|
Oxima
|
буду в Бирлоге,наберу  Йош ущемляет права барышень паклёп пеши в Гаагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сижу с вином у окошка, эх, хороший вид у меня все-таки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хороший вид у меня все-таки! вид на жительство в швейцарии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хороший вид у меня все-таки! вид на жительство в швейцарии? нет, это шикарный вид! а у меня просто хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе полуношники  Хотя я если честно если поднялась  Но сегодня вечером по программе и вино, и пироги, и банты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
вы-то всех мужчин и женщин не обобщайте. а вот вопрос, а во сколько вы просыпаетесь не от стояка, а вот на работу? Вообще то я свой день стараюсь построить по физиологическому алгоритму , это наиболее оптимальная для организма форма, правда бывают исключения, так как все под Богом ходим. Люблю спать на животе и приблизительно к 5 часам когда поддомкрачивает просыпаюсь, 10-15 минут даю жене понять что я уже не сплю (она делает вид что этого не замечает) все таки вынуждаю ее исполнить супружеский долг (замечу, без насилия). Бывают отказы. Отсюда повод к свободе на личную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Долг? а сделать так, чтоб жене хотелось, мысли не приходит?  это ж жесть, жить и ахаться по долгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
То что Вы называете работой у меня это способ жизнеобеспечения, в котором личная жизнь занимает приоритетную позицию и вся остальная деятельность направлена на поддержание ее стабильности. У меня нет начальника и будильника, но в 9 -10 часов я , как правило, на работе, и выхожу на нее с удовольствием. Вон уже читаю ваши пассажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А откуда вы знаете, ЧТО я называю работой  У меня нет начальника и будильника, но в 9 -10 часов я , как правило, на работе, и выхожу на нее с удовольствием. ну дык мы за вас счастливы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Долг? а сделать так, чтоб жене хотелось, мысли не приходит? это ж жесть, жить и ахаться по долгу Делаю все возможное и иногда даже не совсем. Ей хочется, но как и у всех женщин со своими мужъями, обычно тогда, когда им самим хочется ( чаще с 21 до 2 часов,  ). Но если очень не хочет, не неволю, какая же тут жесть. Я очень добрый , в натуре  . Добавлено: 20 Июнь 2014, 09:04:54
ну дык мы за вас счастливы Это Вы лукавите. Беларуски чалавек не может быть счастливым видя таковым своего соседа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это Вы лукавите лукавлю) я могу быть счастлива только за близких людей а так мне все равно скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это ж жесть, жить и ахаться по долгу верни долги!  Добавлено: 20 Июнь 2014, 09:14:13
ну дык мы за вас счастливы верни ему ево счастье. не нада за нево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
верни долги! я никогда не задолжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я никогда не задолжаю дайош в кредит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
это как в фильме ,тока наоборот "а если б вы были моим мужем... я бы повесилась " Вы, судя по предыдущим постам, получили приятное для Вас повышение, полагаю менеджера либо супервайзера в "Компании", а решения принимаете неконструктивные. Не надо вешаться в подобных обстоятельствах, попытайтесь найти устраивающего Вас мужчину. Моя жена раз не уходит, значит ее устраивает такой расклад. И я на нее не злюсь всерьез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я никогда не задолжаю дайош в кредит?  по желанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йош, че у тебя хламурно написано? я не могу понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по желанию всем?!  по своему желанию, Йожичка. Хотеть всех - это точно не ко мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ну и спор не понятный видел сегодня во сне раков .. так захотелось поковырять, надо срочно наловить всем привет
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
штирлитц
|
я не могу понять кури букварь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я не могу понять кури букварь  пля, я пока эти две палочки допетрила, шо эта ц, весь моск сломала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а должна была схватывать на лету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ну и спор не понятный видел сегодня во сне раков .. так захотелось поковырять, надо срочно наловитьвсем привет Сон в руку. Я вчера задавал аналогичный вопрос в "Рыболовный флуд и байки, часть2 в "Рыбалке" где можно наловить раков. Мне они нужны для разведения в пруду. Там есть пару конструктивных ответов. Может и у тебя есть проверенное место. Поделись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Поделись. на лососянке. на ганче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В наших реках в основном мелкий американский полосатый рак, очень мелкие и не представляют кулинарного интереса. Интересует вид рак длиннопалый, они в 3-4 раза крупнее американцев и в некоторых озерах они есть, народ ловит. Добавлено: 20 Июнь 2014, 09:09:25
убейте его Сава, это ты моей крови жаждешь? А судя по фото в "Лицах" такая гарная и домашняя дивчина. Действительно кровь с молоком???. Вампирша.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 10:22:26 от Kreol »
|
|
|
|
|
|