|
diMon374
|
тебе бакс жалко дитю на шарик? ну ты и жмотье на праздниках он не бакс) и дитю 8,5- шарик ему не впился) я купил ей пачку 100шт дома лежит год и нахер не надо  а как блин по космоценам, то всё хочу) нечего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Олька, ва сколько поедете завтра?
я? мы? в час с Масиней договорились. Ну значит максимум в 2 мангал нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Димон, дети это святое Ирочка, куда ты дела такого мужчину, который борщи фигачит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне в некоторых заведениях очень даже вкусно покушать, тут уж дело вкуса каждого  Ируся, мне тож вкусно в рестиках!  а главное не сама у плиты корячилась и посуду мыть не надо  чтоб еще не платить то вапще роскошно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что борщи и в рестике можно покушать, сюситётимаруси там а не барсчи  А мне в некоторых заведениях очень даже вкусно покушать, тут уж дело вкуса каждого  Ируся, брось дурное и меняй идеологию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, ну попкорн она канечно съела, но блин этож пива можно было взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Димон, дети это святое Ирочка, куда ты дела такого мужчину, который борщи фигачит?  Ооооо, а какие он чебуреки делал  Я ни у кого таких вкусных не пробовала  Подарила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да будет мангал. не сцы.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по баксу за шар? да ну его в качель!это как попкорн малой вот надо блин именно в цирке за 20тыс мелкий стакан, когда дома сама делает из зерна и за 20тыс реально ведро будет ты жмот какой-то, ведь в цирке вкуснее! и морожко в кафешке небось не дает заказать, бо трыццать тыщ  Нафига? В магазе за углом - пятьчитыреста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что борщи и в рестике можно покушать, сюситётимаруси там а не барсчи  А мне в некоторых заведениях очень даже вкусно покушать, тут уж дело вкуса каждого  Ируся, брось дурное и меняй идеологию Нелла, нет надобности пока, мне не до борщей, может через годик-другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"Димон, друган, пойдем бухнем в рестик?" няма грошай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алишка и Паранойка, девочки держаться и не раскисать! Как же Они без Вас тогда?  Добавлено: 13 Июнь 2014, 00:14:09
"Димон, друган, пойдем бухнем в рестик?" няма грошай  всетамбыли это мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и есть у вас желание готовить? малой свалил так я вообще ничего не готовлю, а если и приготовлено, то даже впадлу греть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димуль, я хочу в Лормаре за 60баксав комплектик?  ты с дуба подупала? с али закажем за 6 баксав и не хуже твоего дуримара будет. и вообще, ты коньки еще не сносила. во! шаришь  а то 60 баксав за трусы это занадта! я свои кельвинкляйны дешевше куплял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, нет надобности пока, мне не до борщей, может через годик-другой  Ты тама смотри, не зевай. Работа - это труд во благо дяди, борщи - во благо себя. блябуду.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, не могу вот вспо мнить заведение, где даже борщ был вкусный, а еще булочки к нем вв такие офигенные подавали с чесночным соусиком чтоб булочки макать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то 60 баксав за трусы это занадта! я поняла у меня золотой муж Добавлено: 12 Июнь 2014, 23:16:50
спасибо Димон  спасибо в карман не нальешь! кинь 10 тыщ на мобилу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и есть у вас желание готовить? малой свалил так я вообще ничего не готовлю, а если и приготовлено, то даже впадлу греть.
холодная еда падает как в яму  Подогретая быстро насыщает и удовлетворяет  бл... я в загоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прошлась сегодня в литовский дютик. наши пидарасы вообще не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зажрались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka а ты не пожалеешь потом о том что пока ты работаешь, ты жизни не видишь, как ребенок растет не видишь и ты ды?
У меня есть цель и четкие сроки ее достижения . Женек мой большой уже, еслиб ему было 2 или 4 я бы даже не дергалась, а теперь у него уже практически х характер сформировался, да и моя излишняя опека и забота, которая накрывала его с головой, где-то даже вредила, теперь он самостоятельнее становится. Хотя. .... никто не от чего не застрахован, поэтому зарекаться не буду, пока полет нормальный, а дальше время покажет . Работай ятам где год назад, поездки в отпуск бы точно не было, а так я и мамулю и Женька отдыхать отвезу, короче пока я не жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже хочу в лормар и в рестик! меня мужчина никуда уже год не водил, кроме дрф ну по заключения выше значит херовый мужчина, да? гороховый суп и беляши хоть готовит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нелла, нет надобности пока, мне не до борщей, может через годик-другой  Ты тама смотри, не зевай. Работа - это труд во благо дяди, борщи - во благо себя. блябуду..  Верю  Но если нет нормального дяди, то надо же куда-то энергию в мирное русло использовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лапы прочь от Юриста, он в Бобруйске и мазл тов!
Бисан, а вы давно поженились? А фотки с торжества е?
Комплекты белья за 60 баксов нафиг надо? В том же Лормаре за 30 есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хорватия-бразилия 1-1... чет как-то думаю, бразильцам ввалят за их игру. Добавлено: 12 Июнь 2014, 23:27:46
я тоже хочу в лормар и в рестик! меня мужчина никуда уже год не водил, кроме дрф.  И мне в лормар нужно, помню что хотела там что-то очень купить, только забыла что именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лапы прочь от Юриста, он в Бобруйске и мазл тов!
Бисан, а вы давно поженились? А фотки с торжества е?
Комплекты белья за 60 баксов нафиг надо? В том же Лормаре за 30 есть
Комплекты за 30 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а так я и мамулю и Женька отдыхать отвезу, Не, это молодчина однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
себе иногда гороховый готовит, На копченых ребрышках небось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нас не было торжества ну ты и жмотье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне и милавица нравится, за 30 тоже можно купить. Милавица сговнянилась и по дизайну и по качеству (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|