|
Delikatesse
Гость
|
в белостоке на рынке много выдела и слитных и раздельных на большую грудь, 60-80 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
олкаши тоже счастливые всегда
Не факт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А в машине хорошо, если сама за рулём. А так то тоже не люблю ездить, особенно на дальняк. а я наоборот, люблю в машине, но не за рулем, можно пить алкогольные кактели, 3,14здеть, жрать, зырить фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А разве в деньгах счастье  Я вот сейчас получаю совсем не копейки, но назвать себя счастливой не могу. Лессичка, счастье внутри нас, оно не зависит от внешних обстоятельств, вот как только это поймешь, так сразу намного жить веселее станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только что на него любовалась, ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у Женьки карошие тарельки, но с таких тареляк вы будите хотеть ЖРАТЬ! Однозначно. Проверено. Ем стакан. Из жёлтой - вечно мало, из синей - остаётся.  Но тарелочки в мелкий цветочек очень хорошенькие ) обои щас с планшета скину Мне понравилось. Стильненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дорогие мои, всем привет!  как много вы написали и меня это радует!  итак.... Сава, я очень хочу посмотреть на ваши обои, это необычная идея, я такое все лублю. на видео этом я не разглядела конкретно. Деликатесссссс, ну наконец ты пришла!! Блин, ты такая крутая, я люблю таких людей, волевых и харАктерных. Которые не ждут от судьбы даров, а сами берут.  пакеж свои обои, а лучше платья! Ягадкаапаять, крутые скороходы, тем более фуксия. Кармисса, ты только не уходи с форума же... и вообще да, ты не улыбка Лизы. Оксима, отличная ава. Только почему черно-белая? чета хихи с подписи дорогой и уважаемой Коды про дух. Бисан: блин, чЭсна, смени доминанту интересов.  ты клевая девчонка. интересная, но ты как-то зациклилась на материнстве, перинатальных темах и тыды.  Алишичка, согласна с остальными! больше отдыхай и выздоравливай скорее!  запустила ноут?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет. А мои 2 купа с Виктории летят и не долетят никак . Брала на хорошей скидке , но ссылочки сгорели уже и даже не похвастаюсь пока 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вот эта херь прикольная ой да прикольная, но модели бандо пипец как плющат, у меня итак грудь теряется на фоне роста, надо думать о пушапе, но на пляжу в нем не комильфо, надо разделять купальники-на комфортно позагорать и покупацца и на "пофоткацца для инсты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
покупацца и на "пофоткацца для инсты" для инсты куп поприличнее ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня эта неделя какая-то знакомственная, со мной знакомятся везде, в маршрутках, на улице, в интернете, даже на работе.  надо почитать гороскоп. К чиорту гороскопы. Выглядишь отлично - вот те и ответ.  И меня всё чаще и чаще комплиментируют. И у меня сегодня минус 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И у меня сегодня минус 25.  круто, поздравляю !!! а это за какой период времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я наоборот, люблю в машине, но не за рулем, можно пить алкогольные кактели, 3,14здеть, жрать, зырить фильмы. Я не люблю в машине. Мне неспокойно. Поезд люблю. Я в нём выросла. Сплю прекрасно, сны цветные вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я наоборот, люблю в машине, но не за рулем, можно пить алкогольные кактели, 3,14здеть, жрать, зырить фильмы.
Я когда сама еду - меня не укачивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
для инсты куп поприличнее ? ахахах как некоторые девы делят трусняки на "для дома" и "на выход" так и у меня купальники летом. Я где только не буду шарохаться эти 2 месяца, одна с детьми в кемпингах-пойдут веревочки без пушапа и стринги, чтоб подзагореть, а в круиз с мущино-усе далжно быть прилично, никаких стрингав и сисьге должны выгдядеть дастойна _Ze Best ! -25 какая ты умница, какая волевая, а я бросила дюканить и опять жирею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Поезд люблю. Воооот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Когда жырееш сиськи растут. Это хорошо.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
B.Sun первый ваще такой скромненький, я бы в магазе прошла мимо-не заметила бы, а второй уже ниче так, красявый, фигурка класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сисьге должны выгдядеть дастойна двойной пуш-ап на Вике есть топы с вшитыми бюстиками , очень вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И у меня сегодня минус 25.  круто, поздравляю !!! а это за какой период времени? с декабря ) К 1 октября буду внормевнормевнорме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мне неспокойно. пачмиму  у тибя же жип...Мне в сваей неспакойно, исчо бы  а в мэрсе ок, у меня летом тоже мэрс будет на полном каско так что заипись, планирую тыщ 5 по ивропе навалять с детьми за июль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне первый нра! Представляю. как красяво на загорелой коже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! -25 какая ты умница, какая волевая, а я бросила дюканить и опять жирею  Спасибо Деликатеска  Эти все дюканы - барохло. Белковые атаки, хираки здоровье отнимают. ПП - комфортно и всё ок. И голодная не ходишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда жырееш сиськи растут. Это хорошо.
Нахер эти сиськи с брюхом выше носа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
что такое ПП, я сейчас стараюсь не есть сладкое и мучное и все. Остальное все ем, не толстею пока, но и не худею, хотя аквааэробика была 3 р в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эти все дюканы - барохло. Белковые атаки, хираки здоровье отнимают. ПП - комфортно и всё ок. И голодная не ходишь. ППКС ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне неспокойно. пачмиму  у тибя же жип... Ну не люблю я автопутешествия. Фуры носятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но вообще мечта детства-до Владика 7 суток езать  Хорошо. Тогда вопрос: 3 суток когда нить ехала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Хорошо. Тогда вопрос: 3 суток когда нить ехала? я ехала 3,5 в казахском поезде без кондея с местными тамагочами до Москвы летом в +40. В аду я еще не побывала, но думаю, хуже уже не будет  автопутешествовать гут по автобану, почлен что там носицца фуры или самоубивцы на двухколесных-все в одном направлении, рисико пашти нуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|