|
Scorpionchik
|
Прогулялась в кузню. Мило дело в воскресение.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тоже прогулялась бы. В след раз свистнешь, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тоже прогулялась бы. В след раз свистнешь, ок? На следующей неделе. Добавлено: 22 Июнь 2014, 15:38:35
Бедронка полупустая, граница такая же. Супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На следующей неделе. отличненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
_Ze Best ! я в басик не поеду, у меня кашель и я пью АБ, чтоб страховка не пропадала, поеду опять в белый, 25-го, можите приссоединица, мне не жалка, только я буду выезжать не раньше 10, и не больше чем на 3 часа (уже в белом, на пошляцца) потому что детей одних оставляю, и не знаешь как еще на границе будет. Мне надо в Селлгрос, Реал и может быть ашан елси чо пишите письма цена на глобус в китае посмешила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Delikatesse, выздоравливай. Погода дерьмовая, но я заказала солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зебестушка, посмотри чо-нить из кожи. хороший ежедневник, библию видел в ахеренном переплете, книжки исторические про гродно... да в конце концов ремень хороший  можно даж свою книжку чоб обклеили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да в конце концов ремень хороший или плеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Scаrрionkaспасиба а, дефачки, исчо -без ватт, если вам, Нэлл и Женька це подходит, то велкам в среду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну чо тут у вас? кстате, йош хадил в разветку. на ганче ахеренно! и на канале тожы! а ендреня вааще теплая - можно купацо  в общем все зашибись  алишка, мы в этот раз поляну покосим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на ганче ахеренно! и на канале тожы! а ендреня вааще теплая - можно купацо  в общем все зашибись  алишка, мы в этот раз поляну покосим  Комары размером с воробья? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В прошлые выходные на ендрене комары замечены не были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дождями смыло? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а лучик надежды где-то засиял... ехх не,это я пута,все перепутала  ну что у вас новенького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я купила себе пижамку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Комары размером с воробья? мелкие злее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
завтра на работу! 
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
штирлитц
|
Поедем на своё, завсегдашное приезжайте, переправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ах если б пёрнул Я чуть раньше А то б и не было Любви 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! я в басик не поеду, у меня кашель и я пью АБ, чтоб страховка не пропадала, поеду опять в белый, 25-го, можите приссоединица, мне не жалка, только я буду выезжать не раньше 10, и не больше чем на 3 часа (уже в белом, на пошляцца) потому что детей одних оставляю, и не знаешь как еще на границе будет. Мне надо в Селлгрос, Реал и может быть ашан елси чо пишите письма
Спасибо большое! Скорей всего воспользуюсь предложением  Добавлено: 22 Июнь 2014, 17:48:00
зебестушка, посмотри чо-нить из кожи. хороший ежедневник, библию видел в ахеренном переплете, книжки исторические про гродно... да в конце концов ремень хороший  можно даж свою книжку чоб обклеили оу! Спасибо йож!  Добавлено: 22 Июнь 2014, 18:48:32
библию видел в ахеренном переплете а где? а скока стоила? ) Добавлено: 22 Июнь 2014, 19:49:27
а ендреня вааще теплая - можно купацо  Круть  Добавлено: 22 Июнь 2014, 20:51:20
я купила себе пижамку))
а я ночные рубашки в последнее время высматриваю Добавлено: 22 Июнь 2014, 21:53:30
Да, Нелла, сложно выбирать подарок человеку, у которого всё есть  да воще, не то слово трудно  Ну я попробую угодить братцу ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все _Ze Best !, книги в дорогих переплётах, пОртфели, мы ещё нарды или шахматы ручной работы рассматривали как вариант  а глобус-бар щас очень модный подарок 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, книги в дорогих переплётах, пОртфели, мы ещё нарды или шахматы ручной работы рассматривали как вариант  а глобус-бар щас очень модный подарок  Спасибо Диролочка! Я записыю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки У меня выходные вообще удались  юлА мультиварка мне пока без надобности, ибо все продукты сразу не бросаю в кастрюлю, это не технологично  Тут я солидарна с Юристом, как и в тёплых чувствах к Лесси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
куплю выварку быу недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куплю выварку быу недорого  Продам. Б/у, в отличном состоянии.  зачем?
Мыццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый всем, во че я сегодня собирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вечер добрый всем, во че я сегодня собирала  доброй ночи, красота какая! вкусненько было?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
Продам. Б/у, в отличном состоянии. латыш не разрешаит, грит варочную погну  а я ванну хачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый всем, во че я сегодня собирала  доброй ночи, красота какая! вкусненько было? Вкусненько не то слово  Добавлено: 23 Июнь 2014, 00:19:21
Завтра вставать рано, а мне не спится  Эх, ну и неделька предстоит, одно радует, эта неделька, еще одна и отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|