|
|
|
diMon374
|
вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, а правда - что у тебя в подписи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Может и у тебя есть проверенное место. Поделись. не часто я выбираюсь на рыбалку, а за раками еще реже ) Пару лет назад были на платном озере в дятловском районе .. ехали со стороны новогрудка до дроздава (прямо на тарнова и гродно), там поворот налево на перекрестке где по 10 лежачих, на дорогу которая от лиды до слонима, за Дяловом не помню сколько проекхать есть указатель налево, кажется сразу за небольшим мостиком - там озеро. за день не сильно напрягаясь пауком ведро не малых, средних раков было. Как там теперь, не знаю, но в тему зайду, полистаю, может и сам приложусь информацией, чтоб тут не занимать, только позже ) А судя по фото в "Лицах" такая гарная и домашняя дивчина. а есть/была такая фотка? 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Kreol
|
а есть/была такая фотка? Денис, спасибо за ответ. Сава выставилась, насколько я помню в "Лицах ГФ", где то раньше, страниц 10-20 назад., такая полненькая, сдобненькая, недостает только ямочек на щеках. Добавлено: 20 Июнь 2014, 10:15:24
это ж жесть, жить и ахаться по долгу А где это в негласном бытовом райдере супружеских отношений отсутствуют ахательные обязательства обоих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
отсутствуют может у вас там и присутствует по долгу и нехотению. у меня все сугубо по желанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, а правда - что у тебя в подписи? мантра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кушать хочу... пойду за блином схожу что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"крестицонада" каждый раз заходя во флуд или при выходе ? во врЕмя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Добрый вечер! 
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кому пятница, а кому и работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, это ты моей крови жаждешь? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зашла.  перекрестилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что должно происходить когда ты на коленях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый всем  Пятница радует, но завтра придется пару часиков поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Фсем привет  я сегодня много Саву фспоминала. ..шила платица ни па тихналогии и фспоминала. ..3 раза декольте подрезала, в итоге-больше чем надо вышло  теперь не оденешь никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты подумай, может как раз таки и оденешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Платье для кормящих-расстегни заколочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки Ну так что с мультиварками решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а чё у них с мультиварками? Я вон свою пакую с собой, куда без нее  особенно в кемпинге супер будет, памидорчикаф свежих купил-быстренька томатный супчик-пюре сварил,с моцарелкой, с базиликом,ммм или другой овощной, класс, а то на пляжах и кемпингах в основном пицца и фри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Платице огонь  У меня похожее в шкафу висит, оченама понравилось не смогла мимо и пройти, но так и не выдалось случая или повода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну, агонь внатуре  , я не подумала когда ткань брала что она вся светится, под нее подъюбник надо, ну его короче,пока сшила оно мне надоело уже, один-два раза чисто темным вечером в кафешко. Оно под винтажную брошь шилось, я дефачка, фся такая дефачка, которая к сумачке пальто покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты и правда дефачка  Меня тоже сегодня девочкой назвали, а девушку которая на 8 лет младше меня, женщиной, мы так хихикали на планерке сегодня, что чуть не отгребли  А вообще ты молодец, у меня вот даже брошки нету и бусиков, я все в джинсиках бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну так что с мультиварками решили? нада брать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну так что с мультиварками решили? нада брать! какую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я все в джинсиках бегаю И я  смотрите че в польше купила  Блин, я не могу остановиться покупать вещи не по возрасту  уже можно сказать что нет вкуса. Я ужо почти бальзакафскага возраста блеааать  Добавлено: 20 Июнь 2014, 23:29:18
какую Да кетайскую, че, самый разумный выбар. Редмант пусть модная ветка юзает. Там пагаловье жертв рекламы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|