|
штирлитц
|
всех медработников с праздником. послушных вам и богатых пациентов. ну и самим не болеть.
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здрасце ононашечки  Заболевшим - выздоровления, лечащим - удачи и с праздником наступившим! Я сёння папку своего тоже поздравила ) Добавлено: 15 Июнь 2014, 10:11:26 Dенис, доброта - важное мужское качество  Добавлено: 15 Июнь 2014, 11:12:39
Холодно бляч, Ага, а у меня автостраховка закончилась глянула, а есть дела. Попру на велике мёрзнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А не проще ли свою тему на продажу создать?  И добавить её себе в Закладки - чтоб апать регулярно и видеть новые сообщения. Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
А не проще ли свою тему на продажу создать? ну. и прикрутить еще процентов 120 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А не проще ли свою тему на продажу создать? ну. и прикрутить еще процентов 120  Угу, штоб на грудки по 70 тыщ хватало. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
да там ужо и свинню можна! па багатаму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Вечерком параметры сброшу обязательно, может кому подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо, маме легчает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это вот
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это вот
А эт он с воффки вечно всяку хрень тащит, которая не отображается.  Не, у мну на этот раз видно. Бульон.  Кстати, на Вайлдберриз сегодня праздник продолжается - на весь женский раздел скидка 25%.  Причём скидка действует и на вещи со скидками. Я уже пару вещичек заказала, думаю, до конца дня ещё чего выберу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оттуда у меня из под носа увели сарафан. я в расстройствах ппц
Может, ещё появится, если будет отказ.  Но без скидки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Добавь себе в Отложенные.  И ещё там есть какая-то функция...  чтоб уведомляли, когда появится. Ща гляну, как точно называеццо. Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:04:50
Ааа, во - Добавить в лист ожидания.  Добавь себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я добавила два размера даже. но я могу проворонить, когда они мне сообщат
Ну могу и себе добавить. Но тоже ж могу проворонить.  XS, S?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет, спасибо за поздравления !  Здоровья всем вас и благополучия! но это же...э...Китай? Китай за 600 тыс а я-то юбку думала Кельвин Кляйн за 35 баксов брать не брать
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но это же...э...Китай? Китай за 600 тыс а хули, те сумки, к примеру, что у нас по 450-500 тыщ (мужские) на али по 12-14 уе 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
хорошая юбка  ага счас в ЛС напишу тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
svetlana...эммм...ну мейд ин чайна или тайвань или еще что может встречаться на любых мировых брендах, это ж не значит что качество говно :- Добавлено: 15 Июнь 2014, 12:29:16
и он кстати когда от меня ускакал был еще на скидке, 400 с чем то  Опять же - тут не покупаешь кота в мешке.  Привезли, померяла, швы-строчку рассмотрела... Не понравилось - отказалась. Плюс время.  Так что если хорошие скидки, можно брать. Однозначно.  Без скидок - да, цены неадекватные чаще всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а поддержать отечественного производителя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а поддержать отечественного производителя?  Поддерживаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но это же...э...Китай? Китай за 600 тыс а хули, те сумки, к примеру, что у нас по 450-500 тыщ (мужские) на али по 12-36 руб. 82 коп.  про "у нас" я вообще промолчу,я,конечно,на финансы свои не жалуюсь, но у нас вообще ничего уже не покупаю ни себе,ни мужу, ни родным (исключение,правда ,было для верхней одежды ) . У меня даже папа одет в "заграницу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а поддержать отечественного производителя?  Поддерживаешь?  кур только наших ем! и носки отечественные ношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и носки отечественные  Тоже ешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
счас в ЛС напишу тебе ии?  долго писала  меня ж отвлекают телефонными звонками-поздравлениями Добавлено: 15 Июнь 2014, 15:19:47
а поддержать отечественного производителя?  сам-то китайского поддерживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Люди а с вайлдберрис долго идет? Я там сандалии приглядела, завтра в польшу сгоняю, если ниче не куплю заказала бы на сайте, но оно дойдет за 2 недели?, а то мы уже 2-го тю-тю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Люди а с вайлдберрис долго идет? Я там сандалии приглядела, завтра в польшу сгоняю, если ниче не куплю заказала бы на сайте, но оно дойдет за 2 недели?, а то мы уже 2-го тю-тю
Оно не идёт, его привозит курьер к тебе домой.  Дату и время доставки сама выбираешь, сегодня вроде можно было уже 18-е выбирать. Вчера я на вторник заказывала, а сегодня всё на пятницу записала. После примерки можешь отказаться от товара. Без всяких санкций.  Поэтому, если сомневаешься в размере, можно сразу 2 пары/штуки (и больше  ) заказывать. Оплачиваешь и оставляешь только то, что подошло/понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Спасибо, быстро они работают  посмотрим зафтра, какие цены на босанки на рынке в белом а то я на диких ягодах за 250 нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наконец-то вымыла посуду за три дня.  Теперь грею водичку для себя любимой - побольше, побольше, чтоб поприятственней было. И такая жесть ещё 16 дней.  Ужасы нашего городка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|