|
CarmiSs@
|
Так ты может того-этого... и не больна совсем   ты думаешь всё так запущено? Я про декрет тебе намекаю, развеж это запущено?  Я имею в виду – никто определить не может ))) Декрет это хорошо, я хочу уже кого мелкого, дозрела, так сказать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хочу уже кого мелкого, дозрела, так сказать ))) начни с котэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
начни с котэ у него синдром дауна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
начни с котэ у него синдром дауна  ой, а кто это сдееелал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ой, а кто это сдееелал? природа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ой, а кто это сдееелал? природа   еще нет котэ, а уже на природу ссылки полетели
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну что тут у вас ? кармисску заставляют беременеть от котэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса хочет человеческого дитеныша, хотя и котячьи дети очень мимими, но их я заведу на пенсии )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хочет человеческого дитеныша каковы ваши предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это больше на "спрос" похоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кармисска, ежели уже готова к человеческим детёнышам - не откладывай на долго
Угу, раньше сядешь - раньше выйдешь.  Но котэ всё равно лучче - не ссыццо до 2-3 лет, одевать/обувать не надо, в сад/школу отправлять не надо, жанить не надо. Красота! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Красота! нужен другой отэц. форумский болен.  кармиска, ты каво желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня конечно нет котэ, но я считаю, что ребетенок - это лучшее что может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кармиско, взяток не бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кармиско, взяток не бери  А ей дают? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармиско, взяток не бери  Борзыми котятами?  Они же лучше детей, вон Ягадка доказала однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе, но холодное  Алишка, а тебе чего не спиццо в отпуске ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ей дают? а ты не подслушивай  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро!  Алишка, а тебе чего не спиццо в отпуске ? отпуск ..
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки
Сава, не грусти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармиско, ты как?
на больничном, как завтра выход из подполья намечен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кармиско, ты как?
на больничном, как завтра выход из подполья намечен  а че случилось? вчера така хорошенькая бежала)) Добавлено: 17 Июнь 2014, 14:34:02
Папмпара-пам!!! 4 года назад в 14.30 родилась моя милая Бубочка  счастье мое и моя красавица! пусть будет здоровой и счастливой! Урра!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 14:34:02 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
gregF
|
4 года назад в 14.30 родилась моя милая Бубочка счастье мое и моя красавица! пусть будет здоровой и счастливой! Урра! поздравляю.  имениннице и родителям всего самого наилучшего. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Папмпара-пам!!!4 года назад в 14.30 родилась моя милая Бубочка счастье мое и моя красавица! пусть будет здоровой и счастливой! Урра! Родителей с праздником, малышке здоровья и всех благ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
пусть будет здоровой и счастливой! Урра! присоединяюсь! большие поздравление и родителям  Добавлено: 17 Июнь 2014, 15:19:50
никак на короне в выходные закупались подарками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
было дело)) а что - была замечена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ага, спалил  автосы припарковали по одну сторону, тож бороздили просторы. но лично не знаком, выкрикнуть "эхей" было бы как минимум странным  Столько времени на покупки уходит -  жаль интернет-магазинов у нас мало Добавлено: 17 Июнь 2014, 15:35:35
мое лицо без черно-белого раскраса сложноузнаваемое ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну да)) моя мелочь еще с коляской новой на шоппинг приехала Добавлено: 17 Июнь 2014, 15:50:37
А вообче - караул!))) на Короне видели, Ирочка мимо проезжала, вчера в Евроопте давицель засек, Кармиссу вчера же встретила)) Форум везде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|