|
diMon374
|
ну и тогда вина что ли бокальчик выпью
полусладкого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, красного сухого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
красного сухого запей, чо всухомятку то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня сил ни на вино ни на пиво нет  Поэтому я просто лежу и ничего не делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
красного сухого запей, чо всухомятку то  когда пойду в ванну плакать, заодно и попью  че зря ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
странно. девочки обычно сладенькое пьют и от моего сухого/полусухого воротят носы) не шарят  Добавлено: 19 Июнь 2014, 22:34:18
красного сухого запей, чо всухомятку то  когда пойду в ванну плакать, заодно и попью  че зря ходить половой акт уже был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
странно. девочки обычно сладенькое пьют и от моего сухого/полусухого воротят носы) не шарят  Добавлено: 19 Июнь 2014, 21:34:18
красного сухого запей, чо всухомятку то  когда пойду в ванну плакать, заодно и попью  че зря ходить половой акт уже был?  полусладкие только белое могу, а вот красное сухое люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже предпочла бы полусухое полусладкому/сладкому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
половой акт? а че - должен? я шо - уже и ванну поплакать сходить не могу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже предпочла бы полусухое полусладкому/сладкому  а мне нельзя сладкое поэтому я употребляю полусладкое)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
половой акт уже был? ну а чо зря плакать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
половой акт? а че - должен? я шо - уже и ванну поплакать сходить не могу?  ну я не знаю что там за расписание у вас и кто кому должен...  напилася и реветь! ох уж эти женщины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
половой акт уже был? ну а чо зря плакать?  пздц я возмущена до предела! Домострой Домостроем, но мало того, что кекситься нужно три раза в день, так еще и в ванну вход по пропускам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойти и мне,за компанию,всплакнуть што ли....  ну раз такое дело.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а за что хоть плачут? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо..... надо попробовать часть из Домостроя  одену только передник и бант повяжу....  и все молча-молча встречу,молча подам.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я возмущена песшы в гоагу  а за что хоть плачут? нахаляву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
одену только передник и бант повяжу.... адрес! адрес давай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пойти и мне,за компанию,всплакнуть што ли....  ну раз такое дело....  ты опять там затраханная чтоли?  и все молча-молча встречу,молча подам.... мультиварка говоришь надо? Добавлено: 19 Июнь 2014, 23:09:45
адрес! адрес давай! дай дорогу молодым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
дай дорогу молодым токо на кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты опять там затраханная чтоли?  пока нет  мультиварка говоришь надо? пока приходится нагибаться,чтобы из духовки пирог достать  *пошла рыдать*  Добавлено: 19 Июнь 2014, 23:13:20
одену только передник и бант повяжу.... адрес! адрес давай!  а шо,в базе нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а шо,в базе нет? какой такой базе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока приходится нагибаться,чтобы из духовки пирог достать ну вот для меня это был бы только плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а шо,в базе нет? какой такой базе?  в тилипонавой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а шо,в базе нет? какой такой базе?  в тилипонавой  Мляць, он мой номер в базе не нашёл, когда надо было.  А он у мну с момента прихода МТС в Гродно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
в тилипонавой там старый  и вааще, это было бы не честно и не спортивно  Добавлено: 19 Июнь 2014, 23:23:50
он мой номер в базе не нашёл, когда надо было слепой  и вааще, проще было спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Уважаемый Гааг  господин Йош ущемляет права барышень посещать ванну и плакать там по своему желанию, а не сугубо после кекса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|