|
Oxima
|
Не забывйте, что самое дорогое - это жилье. С учетом, если кто его имеет, то за полторы тыщи можно отлично и радостно жить. Но ведь многие его не имеют. А сколько стоит ремонт в голой квартире, а обстановка? я уже суммировать перестала, бо очень большие суммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а велик куплен в далеком 2007 году( и то б/у(( не, не видать моделей с таким великом :- И окнам стоять немытыми  да ваще печаль печальная  Добавлено: 12 Июнь 2014, 17:50:28
Не забывйте, что самое дорогое - это жилье. С учетом, если кто его имеет, то за полторы тыщи можно отлично и радостно жить. Но ведь многие его не имеют. А сколько стоит ремонт в голой квартире, а обстановка? я уже суммировать перестала, бо очень большие суммы
а, рекламка пришла-лагуновская мебель, какой-то страшный дспэшный диван- 500 баксов 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я с Оксимой согласна, если есть жилье, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
svetlana..., лагуновская мебель - это еще по ходу самое дешевое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
И чё ты так офигенно инвестировала у меня другие инвестируют, а я-платное приложение  смех смехом, но я за свои годы еще ни разу не подумала, где мне жить, где взять денег, где и как заработать, чтоб что то купить, эти вопросы всегда решали мои мужчины, хотя для них это тоже не было вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а велик куплен в далеком 2007 году( и то б/у(( не, не видать моделей с таким великом  И окнам стоять немытыми  не велик красит человека, а человек вЕлик  где мне жить, где взять денег, где и как заработать, чтоб что то купить ага. девочкам проще то если хочешь быть звездой- пробивай свой путь... умом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага. девочкам проще согласна  моя подпись отражает мою позицию  даже блеать и не знаю, чтобы я делала родившись мальчегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот мы и раскрыли твою истинную сучность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
иииигого ее исчо на ДП лет с пяток так назад раскрыли  с тем пор мало что изменилась....хотя нет, благосостояние чуток подрасло. Но я чесная ваще, я инвестирую в семью здоровым красивым потомством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я инвестирую в семью здоровым красивым потомством опять же всё через одно место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Добавлено: 12 Июнь 2014, 19:09:24
опять же всё через одно место золотое место, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И чё ты так офигенно инвестировала у меня другие инвестируют, а я-платное приложение  смех смехом, но я за свои годы еще ни разу не подумала, где мне жить, где взять денег, где и как заработать, чтоб что то купить, эти вопросы всегда решали мои мужчины, хотя для них это тоже не было вопросом не боись, отделятся твои красавицы - и мусЧины будут инвестировать напрямую в дочек  разведись с кабанчиком к тому моменту и отхвати половину состоянию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а велик куплен в далеком 2007 году( и то б/у(( Дать прокатиться на убивце? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во я типа такой и хочу. ищу замену давно. тока собака дорогой жа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
опять же всё через одно место золотое место, ага  Гы гы  Анехдот вспомнила, как две жанчинки в баньке отдыхали. Одна поглаживает по этому самому месту и приговаривает, ах ты моя умница, красавица, кормилица, поилица  А другая посмотрела и хлясть по своей, ещё ещё! со словами: Ах ты сука ленивая! Я тебя всю жизнь носила, не выпила не закусила!  Добавлено: 12 Июнь 2014, 17:20:41
во я типа такой и хочу. ищу замену давно. тока собака дорогой жа  за 2ве евро отдам  только колодки поменяю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а ты хочешь чтобы у твоих доченек была вышка? не имею пока однозначного ответа, но стимулирую желание учится, а еще больше-познавательную активность, преприимчивость, нестандартное мышление, все,-что поможет адаптироваться к любым условиям жизни, сейчас не знаешь, какая ситуация сложиться и у нас и в европе в ближайшее и тем более отдаленное будушее... Добавлено: 12 Июнь 2014, 19:24:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Delikatesse а ты хочешь чтобы у твоих доченек была вышка?
думаю, что нет. ну как бэ для чего мы вышки получаем, вкалываем? чтоб жить 0хорошо, чтоб не сидеть на ролтонах, не в мешки из-под картошки одеваться, чтоб не в коробке из-под холодильника жить, чтоб дальше Юбилейки летом выезжать и т.д. а если человеку все это за просто так дается и не противоречит его моральным принципам такая жизнь, так ваще отлично
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
diMon374
|
а еще троечники, которые только в 64 хабзай на говноляпа поступить могли, получают больше инженера... вот и думай кто дурак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
разведись с кабанчиком к тому моменту и отхвати половину состоянию я не стрекоза из басни, у меня все под контролем, дарственная на двушечку у подножья трехтысячника в альпах уже лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дарственная на двушечку у подножья трехтысячника в альпах уже лежит там двушка небось дешевле стоит чем в нашей илитнай альшанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Engelberg, горы Titlis на данный момент около 300 к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а еще троечники, которые только в 64 хабзай на говноляпа поступить могли, получают больше инженера... вот и думай кто дурак
ну , у каждой профессии запах особый  что престижнее-быть инженером чистеньким пахнущим или тем,кто у мартена вечно грязный и вдыхающий вредные вещества , но зато ЗП на 1 млн больше ? хммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну , у каждой профессии запах особый  что престижнее-быть инженером чистеньким пахнущим или тем,кто у мартена вечно грязный и вдыхающий вредные вещества , но зато ЗП на 1 млн больше ? хммм  да не 1 млн... и не сильно то и вредно там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
что престижнее-быть инженером чистеньким пахнущим или тем,кто у мартена вечно грязный и вдыхающий вредные вещества ни то ни другое, престижнее быть независимым, занимающим выгодную экономическую нишу, вот например децкий атэц мой. То что делает он, предлагает он один на город 300 000 населения. Услуга не экстра востребованная, но все клиенты которым она в городе нужна-только его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дать прокатиться на убивце? ашанбайк какойта. А на сузуке можно прокатицца? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
и не сильно то и вредно там ууу это вот ты зря точно выходит газетка такая предприятия ГПО Азот , почитай, diMon374, некрологи ... каждую неделю, молодые мужчины 40-60 ... мастера и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и не сильно то и вредно там ууу это вот ты зря точно выходит газетка такая предприятия ГПО Азот , почитай, diMon374, некрологи ... каждую неделю, молодые мужчины 40-60 ... мастера и т.д. и т.п.  так говноляп это штукатур плиточник, а не азот...  что там опасного кроме алкоголя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
что там опасного кроме алкоголя? бензолы и т.д.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
svetlana...
|
и не сильно то и вредно там ууу это вот ты зря точно выходит газетка такая предприятия ГПО Азот , почитай, diMon374, некрологи ... каждую неделю, молодые мужчины 40-60 ... мастера и т.д. и т.п.  так говноляп это штукатур плиточник, а не азот...  что там опасного кроме алкоголя? что-то я не уверена,что говноляп-штукатур больше инженера зарабатывает  ,хотя если с золотыми штукатур руками,ну, может быть  Где Ягодка ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ