|
svetlana...
|
добрый вечер всем  ну и день сегодня у меня был, это просто ни в сказке сказать ,ни пером описать  А я сегодня забила и ничего не делала почти  А я сегодня пол дня на кухне провела, спиногрызикам готовила на два дня, а вторую половину полы драила, ковры чистила/выбивала  зато чииистенько так дома эх  Хорошо быть в отпуске ..Хочу убираю,хочу стираю,хочу глажу... А психану -уеду на дачу,буду полоть,копать ,поливать  ©
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
уже приехали?  успешно? заценила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вообще забила и сижу пиво пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну да. правильно орут.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
классно!!поздравляю!! годик - это ого-го какое событие! счастья вашему малышу и вам!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мультиварка рэдмонт это как золотой унитаз. нахер не нужен, попа мерзнет, но греет самолюбие.
чем греет? ценой заоблачной? Марка безродубезплемени. Как повезет. У одних пригорает, у других не пригорает... Не повелась бы низачто. Добавлено: 18 Июнь 2014, 21:47:34
Я свою панасоньку почти ежедневно и в хвост и в гриву. И многократно за день. И кашу на завтрак, и мясо запекаю, и тушу всяко всякое. Мясо запеченное на холодное воще отпад, мужа не оттащить за уши  Добавлено: 18 Июнь 2014, 23:56:59
А про каши быстрого приготовления вообще короткий разговор. Гауно, мусор бесполезный.Прастетя за прямоту.  Добавлено: 19 Июнь 2014, 01:06:03
кетайщина, причем есть горизонтовский клон этой кетайщины ощутимо дешевше, а вапще на анальнере есть годный тест мультиварок, после прочтения которого этот агрегат для меня как кулинара-любителя перестал существовать
антирекламисты достучались до тебя. Я , как кулинар со стажем, уверяю, что если бы у моей мульти была )!(опа, я бы в нее поцеловала. А онлайнер пусть поцелуетт меня. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 01:06:03 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. Я в шоке от этого самолета купили модельку? летает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
абы голос не сорвали  прально) я тож хочу посмотреть фотке
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Доброе утро, страна!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ДОброе утро!  Как выбор варки? Понял только что панасонька хорошо, быстрокаши плохо. поставить какую тоже чтоб завтрак готовила к пробуждению и как смарт-будильник слушала биоритмы и чувствовала когда просыпаться пора ))
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
diMon374
|
У одних пригорает, у других не пригорает... еще и пригорать может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чиорт, и мне что-то пароварку захотелось))) хотя как-то кухню загромождать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даи это... электричества много жрот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, мне-то с моими с посудомойкой и стиралкой, через день работающими, с кофемашинами, термопотами, водонагревателем, теплыми полами, компом, работающим всегда, будет ни жарко ни холодно, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Я кофе хочу, а сахара нет, сижу мучаюсь, жду пока сахар привезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
даи это... электричества много жрот?  неа ) Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:00:40
Привет ононашечки  Добавлено: 19 Июнь 2014, 12:05:06
поставить какую тоже чтоб завтрак готовила к пробуждению и как смарт-будильник слушала биоритмы и чувствовала когда просыпаться пора ))
Обожаю когда меня будит запах овсянной каши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Обожаю когда меня будит запах овсянной каши ох не кофе бодрит и радует по утру ... каша 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Oxima
|
Обожаю когда меня будит запах овсянной каши ох не кофе бодрит и радует по утру ... каша  и не каша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
и не каша и фотка в запотевшем душе, облетевшая интернет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и не каша и фотка в запотевшем душе, облетевшая интернет  меня бодрит утро без будильника  а кекс утром - это не всегда карашо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
если кекс с изюминкой это точно хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну для этого нужно быть хорошо выспавшимся, иначе не катит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
это-то конечно, а когда будильник говорит в пятый раз за утро что я и так проспал, то тут уж хоть умыться успеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а кекс утром - это не всегда карашо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а кекс утром - это не всегда карашо  от не надо ля-ля  эт только в кино все спят с почищенными зубами, с макияжем да и вообще довольные, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
все спят с почищенными зубами ты на ночь зубы не чистишь!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все спят с почищенными зубами ты на ночь зубы не чистишь!?  и на ночь, и с утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
а после ночи, если перед сном почистить такая фигня во рту - беее , я только полоскателем балуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
С полоскателями ротовой полости надо осторожно, от длительного и регулярного пользования летит зубная эмаль. Пользоваться желательно только при воспалительных процессах в полости рта. Добавлено: 19 Июнь 2014, 15:07:59
а кекс утром - это не всегда карашо Это сугубо женская ( касается не только Вас) и весьма эгоистичная точка зрения. По существу, эректильная составляющая мужского либидо весьма кардинально отличается от женского и определяется выработкой половых гормонов в организме. Так вот у мужчин максимальный уровень этих самых гормонов наблюдается в утренние часы (у меня например с 5 до 7 утра), у женщин наоборот с 21 до 2 ночи. И помирить эти противоречия иногда требует больших психофизических усилий, поскольку большинству дам очень хочется в столь раннее время банально спать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 15:07:59 от Kreol »
|
|
|
|
|
|