|
diMon374
|
вытрах...ая,даже еле шевелюсь....  как это связано с каблуками? Обуй, походи - узнаешь  тоже окажусь вытраханным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обуй, походи - узнаешь вот,видишь Димон,мы девочки,знаем что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот я сегодня пришла домой,уставшая, "поздравленная " и днём поспала 2 часа  Всеночная теперь мне обеспечена
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки медики, с проф.праздником! Успехов, и чтобы на работу всегда с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
_Ze Best ! , спасибо . Вам всем я желаю не иметь поводов для встреч с врачами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тоже окажусь вытраханным? ты был вытраханным хоть раз в жизни? вот такое же состояние-не шевелится,просто лежать,потягивать например кофеек/коктельчик/виски(да Нелл  ) ну или кому что нравится и кайфовать...  ай, зато красивая я такая иду,вижу на встречу идет юрист(не наш Юрист,а наш юрист) и главное не на меня смотрит,а на то как видно в вырезе что грудь колышется  и идет,и даже не отвлекается....ну пока не увидел что я на него смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тоже окажусь вытраханным?  Не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я нашла новое платье примерила, но не купила.  теперь хочу... летнее, в пол. всего 15 баксов. не,надо брать  а где нашла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я такая иду,вижу на встречу идет юрист(не наш Юрист,а наш юрист) и главное не на меня смотрит,а на то как видно в вырезе что грудь колышется и идет,и даже не отвлекается....ну пока не увидел что я на него смотрю вот сделала бы вид, что не заметила взгляда... коварная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот такое же состояние-не шевелится,просто лежать,потягивать например кофеек/коктельчик/виски(да Нелл  ) Эт дааааа )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я нашла новое платье примерила, но не купила.  теперь хочу... летнее, в пол. всего 15 баксов. не,надо брать  а где нашла? я нашла рыночке, песочного цвета с не приторными небольшими белыми цветочками. а у меня проблема нарисовалась-мне сейчас надо обновить гардероб , нужны вещи в деловом стиле - для выступлений,презентаций и т.д. и т.п . Сходила в Ювиту , в Велайм ...  в общем,не подошло . Где взять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот сделала бы вид, что не заметила взгляда... коварная ой,ну почему бы и не смотреть,я же не скривила литсо,типа "фи,как вы посмели,сударь!" просто он понял что я видела это,а потом мне пришлось отводить взгляд-ходит кругами и за мной наблюдает)) Добавлено: 13 Июнь 2014, 23:49:54
а у меня проблема нарисовалась-мне сейчас надо обновить гардероб нечего надеть  рассмешила,честно  Добавлено: 14 Июнь 2014, 00:50:55
я нашла рыночке, песочного цвета с не приторными небольшими белыми цветочками. а песочный какой-теплый или холодный  я просто хочу представить тебя с этим цветом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 ,да,совершенно нечего носить. А юрист ничего такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да,совершенно нечего носить. ты знаешь,у меня тоже такая проблема  я бы сказала больше- у большинства нас такая проблема  А юрист ничего такой? ага  гармоничен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у большинства нас такая проблема самая блин главная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Девочки медики, с проф.праздником! Успехов, и чтобы на работу всегда с удовольствием!
Ага, позвонила маме - она мне бодро так: Оля, ты что забыла, третье воскресенье июня - День медика... Ей-то такого не забыть, 33 года в дурдоме нашем проработала, и свекровь моя первая там же ещё больше лет... и я в наркологии... короче, династия...  С праздником всех, хоть и заранее! Зарплат вам, дорогие наши медики, как у футболистов, тогда и не будете думать, как прожить, а будете только про нас, пациентов ваших думать, чтобы нам хорошо жилось на этом свете...  Короче, терпения вам и самых лучших ( в плане выздоровления) пациентов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ага, позвонила маме - она мне бодро так: Оля, ты что забыла, третье воскресенье июня - День медика... ты что ,ночью ей звонила?  теоритически вы с мамой правы-это официальная дата. А практически-все торжества,все поздравления от офиц. лиц мы получили вчера (пятиминутка в больнице, поздравления в отделении,торжество в драмтеатре ) . А сегодня все больницы отдыхают кто где  вот и я уже собираюсь  ну а завтра уже всем не до праздника  С праздником всех, хоть и заранее! Зарплат вам, дорогие наши медики, как у футболистов, тогда и не будете думать, как прожить, а будете только про нас, пациентов ваших думать, чтобы нам хорошо жилось на этом свете... Короче, терпения вам и самых лучших ( в плане выздоровления) пациентов! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
переделай тест, может, после лампочек он покажет иные результаты? хрена. йош уже обзвонил таможню и белпочту. выяснел чо па чом. и если за ниделю ни придет - пойдут заказные письма с требованием предоставить списки растаможенного и доставленного. ну а тама и рукой подать до виноуника  превед ононашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
переделай тест, может, после лампочек он покажет иные результаты? хрена. йош уже обзвонил таможню и белпочту. выяснел чо па чом. и если за ниделю ни придет - пойдут заказные письма с требованием предоставить списки растаможенного и доставленного. ну а тама и рукой подать до виноуника  превед ононашке. виноват будет невиноуный, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разобраться как следует и наказать кого попало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
девушек-докторесс с днем медработника. Всего - всего самого наилучшего 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Юристъ
|
завтра
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой привет всем  Ирочка хоть и не медик, вчера шампусика вкусненького шряпнула, наплясалася, а теперь чаек зелененький с лимоном пьёт  И как всегда весь вечер на каблуках танцевала и ничего, а как домой ехать, так резко так ноги заболели, что просто хоть разувайся и босиком шлепай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
виноват будет невиноуный, как обычно не очкуй славик, я тысчуразтакделал (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фыгня
Чё? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|