|
CarmiSs@
|
Наконец-то вымыла посуду за три дня.  Теперь грею водичку для себя любимой - побольше, побольше, чтоб поприятственней было. И такая жесть ещё 16 дней.  Ужасы нашего городка. Ну, Ягодка, поднимай компромат - на кого побольше, к тому и мыццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Наконец-то вымыла посуду за три дня. я с какого-то перепугу решила сегодня еду приготовить, ага. щас смотрю на кучу ножей, досок, тарелек и думаю - а чем мне бутерброды-то не нравились здравствуйте все  девочки-медики, с праздником! здоровья вам и терпения 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Latvija
|
Теперь грею водичку для себя любимой - побольше, побольше, чтоб поприятственней было А я уже чипидросов помыл  ,после ужина са ву мыть буду да и сам под холодненькой всполоснусь!  всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наконец-то вымыла посуду за три дня. щас смотрю на кучу ножей, досок, тарелек и думаю - а чем мне бутерброды-то не нравились Вооот, с ножей всё и началось.  Ну, Ягодка, поднимай компромат - на кого побольше, к тому и мыццо  Угу, и обедать, и ужинать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
йош сходил в душ. просто ат нефиг делать  чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йош сходил в душ. просто ат нефиг делать  чо тут у вас? Кармисса тоже пойдёт в душ  чёбы быть красивой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я приехала с Ендрени и еле избавилась от запаха костра после трехдневного похода 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
йош обожралсо черешней  и клубника бракованая, с кулак размером уже не лезить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Приезжай помыцца - безвозмездно  Пока я от тебя домой приеду, можно будет опять начинать мыццо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так на работу чёта не хочеццо завтра 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый всем  Заинтересованным лицам сообщаю, что бедра, на которые не налез комбез в обхвате ровно 100 см  Добавлено: 15 Июнь 2014, 22:33:54
А меня с началом отпуска с завтрашнего дня Эх, поздравляю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Заинтересованным лицам сообщаю спасибо от заинтересованного лица , 97 тоже не впихнём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Заинтересованным лицам скажи ещё, на какой рост
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Заинтересованным лицам скажи ещё, на какой рост У меня 164, а там комбезик не полной длинный вроде как на модельке  Добавлено: 15 Июнь 2014, 21:43:07
Заинтересованным лицам сообщаю спасибо от заинтересованного лица , 97 тоже не впихнём  Даже не знаю что тебе по этому поводу сказать  Добавлено: 15 Июнь 2014, 22:43:42
Мда, ещё один выходной завтра совсем бы не помешал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня 164 о, а я 170 ростом , точно не моё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
цельный метр!  Ой, ну не метр, а всего 100 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и как вы каждый день так встаете то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро понедельнка  Добавлено: 16 Июнь 2014, 09:18:53
 "а из нашего окошка..." личная ферма так сказать  ждем пока подрастет поколение 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 09:18:53 от Dенис »
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Latvija
|
всем привет! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Юристъ
|
маленькие голуби? теперь я видел всё))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dенис
|
маленькие голуби? теперь я видел всё)) это они в перьях, малые они вообще страшные
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро всем  привет а мне больничный продлили голова кружится, как на карусели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты может того-этого... и не больна совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так ты может того-этого... и не больна совсем   ты думаешь всё так запущено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты может того-этого... и не больна совсем   ты думаешь всё так запущено? Я про декрет тебе намекаю, развеж это запущено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|