|
diMon374
|
Я ужо почти бальзакафскага возраста блеааать старая вешалка а всё туда же  Ну так что с мультиварками решили? нада брать! какую ну я понял кроме ручных программ и йогуртницы разниц в них нет :- я буду самую дешевую  Добавлено: 20 Июнь 2014, 23:40:43
счас еще почитаю что там юрист про онлайнер говорил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я бы купила с керамической чашей, ухожу от тефлона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
доброе утро!  Добавлено: 21 Июнь 2014, 10:35:32
и ещё 
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух какая тишина здесь сегодня  Доброго дня всем  Я заехала на рынок и офигела - кофе Далмаер 70 000 пачка, опупеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Далмаер это чтото блатное типа рэдмонд?  а то я не специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброго дня всем  Я заехала на рынок и офигела - кофе Далмаер 70 000 пачка, опупеть можно  Доброго.  Я к именно Далмайеру равнодушна, не понимаю, чего все так его хвалят.  Даже при том, что периодически пила его на халяву, он мну абсолютно не впечатлил. Далмаер это чтото блатное типа рэдмонд?  Ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я беру всегда темно синий Далмаер и мне он очень нравится, не по тому что он Далмаер, а потому что он для меня вкусный и вкуснее него я пила только Лаваца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Привет всем! Alishika Не могу разделить твой кайф  я бы наверно уже и поработала. Только немножко. Больше чем 0,5 дня ненапряженной трудовой деятельности мне противопоказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
найду тебе работу  Ага, копать от забора и до обеда. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Не не дефачки на физический труд я не согласна  Ягатка падвинься че ли с модераторскога места. За эта платят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я купила маску для валосьеф. натта рыжая меня возбудила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
За эта платят? только малиновые штаны и при встрече 3 раза ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За эта платят? только малиновые штаны и при встрече 3 раза ку  Угу, примерно так.  На последнем ДРФе чайником ишшо наградили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Почему до обеда ? Смеющийся До ужина Смеющийся и за помыццо!
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
diMon374
|
большие уже девочки- по стописят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
За эта платят? только малиновые штаны и при встрече 3 раза ку  Угу, примерно так.  На последнем ДРФе чайником ишшо наградили. Не, это чета мне савсем нипадходит  и вода есть у мну горячая, и пописят не упатрибляю. Придецца оставацца тунеядцам Но эта...фсе видели-я чесна хотела работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А ведь по концовке и по пятьдесят могли сделать са ву зави,она по 50-ят а латвия покапает!  Добавлено: 21 Июнь 2014, 16:29:06
Традиционно в ежегодном конкурсе песни «Славянский базар», проходящем в Белоруссии, участвует и победитель «Евровидения». Но на сей раз организаторы даже не стали вести переговоры с победителем, пояснив, что Кончита Вурст и «Славянский базар» - вещи слишком разные, пишет немецкая Bild.
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А че я смотрела интервью с кончиной на немецком, нормальный парень, не гей ни транс, на конченный образ ему нужно около 2 часов времени. Просто нашел свой способ победить выбрав эту типа нишу, т к известно что этим конкурсом правят пидоры, он и его команда поставили на этот имидж и выиграли. Тем более песня хорошая, голос есть Люди сколько лет можно дать бабке? Мне интересно мнение со стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хочешь поработать ? за стописят?  Добавлено: 21 Июнь 2014, 16:46:37
сколько лет можно дать бабке? 75-80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю что ближе к 80-ти годам
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю меньше. Может ты хочешь поработать ? я тока стописят хочу  а от работы кони дохнут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Люди сколько лет можно дать бабке? 70 или около Скорей, ЗА семьдесят, типа 70-75. Может ты хочешь поработать ? я тока стописят хочу Ага, а латыш покопает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ага, а латыш покопает. вот это по нашему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
75 ебнуло бапке, как намекнуть, что может хватит декольте, джинсов с 10 см каблуками и бижухи, фсе молодиццо, походу, я такая же буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
75 ебнуло бапке я так и знал  75-80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
75 ебнуло бапке, как намекнуть, что может хватит декольте, джинсов с 10 см каблуками и бижухи, фсе молодиццо
Завидуй молча. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Эта не проработала в жизни ни дня, в 20 лет удачно вышла замуж, только по велнесам и шопингам шатаецца, помирать оставя наследство ваще не собираецца! И где лежит мой маман,отпахавший 40 лет! Нету справедливасти в жизни  Хочу спросить эту старую с...Кагда будем делить два дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Да B.Sun работа, а вернее стрессы из за нее и не возможность ездить на отдых это инфаркты, инсульты и пр. Эта вон себя все жить любила, потому ее и муж до сих пор любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Люди! Не гробьте себя! это ты про тех кто на дом еще работу берет и на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Упаси боб, на дом и исчо на выходные. ....не ну конечно если заплатят шоб хватило на острова слетать на недельку то можна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|