|
diMon374
|
кароче всетаки всё сводится к тому что мужики козлы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кароче всетаки всё сводится к тому что мужики козлы  Нет, есть лапочки  но мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о. где там лесси плакалась?
пошла я вот сейчас сняла зарплатку псвою: 800т. через две недели еще 1млн +/-100т и сё!  дуды это все, не получают так. не,ну знаете....на такое нет слов просто  да,выгоднее в декрете сидеть. неа, не выгоднее. потому как на эту же сумму уже приходятся траты на маму и малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче всетаки всё сводится к тому что мужики козлы  Нет, есть лапочки  но мало  все мужики козлы, бабы сволочи ,а счастье в труде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароче всетаки всё сводится к тому что мужики козлы  да не козлы  просто вот так думать,по моему,это глупо... созданы не для того чтоб денежку зарабатывать, а для того чтоб её тратить еще одна  вот скажи,а нафига тогда такой нужен,если мужчина спокойно смотрит,как его женщина пашет,чего то добивается,у нее ессественно мало времени,но при этом он будет возмущатся что ему мало внимания,времени для него офигительного.... а в добавок еще желание женщины(не быть какой то слабой,а тот напряг постоянно быть сильной),затыкается банальным "еще одна",типа на халяву...  как говорится-мужчины,определитесь чаво хатим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алена, я знаю что ты прекрасно сама все знаешь, просто нам же всегда хочется все и сразу, поэтому иногда не лишним бывает напомнить, что так бывает очень редко  У меня сегодня был такой кардебалет, что мне уже не до футбола Женек опять с осипшим голосом, так что мы парим н оги и пьем молоко с медом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чаво хатим! борща  не дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чаво хатим! борща  Как показывает практика, на одних бо рщах далеко н е уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чаво хатим! борща  Как показывает практика, на одних бо рщах далеко н е уедешь  ты закормила бывшего борщами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может просто борщ не той системы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да,ты меня еще научи борщи варить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да,ты меня еще научи борщи варить  я не тебе( это просто пишите быстро. а вообще шо? мож и тебя еще учить надо- не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 просто борщ нужно уметь варить  Это как ГВ - без высшей математики никак  да ну. как раз математики эти все-основная помеха. то есть попытка все подсчитать да измерить Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:45:20
про шарики ответте  нифига, и кулинарию, и ращение детей пытаются регулярно выставить как высшее, мало кому доступное достижение, не для средних умофф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 просто борщ нужно уметь варить  Просто тут нужна совокупность факторов, все чаще убеждаюсь в том, что борщи и в рестике можно покушать, а вот другие вещи борщами не компенсируешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дать прокатиться на убивце? ашанбайк какойта. А на сузуке можно прокатицца?  сам ты ашанбайк  я аттуда тока сырки приемлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чаво хатим! борща  Как показывает практика, на одних бо рщах далеко н е уедешь  ты закормила бывшего борщами? Не поверишь, это он меня борщами закормил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шарики 15 тыщ штука
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
по баксу за шар? да ну его в качель! это как попкорн малой вот надо блин именно в цирке за 20тыс мелкий стакан, когда дома сама делает из зерна и за 20тыс реально ведро будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что борщи и в рестике можно покушать феее. ни разу мне ни в обном рестике не попадался вкусны борщ. как в садике  ты в рестике заказываешь борщ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шарики 15 тыщ штука
сказали уже что по 10  мы заказвали по 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне в некоторых заведениях очень даже вкусно покушать, тут уж дело вкуса каждого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Нипайдет  А то я всякую фигню вечно скриню авось пригодицца  Люди все! Завязывайте болеть! Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Олька, ва сколько поедете завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
когда обеды то да а, ясн я на обед в столовку гонцала там борщи конечно отвратные- жижечка такая подкрашенная с вкраплениями овощей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Delikatesse клево, но это на день рагги. а нам типа в небо выпускать
будете отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
по баксу за шар? да ну его в качель! это как попкорн малой вот надо блин именно в цирке за 20тыс мелкий стакан, когда дома сама делает из зерна и за 20тыс реально ведро будет
Так ты на пиве своем сэкономь дитю на попкорн, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|