варочная панель и шкафчики под ней не развалятся о постоянно текущей на пол жидкости?  А зачем жидкость течет на пол.... постоянно?  Может огонь поменьше делать?  может просто комп с интернетом в соседней комнате? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 15:58:13 от Кода »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на закрепу девочка похожа только повышенной четкости 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
штирлитц
|
только повышенной четкости автофокус 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Это привилегия ВДВшников была отродясь вроде как бы А ЙЕЖЫ ЧТО ХУЖЕ?  Иожик правильный день отмечания 10 ноября. все кто помнит празднует в этот день. но и 4 поздравим.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на закрепу девочка похожа только повышенной четкости  И жених тоже чОткий 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Иожик правильный день отмечания 10 ноября. все кто помнит празднует в этот день. но и 4 поздравим. его отменили в 93-м  сейчас это день чествования ветеранов МВД. в следующем году и я отпраздную если наш сиплый ничего опять не придумает
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Иожик правильный день отмечания 10 ноября. все кто помнит празднует в этот день. но и 4 поздравим. его отменили в 93-м  сейчас это день чествования ветеранов МВД. в следующем году и я отпраздную если наш сиплый ничего опять не придумает Боже я такой старый что помню такие даты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ветка пенсиванераф и алкаголикаф пусть некоторые доживут до наших годов(касается только молодёжь до 20) и перестань дразнить кота.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и перестань дразнить кота. тада скучно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и перестань дразнить кота. а то для пернатых это чревато 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
там все хорошо ОНИ дружат
|
|
|
|
Zёмик
|
пусть некоторые доживут до наших годов(касается только молодёжь до 20) какие ваши годы-то ©  бес в ребре еще памперсов даже не надевал 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
там все хорошо ОНИ дружат может и спят вместе даже 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ветка пенсиванераф и алкаголикаф  Добавлено: 03 Март 2014, 16:01:29
я сидю на стуле и поскрипываю досочкой в полу, а кот в другом конце кухни усиленно гипнотизирует угол и ждет мышь  укурок  Я, блин, работаю, головы не поднимая, а она там котов дразнит  Ух, стерва 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Я, блин, работаю, головы не поднимая А я блин сегодня бездельничаю. пива со свиными ушами попил. смотрю в окно а там (на горизонте) в району Туриста солнце во всю светит. Настроение прекрасное.СКОРО ЛЕТО,
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
кстати, а где нынче свинячие ухи продают?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я, блин, работаю, головы не поднимая А я блин сегодня бездельничаю. пива со свиными ушами попил. смотрю в окно а там (на горизонте) в району Туриста солнце во всю светит. Настроение прекрасное.СКОРО ЛЕТО, Ну ты подумай, белый день на дворе, ПОНЕДЕЛЬНИК, разгар можно сказать, а они, один пива с ухами попил, вторая на стуле катается, где ж справеливость-то  А солнышко да, так и манит 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
а где нынче свинячие ухи продают Покупал в магазине Дисконт на Поповича. (первый магаз за Октябрём в сторону Декабристов) КОПЧЕНЫЕ. С ОФИГИТЕЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МЯСА ( ну кто разбирается конечно).Уже и не лезет а дербаню маленькими кусочками.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
цыц мне тут  Добавлено: 03 Март 2014, 18:17:06
таварисчи, а давайте все расскажем кто чем в жизни занимаецца?  я пидагог музыки и пения, шью платички 
|
|
|
|
|
|
|
|