|
ça va
|
во, нате вам саву 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 21:14:35 от ça va »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всеравно программы писать не буду наверн) дело не в программах. там можно изменить время приготовления, температуру и т.д. опять же режим "холодец" клевый, а его нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во, нате вам саву  тема сисек не раскрыта  Добавлено: 18 Июнь 2014, 17:53:53
опять же режим "холодец" я холодцы не ем  дак вот и хочу дешевую взять чтоб прикинуть надо мне что или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава красивая птица  смотрите,и без тухлей заднего привода могёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
во, нате вам саву Гарна дивчина!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
diMon374
|
только что опять спалил кашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
смотрите,и без тухлей заднего привода могёт сава босиком по красной площади, че  а потом в кедах 39 размера  Добавлено: 18 Июнь 2014, 16:00:40
скажите курс доллара в польше? Добавлено: 18 Июнь 2014, 17:01:04
тема сисек не раскрыта сиське там есть  Добавлено: 18 Июнь 2014, 18:03:16
только что опять спалил кашу  димон, бери скарлет, дешево-не жалко, а так у меня ваще претензий никаких. работаит. Добавлено: 18 Июнь 2014, 19:03:50
во, нате вам саву Гарна дивчина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
скажите курс доллара в польше? 3,02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
скажите курс доллара в польше? 3,02 спасибо  а почем нонче визу зрабить от начала до получения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
имон, бери скарлет, дешево-не жалко, а так у меня ваще претензий никаких. работаит. блин. когда у меня лежит прайс с определенными только моделями ,но по оптовой цене, то я склоняюсь взять всетаки из него)) там daewoo, lumme и marta только(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может и правда надо приобрести сие чудо техники  У нас тут уже практически все обмультиваренные.  Вливайся. имон, бери скарлет, дешево-не жалко, а так у меня ваще претензий никаких. работаит. блин. когда у меня лежит прайс с определенными только моделями ,но по оптовой цене, то я склоняюсь взять всетаки из него)) там daewoo, lumme и marta только( Розовенькие есть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
lumme и marta а хто ета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
имон, бери скарлет, дешево-не жалко, а так у меня ваще претензий никаких. работаит. блин. когда у меня лежит прайс с определенными только моделями ,но по оптовой цене, то я склоняюсь взять всетаки из него)) там daewoo, lumme и marta только( а только ты берешь по оптовой цене? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
lumme и marta а хто ета? :- известный китайский производитель  да это все только названия. большинство у нас это китай стандарт с разными названиеми, которые заказывает покупатель. Розовенькие есть? тебе сделаем розовенькую  Добавлено: 18 Июнь 2014, 18:23:51
имон, бери скарлет, дешево-не жалко, а так у меня ваще претензий никаких. работаит. блин. когда у меня лежит прайс с определенными только моделями ,но по оптовой цене, то я склоняюсь взять всетаки из него)) там daewoo, lumme и marta только( а только ты берешь по оптовой цене?  ну только я же оптовый покупатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Розовенькие есть? тебе сделаем розовенькую  У мну уже есть. Серо-бежевенькая. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну только я же оптовый покупатель панятна,с Димкой каши не сваришь  ни в мульте,ни так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ни в мульте,ни так не. ну я красивых девушек люблю. так что чтонить сварить мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
ну я красивых девушек люблю умеешь их готовить? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
svetlana...
|
добрый вечер всем  ну и день сегодня у меня был, это просто ни в сказке сказать ,ни пером описать 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лично я без мультиварки готовить категорически не согласная.  Засыпал крупу, посолил, налил воды и забыл. Когда вспомнишь - всё равно всё будет вкусное и горячее. А какие вкусные грудки куриные в кефире получаются...  А какое вкусное всё остальное...  Дима, даже и не раздумывай, обязательно покупай. Но я бы смотрела с режимом мультиповар. Хотя, возможно, и не понадобится он тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мультиварка рэдмонт это как золотой унитаз. нахер не нужен, попа мерзнет, но греет самолюбие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а рэдмонд это чтоли крутая фирма? неоправданно дорого и круто среди местных домохозяек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кетайщина, причем есть горизонтовский клон этой кетайщины ощутимо дешевше, а вапще на анальнере есть годный тест мультиварок, после прочтения которого этот агрегат для меня как кулинара-любителя перестал существовать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрый вечер всем  ну и день сегодня у меня был, это просто ни в сказке сказать ,ни пером описать  А я сегодня забила и ничего не делала почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|