|
Ягадка А5
|
что-то я не уверена,что говноляп-штукатур больше инженера зарабатывает  ,хотя если с золотыми штукатур руками,ну, может быть  Где Ягодка ?  Штооо?  Таки да, штукатур больше.  что там опасного кроме алкоголя? бензолы и т.д. У парикмахера вредней, кстати. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Таки да, штукатур больше. а в абсолютных и относительных числах ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
а с какой целью интересуешься? переквалифицироваться хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Таки да, штукатур больше. а в абсолютных и относительных числах ?  В строительстве разбежка по з/п очень большая, от 4 до .... иногда и 20 бывает. Тут часто от сделки , есть цена за метр 2 , хоть 24 часа в сутки работай, все в твоих руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а с какой целью интересуешься? переквалифицироваться хочешь?  ага, подумываю  Таки да, штукатур больше. а в абсолютных и относительных числах ?  В строительстве разбежка по з/п очень большая, от 4 до .... иногда и 20 бывает. Тут часто от сделки , есть цена за метр 2 , хоть 24 часа в сутки работай, все в твоих руках  о,если б я была на сделке ...хоть по 50 тыс за 1 пациента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хоть по 50 тыс за 1 пациента главное не количество, а качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Таки да, штукатур больше. а в абсолютных и относительных числах ?  Ну какие тебе числа?  Сходи на сайт Центра занятости, посмотри на цены инженеров на заводах. Про штукатуров тебе уже объяснили. Не, ну есть высокооплачиваемые инженеры - те же программисты тоже какбэ инженеры  , энергетики в почёте. Либо карьерный рост, чтоб в названии должности было слово "главный". Но таких, сама понимаешь, на порядок-два меньше, чем просто инженеров.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
Вечер добрый ОнОнахи  У меня уже истерия  Ко всем проблемам еще добавилась т.37,5 Пляя  в отпуск. всё.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый ОнОнахи  У меня уже истерия  Ко всем проблемам еще добавилась т.37,5 Пляя  Не сдавайся, это происки врагов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Женюшки тарелки красивые красивые,аж на аппетит пробивает  Нелл боец,к цели идет конкрэтно  хочется взглянуть на нее  Окси шикарна,даже добавить нечего  Доброго вечера сонцы  а у меня новости не очень,в понедельник в больницу на обследование  и зная нашего врача,когда он молчит и ничего не говорит,значит все,трындец-будет ждать точных результатов обследования.... да собственно что говорить и заниматься самообманом,все и так невооруженным глазом видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноечка, держитесь, все наладится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вечер добрый ОнОнахи  У меня уже истерия  Ко всем проблемам еще добавилась т.37,5 Пляя  что с тобой случилось ?  а у меня новости не очень,в понедельник в больницу на обследование и зная нашего врача,когда он молчит и ничего не говорит,значит все,трындец-будет ждать точных результатов обследования....да собственно что говорить и заниматься самообманом,все и так невооруженным глазом видно ну вот , опять операция ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. где там лесси плакалась? Министр здравоохранения пообещал медикам достойно повысить зарплату Сейчас среднемесячная зарплата составляет 4 миллиона 290 тысяч, у врачей - 6 миллионов 400 тысяч, у средних медработников с учетом совмещений - 4 миллиона 300 тысяч. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
о. где там лесси плакалась? у лесси маленький стаж и не та категория.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у врачей - 6 миллионов 400 тысяч, у средних медработников с учетом совмещений - 4 миллиона 300 тысяч. не знаю, даже если учесть, что это цифры "грязные" (то есть ,начисления ) ,то всё равно эти цифры как средняя температура по больнице  медсестра на 2 ставки столько может заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я реально сдалась, сижу и тупо реву, давно у меня такого состояния тела и души не было выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
молодец Паранойка  А я реально сдалась, сижу и тупо реву, давно у меня такого состояния тела и души не было  Ну-ка соберись, разревелась она  День до отпуска остался, отдохнешь, наберешься сил, зарядишься энергией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ох уж этот Алми...длинные чеки и сплошное недоумение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноечка, держитесь, все наладится вот мы и стараемся  Спасибо Иришка  ну вот , опять операция ? судя по всему да (я просто уже знаю как наш хирург ведет себя в подобных ситуациях и просто так на обследование он ложить не будет).... только на лето делать не будем,ну если совсем хуже не станет....вообщем будем стараться тянуть до холодов. молодец Паранойка  А я реально сдалась, сижу и тупо реву, давно у меня такого состояния тела и души не было  я не могу позволить себе сдаваться,он же моя кровинушка  а тебе не надо,да и нельза,я тебе говорила  поревела и хватит ,иногда можно  но не долго...нужно взять себя в руки и бороться,тем более рядом есть те,кто тебя любит-вот ради них,ради себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
судя по всему да (я просто уже знаю как наш хирург ведет себя в подобных ситуациях и просто так на обследование он ложить не будет)....только на лето делать не будем,ну если совсем хуже не станет....вообщем будем стараться тянуть до холодов. ясно , сочувствую  , выздоравливайте скорее !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
разведись с кабанчиком к тому моменту и отхвати половину состоянию я не стрекоза из басни, у меня все под контролем, дарственная на двушечку у подножья трехтысячника в альпах уже лежит  И чё ты там будешь делать? Помимо денег на жизнь, человеку ещё надо обчество - а то и выйти некуда, и слова сказать не с кем. Даже жёны олигархов в Ницце себе тусню из России выписывают - богатство есть, хата на берегу окияна е, дети е, а наряды кому показать, с кем поговорить? Малышня пусть учит языки и не толстеет  Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:51:20
Всем выздоровления скорейшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о,я со смартфона уже,спать легла,сорри за ошибки.
выпускники сш 20 салютом отпраздновали только что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о. где там лесси плакалась?
пошла я вот сейчас сняла зарплатку свою: 800т. через две недели еще 1млн +/-100т и сё!  дуды это все, не получают так. а к дню медика дадут что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пошла я вот сейчас сняла зарплатку свою: 800т. через две недели еще 1млн +/-100т и сё!  дуды это все, не получают так. дак говорят что ты врач не той системы и опыта няма о. где там лесси плакалась? у лесси маленький стаж и не та категория.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пошла я вот сейчас сняла зарплатку свою: 800т. через две недели еще 1млн +/-100т и сё!  дуды это все, не получают так. Лесси, но это реально жесть просто  Но нужно потерпеть, все мы начинали не шоколадно, поэтому держись  И вообще, девочки созданы не для того чтоб денежку зарабатывать, а для того чтоб её тратить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пошла я вот сейчас сняла зарплатку свою: 800т. через две недели еще 1млн +/-100т и сё!  дуды это все, не получают так. не,ну знаете....на такое нет слов просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
созданы не для того чтоб денежку зарабатывать, а для того чтоб её тратить еще одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
созданы не для того чтоб денежку зарабатывать, а для того чтоб её тратить еще одна  вот знаешь,а ведь хочется быть женщиной,а не ломовой лошадью,которая разрывается на британский флаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пошла я вот сейчас сняла зарплатку псвою: 800т. через две недели еще 1млн +/-100т и сё!  дуды это все, не получают так. не,ну знаете....на такое нет слов просто  да,выгоднее в декрете сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужики иногда такие простые,шо пипец.  им и женсчину подавай и коня на скаку и семи пядей во лбу....  и при этом дОлжно себя чувствовать мужчиной рядом с ней.... а когда у тебя объект,куча мужиков,которые звонят даже в 10 вечера,потому что им надо сказать что делать и как и все организовать,и договорится,и подобрать систему,и материал и проконтролировать  печаль  я в себя уйду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|