|
ir21a
Гость
|
Да ладно, не преувеличивай. Везле опусов хватает
Вот тут соглашусь, наш бред тоже некоторые читать не могут, но они же нас не обзывают  Доброе утро и хорошего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Доброго утра всем кто уже на работе-дома или ещё спать не ложился  Всем прекрасного дня.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то у меня сегодня настроение такое 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Что-то у меня сегодня настроение такое  Тендер выграли?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что-то у меня сегодня настроение такое  Тендер выграли? или штанцы нашлись? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то у меня сегодня настроение такое  Тендер выграли? Не, тендер сегодня в 14.30, так что ничего не выиграли, но настроение все равно такое  Добавлено: 04 Март 2014, 08:48:44
Что-то у меня сегодня настроение такое  Тендер выграли? или штанцы нашлись?  Да разве в штанцах дело  Можно сказать что нашлись, в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
samgrodno
|
Да разве в штанцах дело Можно сказать что нашлись, в шкафу раз вещи теряются... может надо пересмотреть гардероб и что то выкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
и всё таки про настроение... какое оно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и всё таки про настроение... какое оно?
Загадочновесеннее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем приветики А я сегодня прогульщица  Вот это ты молодец, уважаю  Добавлено: 04 Март 2014, 09:04:10
Да разве в штанцах дело Можно сказать что нашлись, в шкафу раз вещи теряются... может надо пересмотреть гардероб и что то выкинуть? Спокуха, у нас ещё ничего не терялось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да ладно, не преувеличивай. Везле опусов хватает
я не говорю о темах с фото,но я основываюсь на своих впечатлениях  и действительно меня поразили не опусы,а можно сказать глупость ,граничащая именно с тупостью,и элементарное отсутствие желания(или нежелания) пораскинуть хотя бы чуть-чуть мозгами. я не знаю,возможно это природное или дань моде"я вот такая,и любите меня как хотите",я не знаю....но действительно Йош прав,говоря о "заразится". ибо в какой то степени это людей затягивает,как в болото. я не говорю за всех,но основная масса да... доброе утро,на улице супер,весна чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Всем приветики Целующий А я сегодня прогульщица
Вот это ты молодец, уважаю Вот не справедливость какая вчера я прогуливал и мне Ну ты подумай, белый день на дворе, ПОНЕДЕЛЬНИК, разгар можно сказать, а они, один пива с ухами попил, вторая на стуле катается, где ж справеливость-то И это было в три часа дня. а тут с утра Alishika прогульщица и сразу уважаю  ТОВАРИЩИ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
наш бред не наш а ваш  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем приветики А я сегодня прогульщица  тебе повезло или как?  Добавлено: 04 Март 2014, 09:11:42
наш бред не наш а ваш  вообщето в большей степени мы шутим 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вообщето в большей степени мы шутим это ты. а ирка у нас не шутница совсем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообщето в большей степени мы шутим это ты. а ирка у нас не шутница совсем  ну конечно,она у нас спивается и обувь даже не на что ремонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И это было в три часа дня. а тут с утра Alishika прогульщица и сразу уважаю ТОВАРИЩИ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Потому что нечего мелочиться, прогуливать так прогуливать  вообщето в большей степени мы шутим это ты. а ирка у нас не шутница совсем  Вот я всегда знала что ты питаешь ко мне особо нежные чувства 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вот я всегда знала что ты питаешь ко мне особо нежные чувства ты же мне сестра по разуму 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вообщето в большей степени мы шутим это ты. а ирка у нас не шутница совсем  ну конечно,она у нас спивается и обувь даже не на что ремонтировать  Оленька, как она вообще живёт-то бедняжечка  И да, она уже давным давно спилась, а не спивается  Добавлено: 04 Март 2014, 09:17:25
Вот я всегда знала что ты питаешь ко мне особо нежные чувства ты же мне сестра по разуму  Нееее, Йош, ты меня с кем-то путаешь, никакого разума я знать не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Здрасти!  Йожа с праздником!  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вообще, имея двух несовершеннолетних детей мне отгул положен раз в месяц - почему бы не воспользоваться ? Ооооо, так это у меня есть ещё шанс заиметь отгул раз в месяц, что ж вы сразу-то не сказали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оленька, как она вообще живёт-то бедняжечка я вообще не понимаю,как ты эту зиму пережила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Здрасти! Йожа с праздником! Ага, точно, Йож, с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И да, она уже давным давно спилась, а не спивается так тебе с Женькой уже пора на энный заход,на Счорса 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оленька, как она вообще живёт-то бедняжечка я вообще не понимаю,как ты эту зиму пережила  Ой не говори, как вспомню  Хорошо хоть потеплело немножко 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
никакого разума я знать не знаю дык и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И да, она уже давным давно спилась, а не спивается так тебе с Женькой уже пора на энный заход,на Счорса  А Женька тут причём, он у меня непьюшчы мужчына 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош,с праздником!  Удачной охоты,Каа 
|
|