|
Oxima
|
Пачиму все видели саву, а я нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Пачиму все видели саву, а я нет? надо в лес ходить. а ты все по кирова дефилируешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пачиму все видели саву, а я нет? надо в лес ходить. а ты все по кирова дефилируешь  ну вот такая у меня судьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
оставайся тута. сча чава будет фотки выкладывать. буш помогать корму ейную искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так ты ж сиське запрашивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так ты ж сиське запрашивал так это для меня. для тебя будет вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
заботливый Йош однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
здарова. а кто пользуется мультиварками/пароварками. что проще каши варить?) и в чем разница, а то лень вникать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и в кастрюле норм
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
в кастрюле то норм, но постоянно пригорает, т.к. забываю и в мойке стоят киснут  во. что проще мыть еще?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в кастрюле то норм, но постоянно пригорает, т.к. забываю и в мойке стоят киснут  во. что проще мыть еще?! А ты мешай!  И не отходи, не будут пригорать! А потом замочил, и спецщёткой такой потёр, и все дела. Или купи мультиварку за 600 тыс. и вообще узбагойся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Или купи мультиварку за 600 тыс. и вообще узбагойся и в чем разница, а то лень вникать... И не отходи, не будут пригорать! дак время- деньги  А потом замочил, и спецщёткой такой потёр, и все дела. их уже 3 стоит замоченных  Добавлено: 18 Июнь 2014, 16:10:46
во. что проще мыть еще?!
Женись. ну не так уже всё запущено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во. что проще мыть еще?!
Женись. ога, избавься от проблемы пригоревших кастрюль и наживи себе еще тыщу других 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в кастрюле то норм, но постоянно пригорает кастрюлька с толстым днищем решит проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в кастрюле то норм, но постоянно пригорает кастрюлька с толстым днищем решит проблему Согласна, у меня в Бергофовских кастрюльках если и пригарит, то очень легко отмывается. А вообще, я довольна мультиварочкой своей, все в ней вкусненько и простенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну есть кастрюля и с толстым, но чтото не припоминаю есть ли разница... с таймером проще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
можно покупать кашу быстрого приготовления в пакетиках.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
diMon374
|
можно покупать кашу быстрого приготовления в пакетиках.
да ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
и сказать желудку прощай ну не обязательно же ей каждый день питаться ....
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
diMon374
|
блин! так кто скажет разницу пароварки и мультиварки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, а что в ней ещё готовить можно, кроме каш ? Да все что угодно: плов, картошку, мяско, рульку, рыбу, курицу во всех видах, ну и еще море всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а кто пользуется мультиварками/пароварками. что проще каши варить? бери мультиварку. пароварке фуфло. разница в том что в мульте чо хош и как хош гатовить можно, а в пароварке токо на пару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
день унылейшее гавно. ваще, у меня уже пару дней таких
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
плов плов надо готовить в казане. максимум вог  Добавлено: 18 Июнь 2014, 17:17:25
такая сойдет? нету пользовательских режимов и йогурта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
димон, бери мультиварку с пароваркой и скороваркой в одном. у миня такая. весч. я тоже кажи люблю сжечь  либо вода остается, тоже фу. скороварка хороша тем, что режим каша всего 14 минут (конечно, мощность влияет на приготовление, но все же). а, ну и когда саве вдрух иопнет в галаву какое-нить мега-правильное питание, то можно на пару овасчи сделать  Добавлено: 18 Июнь 2014, 17:20:16
корму савиную показать нима як, бо у ей нима фотаф норм.  ваще неподготовленная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у миня в телефоне есть камира  Добавлено: 18 Июнь 2014, 17:23:26
нету пользовательских режимов и йогурта дак я самую дешевую в прайсе своем выбрал  всеравно программы писать не буду наверн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может и правда надо приобрести сие чудо техники Если не чувствуешь необходимости, то может и не надо, тут ведь каждому своё  Добавлено: 18 Июнь 2014, 17:24:36
плов надо готовить в казане. максимум вог Ну, вот ещё, мне и из мульти прекрасно заходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|