|
ir21a
Гость
|
Глупость наверно, но иногда купишь бельишко красивущее, потом и наденешь то его раз или два, но блин хочется же  Я теперь научилась получать кучу радости и кайфа от покупки ручек (только не смейтесь)  Иду в книжный и целую кучу шчасцця за 50 тысяч покупаю, и такая довольная, что аж пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Милавица сговнянилась и по дизайну и по качеству (  а что делать? альтернатив мало, лично у меня. и у меня. Пока 85D Пока тылько милавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну за 40, ладно Милавица дизайн испортила Ирочка, чем едете?
Бисан, молодцы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я себе вместо плаття паропылесос купила Мой человек. И я готова. И по бапкам и морально. Вот бы пойти в магаз и приволочь, а то это инетдрочерство меня так напрягает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Милавица сговнянилась и по дизайну и по качеству (  а что делать? альтернатив мало, лично у меня. У меня тоже, ни в лормаре ни в эмануэли еще не разу себе бюстик не купила, только трусики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нее , я больше в эти игры с "едете" не играю, мы полетим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
попроси чтоб привезли Блианть Кого просить? Что именно везти? Откуда?  без инетмаструбации никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сгоняй и сама привези.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и у меня. Пока 85D Пока тылько милавица ага, а у меня 75Е. иногда Д, но лучше Е. И если и делают, то в основном шлейки слоновьи, а я люблю тонкие. Во, и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ага, а у меня 75Е. иногда Д, но лучше Е. И если и делают, то в основном шлейки слоновьи, а я люблю тонкие. слоновьи не то слово  Но я как-то нахожу с нормальными тонкими шлейками. Но редко бывает такое на мой размер. А когда блузочка сползает с плеча а там жгут 2-х сантиметровый, - это ужас  Кстати, очень понимаю. Один из основных моих критериев выбора белья - ширина шлейки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, девочки, что-то заболталась я  Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сгоняй и сама привези.
Что именно? Откуда именно?  без инетмаструбации никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сгоняй и сама привези.
Что именно? Откуда именно?  без инетмаструбации никак  Не помню или я заказывала в Белостоке или бисанка сама. Через три дня приехали и забрали. Добавлено: 13 Июнь 2014, 00:58:02
Где Бисаня? Расскажи как было и без всякого дрочерства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кароч если сильно заинтересует пиши в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Только подробно отвечу когда буду с компа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только подробно отвечу когда буду с компа.
хршо! Спасибо! Ждю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорей бы утро и с работы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да. в ночь сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я опять первая  я герой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хрена с два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы блин даете  Доброе утро всем, прохладное утро , я джинсиках и пиджачке и мне совсем не жарко  Добавлено: [time]Птн 13 Июн 2014 07:10:04[/time]
Только что проехала мимо Оксимы, разговаривающей по телефону 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 08:10:43 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброй пятницы, ОнОнашечки  Алишка, как самочувствие, настроение? Доброе утро ононашчки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только что проехала мимо Оксимы, разговаривающей по телефону от блин, када я в сарафане и на каблучках мимо нихто не ездить, а как только в джинсах и кедах - так пажалста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
CarmiSs@у нас не было торжества1 марта прошлого года прикольно, у нас тож 1 марта
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Самочувствие получше чем вчера Спасибо Нел Настроение пятничное Вот это совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Доброй пятницы, ОнОнашечки  Ага. Пятница, тринадцатое.  Хорошего дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У меня вчера наверное пик депрессии был Ничего страшного. Мы все не из стали. Главное - выбирайся из этого всего и не нагружайся так работой. Паранойке тоже крепиться-держаться-не унывать! Всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|