|
ir21a
Гость
|
Во блин, зашла почитать, отвлечься и расслабиться, а тута про кекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я загорать прилегла  надеюсь часок дадут мне полежать  а то неназогаралась копая забор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Во блин, зашла почитать, отвлечься и расслабиться, а тута про кекс  так кто про что, Ирочка)) кто про сон, кто про душ, кто про кекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
зашла почитать, отвлечься и расслабиться, Реальное воплощение всех этих глаголов наиболее ощутимо как раз после хорошего секса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я не люблю морожко...никогда специально не покупаю. Но если кто домой приносит, то могу попробовать пломбир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброго дня всем ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Kreol
|
Ну так и зачем включать эгоизм и осознанно игнорировать мужчину предаваясь в объятия Морфея в 6 часов утра. Хочешь не хочешь а надо культивировать и поддерживать мужскую силу в любое время и при любой погоде не отказывая ему при всяком его возжелании. Блин однако, выразился от души, как в Библейском писании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так и зачем включать эгоизм и осознанно игнорировать мужчину предаваясь в объятия Морфея в 6 часов утра. так зачем включать эгоизм и вырывать женщину из объятий Морфея  Хочешь не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помоему ктото слишком умничает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну так и зачем включать эгоизм и осознанно игнорировать мужчину предаваясь в объятия Морфея в 6 часов утра. Хочешь не хочешь а надо культивировать и поддерживать мужскую силу в любое время и при любой погоде не отказывая ему при всяком его возжелании. Блин однако, выразился от души, как в Библейском писании.
это как в фильме ,тока наоборот "а если б вы были моим мужем... я бы повесилась "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кусочек баяна по теме да, читала я эту красоту не раз... смех смехом, но жесть неимоверная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
смех смехом, но жесть неимоверная и такие доморощенные Креолы до сих пор,очевидно,так и считают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
смех смехом, но жесть неимоверная и такие доморощенные Креолы до сих пор,очевидно,так и считают  да ну, он вас специально эпатирует, а вы ведетесь... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
штирлитц
|
и такие доморощенные Креолы до сих пор,очевидно,так и считают йош салидарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и такие доморощенные Креолы до сих пор,очевидно,так и считают йош салидарен  то есть у Йежа такая тонкая душевная организация, что он не вынесет вида не построенных в ряд детей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то есть у Йежа такая тонкая душевная организация сек утром, в обед и вечером  и никаких выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то есть у Йежа такая тонкая душевная организация сек утром, в обед и вечером  и никаких выходных  И дежурств. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
И дежурств. не трож святое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И дежурств. не трож святое!!! Я и не трожу.  Ты лучче расскажи, как сек утром, в обед и вечером
на дежурствах случается? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
случается ,но в другой форме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то есть у Йежа такая тонкая душевная организация сек утром, в обед и вечером  и никаких выходных  главное потом в ванную не ходитл, мало ли даме необходимо будет всплакнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женька решила вдарить по пивку 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
о. и я!  неделю не пил наверн(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уиски были на ендрене. хватит 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
ну и тогда вина что ли бокальчик выпью
|
|
|
|
|