|
diMon374
|
.не ну конечно если заплатят шоб хватило на острова слетать на недельку то можна раз в год?  работать чтоб были деньги отдохнуть от работы и одеться на работу сходить)) лучше не перетруждаться и штаны не просиживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый от любителя поработать в выходные  Добавлено: 21 Июнь 2014, 19:14:43
Мне вот интересно, кроме меня кто-нибудь еще получает удовольствие от работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне вот интересно, кроме меня кто-нибудь еще получает удовольствие от работы главное чтоб ты лет в 60 сказала то же самое До 60 у меня еще есть в запасе 26 лет, поэтому есть время попробовать множество вариантов  Добавлено: 21 Июнь 2014, 19:37:42
Мы вот сегодня вспоминали как все начиналось год назад, как объекты по скайпу считали, сколько всего за год провернулось, эх, аж дух захватывает, столько эмоций, столько впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
irOЧka паверь, если ты за год прокатишься гульнуть в 3-5 стран, эмоций будет не меньше  бля, а я этот год вспоминаю с садраганием-Гродно-бапка-пампес-кормежка-Гродно. За год никуда носа не высунула дальше Белостока. Но теперь найдена сиделка, бапка сдана в хорошие руки, и у меня уже все чешется поскорее отвалить отсюда и оторвацца до осени на полную катушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне вот интересно, кроме меня кто-нибудь еще получает удовольствие от работы  Бывает.  А ещё хожу по городу (и не только по Гродно) или нечаянно в телевизоре вижу - о, вот мои светильники, вот мои опоры.  И ещё бОльший восторг на ж/д вокзале, но там немного другая тема.  До сих пор горда собой, и с тех пор у мну имеюццо визитки начальника вокзала и зам. начальника Барановичского пассажирского участка.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, скажи какой крутяк смотреть и понимать что ты к этому причастен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ягодка А5 а че тым там сделала?, мы тоже гардицца табой будим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что до гульнуть, я думаю , что всему свое время, гульну еще, даст Бог  Но это совершенно не те эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Та смари Ирачка, а то исчо заработаишься и гульнуть забудишь, а патом хуякс и....пенсия в 2 млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня пока другие заботы, мне не до гульнуть  Но все под контрелем, так что до гульнуть мы тоже доберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, скажи какой крутяк смотреть и понимать что ты к этому причастен  Ага. А ещё у мну уже на этом заводе фишка была. Написали нам письмо с Питерского тракторного завода (ну, там Кировцы делают), чертёжик приложили того, чего хотят. Смотрю на него и думаю, от глядишь ты, ещё хто-то так же всё вырисовывает, как я.  На автомате смотрю фамилию... ааа... моя!  Мой чертёжик-то, давний...  Обозначение поменяли, название предприятия тоже, а фамилию поленились. У меня истерический смех не один день продолжался. Ягодка А5 а че тым там сделала?
Ни скажу.  Буду сама себе тихо радоваццо.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Офигеть история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ягодка А5 ой, так классно, бывает же  мои разработки схематических конспектов занятий для учеников 10-11 кл тоже до сих пор живут, правда прикол, то что раньше проходили по ОИВТ в 10 кл сейчас в 5 проходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мне вот интересно, кроме меня кто-нибудь еще получает удовольствие от работы Канэшнэ!  Добрый вечер всем! 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О, так нас таких много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, а что за маска? valeur. от Liv Delano.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
valeur. от Liv Delano. ça va! От кого Валера? 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ça va
|
ça va! От кого Валера? нитрош святое  валера ваще сам по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Liv Delano святое...  А Валеру в расход..... Всё понял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Людцы, а што мона подарить мужчине на 50 лет, у которого все есть? ....семья, домА, бизьнес ... Торжество блянах в зеване с дичью, хиричью, стриптизом и тд... Я мозг сломала  Добрый вечер ононашечки  Добавлено: 21 Июнь 2014, 19:24:19
Савуля, прострочи рубашчонку пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну да, есть над чем мозг сломать  Дари тогда игруху, мужики они ведь как дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
што мона подарить мужчине на 50 лет, у которого все есть? мы своему директору глобус-бар на колёсиках подарили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А может для начала вспомнить, что он любит, чем увлекается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на йеже можна заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
што мона подарить мужчине на 50 лет, у которого все есть? мы своему директору глобус-бар на колёсиках подарили.... скока потянул если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какутаку игруху?  Вертолёт радиоуправляемый, а не  Из секшрпа
Полёт на воздушном шаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во, Ягодка все правильно поняла  Надо что-то для души, чтоб прямо детсво вспомнилось, чтоб эмоции через край 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|