|
Юристъ
|
я тоже ем много супов, хз полезно или нет, но вкусно точно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я тоже ем много супов, хз полезно или нет, но вкусно точно
Ты похудел? Я - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не особо)
Добавлено: 12 Июнь 2014, 17:47:10 но мне на море летом не ехать, я особо не волнуюсь по этому поводу))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да если рассуждать что при термообработке идет потеря витаминов. можно вообще на сыроедение переходить, при тушении и жарки они тоже вывариваются Я супы пюре люлю, разных овощей,обязательно сельдерейчик, потом погружным блендером, сливочки 10% греночки мона,-ням ням А вот в классическом поглощении 1-ое, 2-ое, компот - косяк по логике а потом еще и фруктики сверху  это жесть, привитая нам с детского сада, я так никогда не ем И курс анатомии благодаря Киселевскому подтвердил, что фрукты надо есть за 20 мин до еды, и нужно первым есть салат, что в принципе, правильно делают европейцы. Ем салатик какой, иногда делаю сытные с яйцами, с сыром, а потом супчик и считаю что я ОК питаюсь, по крайней мере, ттт, у меня нет проблем с ЖКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но мне на море летом не ехать, я особо не волнуюсь по этому поводу)) Мне тоже  Но я влажу в спецджинсы, причём легко, и это важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я очень люблю суп. Им можно обмануть кишку (если не солянка сборная конечно... тут без обману ) И вкусно  Я вообще суп не потребляю, очень редко у мамули, и то если больше ничего нету, а самой впадлу готовить. Короче типа от безысходности. Но когда малый на моем довольствии ему всегда варю, но это редко бывает  Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:02:49
А разве в деньгах счастье Я вот сейчас получаю совсем не копейки, но назвать себя счастливой не могу. Лессичка, счастье внутри нас, оно не зависит от внешних обстоятельств, вот как только это поймешь, так сразу намного жить веселее станет ну, блин...Ирочка, я согласна, что деньги в жизни не главное, но без них уныло, это проверено стопроц. Аленочка, потерпи, не все сразу. Ты ведь только начинаешь свою трудовую деятельность. Сча немного попривыкнешь, обобъешься, а там найдешь способ как зарабатывать больше ( я про приличное и в рамках закона) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
о когда малый на моем довольствии ему всегда варю, но это редко бывает Хорошо устроилась - малый на чужом довольствии, Ирочка кофе с мороженым по заправкам ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне вот эта пирамидка потребностей нравится. Сначала надо удовлетворить те, что внизу , а потом расти и расти Светлана, классная пирамидка  Я сейчас за исключением 1-2 пунктов нахожусь на зелененькой ступенечке  Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:05:09
о когда малый на моем довольствии ему всегда варю, но это редко бывает Хорошо устроилась - малый на чужом довольствии, Ирочка кофе с мороженым по заправкам ест   У Ирочки работа такая сейчас  А так-то да, бабуля очень мне сейчас помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Аленочка, потерпи, не все сразу. Ты ведь только начинаешь свою трудовую деятельность. Сча немного попривыкнешь, обобъешься, а там найдешь способ как зарабатывать больше ( я про приличное и в рамках закона) в нашей стране не реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аленочка, потерпи, не все сразу. Ты ведь только начинаешь свою трудовую деятельность. Сча немного попривыкнешь, обобъешься, а там найдешь способ как зарабатывать больше ( я про приличное и в рамках закона) в нашей стране не реально  Все реально, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О! девочки, спасибо за плюсики  Тока увидела )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Все реально, было бы желание законно - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Ирочки работа такая сейчас По заправкам пробовать мороженое? Госконтроль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
максимум, что можно заработать это 1.5-2 штуки в месяц. это я про заработать а не про набарыжить. и то кроме работы света белого видеть не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но я влажу в спецджинсы, причём легко, и это важно контрольные джинсы?  у меня тож такие есть
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но я влажу в спецджинсы, причём легко, и это важно контрольные джинсы?  у меня тож такие есть Дыа, я в них влазила нескажу во сколько лет, до совершеннолетия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но я влажу в спецджинсы, причём легко, и это важно контрольные джинсы?  у меня тож такие есть Дыа, я в них влазила нескажу во сколько лет, до совершеннолетия ну ,неплохо, так держать ! Светлана, классная пирамидка Я сейчас за исключением 1-2 пунктов нахожусь на зелененькой ступенечке дорабатывай оставшиеся пунктики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
максимум, что можно заработать это 1.5-2 штуки в месяц. это я про заработать а не про набарыжить. и то кроме работы света белого видеть не будешь.
согласна. выше потолка не прыгнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У Ирочки работа такая сейчас По заправкам пробовать мороженое? Госконтроль?  Разъездной характер работ, а на заправках типа кофе попили и поехали дальше  Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:21:41
Ну блин, а при 1,5-2,0 косаря через пару лет ты не сможешь удовлетворить свои минимальные потребности отраженные в первых ступеньках пирамиды?  Ну тогда простите, могу только сказать что вам тогда надо поуменьшить аппетиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне хватит двушки. только давно уж столько не имею( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
1,5-2 косаря для Гродно  какая в том необходимость...ну если 3 этажные хоромы в пригороде возводить то конечно да, а так...квартиру раз в жизни покупаем, хороший ремонт раз в 10 лет сделал и живи, а регулярные траты- на еду и на отдых, да и то отпуск все равно у большинства раз в год, 15-20 штук в год это много для РБ, нет никакой необходимости а заработать можно везде, вот у нас, в гродненской области годовой доход у аднаго гражданина составил 11 миллиардов, причем он их официально задекларировал, кто на што учился, или вапще не учился  Вещи которые вы не узнаете в школе и вузе-как зарабатывать деньги, куда выгоднее инвестировать, как выжить в условиях кризиса, как правильно делать покупки, зато блеать вы знаете, что жи-ши пиши с буквой И, и это пожалуй усе.... и эти некоторые исчо миня учат, ёб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне хватит двушки. только давно уж столько не имею(  чего или кого не имеешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
двушки баксов! Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:40:20
1,5-2 косаря для Гродно какая в том необходимость...ну если 3 этажные хоромы в пригороде возводить то конечно да, а так...квартиру раз в жизни покупаем, хороший ремонт раз в 10 лет сделал и живи, а регулярные траты- на еду и на отдых, да и то отпуск все равно у большинства раз в год, 15-20 штук в год это много для РБ, нет никакой необходимости а жить в коробке от холодильника? или за полтос ту же двушку тарить в ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вещи которые вы не узнаете в школе и вузе-как зарабатывать деньги, куда выгоднее инвестировать, как выжить в условиях кризиса, как правильно делать покупки, зато блеать вы знаете, что жи-ши пиши с буквой И, и это пожалуй усе.... и эти некоторые исчо миня учат, ёб! И чё ты так офигенно инвестировала, кроме ... ммм... женской тайны? И то, бабушка вилами по воде. Пиши жи ши правильно  Я помолчу про свои инвестиции  считайте меня ботаником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
двушки баксов! Добавлено: 12 Июнь 2014, 17:40:20
1,5-2 косаря для Гродно какая в том необходимость...ну если 3 этажные хоромы в пригороде возводить то конечно да, а так...квартиру раз в жизни покупаем, хороший ремонт раз в 10 лет сделал и живи, а регулярные траты- на еду и на отдых, да и то отпуск все равно у большинства раз в год, 15-20 штук в год это много для РБ, нет никакой необходимости а жить в коробке от холодильника? или за полтос ту же двушку тарить в ольшанке? Ты лучше радуйся тому, что в твоей жизни был период, когда ты их имел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
двушки баксов! Велик новый каждую неделю, куриное филе каждый день, окна будут мыть модели!  Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:42:41
Не я не против выгодных инвестиций своих органов, но к финансовой грамотности это не имеет большого отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
куриное филе каждый день оно и так каждый день практически  а велик куплен в далеком 2007 году( и то б/у(( Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:43:54
ы лучше радуйся тому, что в твоей жизни был период, когда ты их имел эхх молодость, молодость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а велик куплен в далеком 2007 году( и то б/у(( не, не видать моделей с таким великом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а велик куплен в далеком 2007 году( и то б/у(( не, не видать моделей с таким великом  И окнам стоять немытыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|