|
diMon374
|
А я буду толпес загорать и в стрингах па веранде ходить. Хочу пасматреть реакцию совсем ане с другой планеты или как а у наших проверяла уже реакцию? ну чтоб было с чем сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
реакцию русскай сосетки я итак предпалажить магу, праверять жилания нету, сама русская  я бы сразу пашла, постучала ей и с порога, пока та одупляет вылила бы на ие волосы и рожу зилёнки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 шожэ это творится то? ни с сиськами низя ни мне причиндалами у себя дома махать? Добавлено: 17 Июнь 2014, 22:09:31
мужик пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает квартира: напротив женская баня, ему все видно, и это мешает работать.Приехала комиссия, смотрит в окно. Мужик им: - Вот, полюбуйтесь. - Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани. - Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармиссон, у тя фсе получилось?
Сава, от ты бы сказала, что у меня что-то кривое, и явно не жопа, но пока мне всё нормуль, потом поравняю чуток, отдышуся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
доброй ночи, люди. Оксима,с ДР дочи! всего самого наилучшего вашей семье. Можно и меня поздравить,вчера ознакомили с приказом о новой должности.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
О, класс, поздравляем! Так значитцо, выгорело то дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
доброй ночи, люди. Оксима,с ДР дочи! всего самого наилучшего вашей семье. Можно и меня поздравить,вчера ознакомили с приказом о новой должности.
Поздравляю, ты теперь над кем начальница? Что можно с работы домой принести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
О, класс, поздравляем! Так значитцо, выгорело то дело  спасибо! да,надо было просто немного подождать. Добавлено: 17 Июнь 2014, 22:32:34
Поздравляю, ты теперь над кем начальница? Что можно с работы домой принести? тоже,что и раньше.то есть,ровным счетом ничего. Добавлено: 17 Июнь 2014, 23:32:54
Поздравляю, ты теперь над кем начальница? Что можно с работы домой принести? тоже,что и раньше.то есть,ровным счетом ничего.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Светлана, поздравляю  Всегда приятно когда получается то, чего очень хочешь  Добавлено: 18 Июнь 2014, 07:39:48
Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
никогда 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ça va
|
никогда  Женька злюка  женька молодец  нафик надо парилка  сава жирная, она потеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Са ва, кондиционер рулит и к какому месту мне его примотать, шоб комфортнее было по улице передвигацца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
доброе утро
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, рули на кофе. тока па телефону пока, бо спина еще не отщелкнулась для норм передвижений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и к какому месту мне его примотать, шоб комфортнее было по улице передвигацца? на корму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
никогда  Женька злюка  женька молодец  нафик надо парилка  сава жирная, она потеет   кито кито жирный? Привет, ононашки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и к какому месту мне его примотать, шоб комфортнее было по улице передвигацца? на корму  йощ, чикай, а корма сзади чи спереду?  Добавлено: 18 Июнь 2014, 09:30:39
кито кито жирный? я это скрываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йощ ты не жирная, ты глупая чава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йощ ты не жирная, ты глупая чава  ты не спрыгивай, а адвичай  хде у савы корма?  я тут примотать собираюсь и кручу в панике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
довай фотке с сиськоме  будем определять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
довай фотке с сиськоме  будем определять у меня сиське на средней палубе и я стисняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Доброе утро, страна! 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
штирлитц
|
я стисняюсь ты представь чо к дохтару пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А кондишку я в машине имела ввиду а нафига ждать жару чтоб гасить её кондишкой?  мне бы вот градусов 16 ночью и 22 днем выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А кондишку я в машине имела ввиду а нафига ждать жару чтоб гасить её кондишкой?  мне бы вот градусов 16 ночью и 22 днем выше крыши ночью холоднее, и днём тоже, но мне нра, ибо я на работе  до середины июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|