|
Dенис
|
Мало того что мир тесен, так форум еще и широко раскинулся . я думал Давителя никто не видел  да да, точно, я так глянул на коляску - вроде не для малявки, но здоровая такая 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Oxima
|
Так и я его не видела  а он меня видел А вообще, в следующий раз можно без яххооу! но поздороваться и познакомиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
так и сделаю  наверное шоппинг не располагал, семейные походы дело тонкое аааа, я уже подумал что Давителя раскрыли
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
штирлитц
|
в следующий раз можно без яххооу! я буду орать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в следующий раз можно без яххооу! я буду орать  тады буду знать. хто ента))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аааа, я уже подумал что Давителя раскрыли
Ха, а чё его раскрывать-то?  Я и то его знаю. 4 года назад в 14.30 родилась моя милая Бубочка  счастье мое и моя красавица! пусть будет здоровой и счастливой! Урра! Урра!  Растите здоровенькие.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
4 года назад в 14.30 родилась моя милая Бубочка УРА! Поздравляю и желаю всего самого наилучшего малышке и родителям! Как хорошо без ковров, как легко дышать! Я свои 10 длинноворсых метров сдала в химчистку  прошелся мокрой тряпкой и так хорошо, жалко что зимой холодно и неуютно без ковров. Вчера на нашей таможне на зеленом- не ко мне, сразу к детям-что мама купила? Планшеты вам купила? Мобильные телефоны? Ноутбук?  ишты б##ть, смекалистый какой попался, ага, мои двое тоже не пальцем деланы-дядя у нас это все уже давно есть!  блин черешня 10, Клубника 4,5, въезд на рынок -2 золотувки, а на южный 10 000, какая несправедливость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жалко что зимой холодно и неуютно без ковров. может просто непривычно Добавлено: 17 Июнь 2014, 20:50:24
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
О Збеся тут, хочешь с Ил в Друзгеники в аквапарк? У меня есть день страховки еще и 2 места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О Збеся тут, хочешь с Ил в Друзгеники в аквапарк? У меня есть день страховки еще и 2 места
Блиаааааанть! У Ила виза закончилась  Спасибо большое Деликатесочка за предложение! С удовольствием бы конечно! жаль жаль....  давно собирались... Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:55:51
Добрый вечер ононашечки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Как ты так,квочко-мамо,не следишь шобы у дитя к лету виза была  айайай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как ты так,квочко-мамо,не следишь шобы у дитя к лету виза была  айайай Знаешь, если бы собирались куда выезжать, то обязательно бы... а так чо то проипала вспышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вчера на нашей таможне У меня есть день страховки не забываем про "раз в 8 дней"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я ва ли только Оксиму через окошко видела пару раз и Ремзика в колобках один раз встретила, а больше никого не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я никого не встречаю и не страдаю по этому случаю
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я Бисанку в каложском парке видела давно, когда она еще с пузиком была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не забываем про "раз в 8 дней" ага, захочешь-не забудишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармиско, ты как?
на больничном, как завтра выход из подполья намечен  а че случилось? вчера така хорошенькая бежала)) Добавлено: 17 Июнь 2014, 13:34:02
Папмпара-пам!!! 4 года назад в 14.30 родилась моя милая Бубочка  счастье мое и моя красавица! пусть будет здоровой и счастливой! Урра! пасиб, значит и на больничном после ротавируса я ничего  Катюшу с Днём Рождения, и родителей её тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оксиму через окошко видела пару раз
Я не пару, но это надо с работы вовремя выходить.  Кстати, в платьюшке и на каблуках тоже видела.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты и нам расскажи мы тоже хотим про тюли знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кармиссон, у тя фсе получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не мы ,а вы  Тебе неинтересно?  Про курячьи грудки интересно, а про тюль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не мы ,а вы  Тебе неинтересно?  Про курячьи грудки интересно, а про тюль нет?  у меня дома даже карниза ниодного нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мне интересно пра фсе, что дешева  рассказывайте кто че знаит Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:17:27
у меня дома даже карниза ниодного нет а у миня в швайци карнизы и 28 метров тюля 2ой год в шкафу валяюццо, некому карнизы прибить и некому тюль пагладить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я не пару, но это надо с работы вовремя выходить.  Кстати, в платьюшке и на каблуках тоже видела. усе, трэба по Кирова, как по подиуму ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я не пару, но это надо с работы вовремя выходить.  Кстати, в платьюшке и на каблуках тоже видела. Те пару раз, которые я видела, были утром  Хоть где-то я вовремя  Добавлено: 17 Июнь 2014, 22:31:22
мне интересно пра фсе, что дешева  рассказывайте кто че знаит Добавлено: 17 Июнь 2014, 20:17:27
у меня дома даже карниза ниодного нет а у миня в швайци карнизы и 28 метров тюля 2ой год в шкафу валяюццо, некому карнизы прибить и некому тюль пагладить  Я знаю одну строительную организацию, которая работы выполняет за очень дешево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
усе, трэба по Кирова, как по подиуму ходить)))
Дадада, начиная почти от Советской и заканчивая практически у дома. у меня дома даже карниза ниодного нет  Эт потому что ты про тюль ничё не знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я знаю одну строительную организацию, которая работы выполняет за очень дешево Выезд в швайц тока за свой счет Не там не принято ваще это был мой бзик, вот мой и не чешицца карнизы прибивать. Меня прикалывает аквариум там, я знаю полный распорядок дня соседей напротив, что они едят какие передачи смотрят, какое постельное белье, посуда. Окна-то во всю длину и ширину стен  а их не парит ваще. дибилизьм. Ни па русски  я короче этим летом прикалывацца буду. Напротив живет пара лет по 35-37 без детей. Они себе романтики на террасе устраивают, сидят, винчик пьют. А я буду толпес загорать и в стрингах па веранде ходить. Хочу пасматреть реакцию совсем ане с другой планеты или как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|