|
штирлитц
|
Но нужно потерпеть, все мы начинали не шоколадно, поэтому держись ну да. потерпеть. у меня у бати 1 категория, стажу за сорокет и 2.700 все вместе.  так что терпи не терпи... превед ононашке. чо тут у вас? Добавлено: 13 Июнь 2014, 12:56:03
хде все?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 12:56:03 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мы сегодня с Бубой идем в цирк  неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я впариваю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я дежурю  а я впариваю  а я фея.  а я уборщица )))) и ко мне Панда токашто приезжал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я собираюсь на корпоратив под навес в Коробчицы со своими самыми преданными медичками. Едут не все, испугались дождя, тучи действительно сгущаются над офисом и наверно к 16 часам как раз приедем в дождь. Действительно , пятница, 13 в действии. Я не верю в суеверия , поэтому взято достаточное количество огненной воды для окропления тела от происков природы. Всех кто причастен к медицине - с профессиональным праздником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пашли в кабак, вот при свидетелях приглашаю, ато "не водит, не водит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
водил конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааааа... за год. Ишь ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пашли в кабак, вот при свидетелях приглашаю, ато "не водит, не водит"  как мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, а она кочевряжится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну, а она кочевряжится  А ты два раза предложи, а на третий - устань и передумай. В след раз с первой попытки не будет кочевряжиться  Добавлено: 13 Июнь 2014, 15:29:53
дада, кажется он очень милым.  все не сахар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то что год дома сидим, и я уже и сама приглашала сходить куда-то или погулять, ну уже и не спрашиваю иду одна. Ну вот. Чел на пути к исправлению, и нех выйопываться.  Надевай корсетик, сиси колесом и наперад. ))))))) Добавлено: 13 Июнь 2014, 13:44:47
а вообще кто кочевряжится? или отказывается? любопыыыытно......)))) Ну а чего мужчина бекает, язык показывает. Неспроста это  Добавлено: 13 Июнь 2014, 14:54:19  У вас есть предрасположенность к развитию шизофрении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вы везунчик! Вы психически и эмоционально здоровы. Если вы отвечали честно, в ближайшее время шизофрения вам не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 У вас есть предрасположенность к развитию шизофрении.  такая же фигня, чет попахивает липой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
все реально имеют предрасположенность к шизофрении ответил....  У вас есть предрасположенность к развитию шизофрении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ветка шизиков пока ещё только предрасположенных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
или Йош йош никада не врот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
или Йош йош никада не врот  у меня тож норм результат, но я знала,как НЕ надо отвечать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вы везунчик! Вы психически и эмоционально здоровы. Если вы отвечали честно, в ближайшее время шизофрения вам не грозит.
я тоже могу спать спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я тоже могу спать спокойно ты переживала что я окажусь склонен к шизофрении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Медиков с наступающим праздником  Пусть работа приносит радость и удовлетворенние по всем направлениям  Добавлено: 13 Июнь 2014, 17:03:57
Я потом отчитаюсь о склонности к шизофрении , опять в дороге, с телефончика не удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
irOЧka , спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
потом отчитаюсь о склонности к шизофрении можете не утруждать себя.... и так всё ясно  ветка шизиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|