|
Товарищ Че
|
Надо что-то для души, чтоб прямо детсво вспомнилось, Мороженное "20 копеек"...Вкус- знакомый с детства! 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
скока потянул если не секрет? 130 уёв...доволен что слон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Божи люди, какие у вас затеи  или простецкие или дорогие и маловыполнимые...то подарить тому, у кого все есть? все гениальное просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А Валеру в расход..... Всё понял! нинада в расход  это же валееера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во. Няшке. Фоткать лень. Поэтому просто процитирую и добавлю - такой же, только беленький:  Заказывала из Китая, обошёлся в 289 руб. 30 коп.. Когда-то здесь покупала такой же за 310 (по знакомству  ). Не знала я тогда о Алиэкспрессе, жизнь - боль. Причём купленный здесь оказался китайской сборки, заказанный из Китая - малазийской. Парадокс)) Опережая вопросы - старенький отлично работает, просто отдала мужу. Он был чёрный. Себе заказала розовенький  И фото из инета))
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Latvija
|
_Ze Best !,базу ему подари! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сочувствующих благодарю за советы !  Бар-глобус как идея понра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
никто не дрыхнет так что не надо ляля
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И вот чего вам не спиццо в такую рань?  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чо вы орете в такую рань?  людёв побудите,в субботний день  доброго и бодрого утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сегодня суббота? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро!  людёв побудите,в субботний день а лучик надежды где-то засиял... ехх  По подарку, кста, недавно дарили одному дирику глобус-бар, может одному и тому же  , так он вообще рад был. Но вертолет радиоуправляемый или джип - безпроигрышный вариант 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ахахах вот прикол будет если мужику 2 глобус бара подарят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ахахах вот прикол будет если мужику 2 глобус бара подарят а если 3?  Здрасте всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у меня у кабанчега в след. году юбилеум, я такой глобус куплю иму в офис  интересно, на али они есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
интересно, на али они есть нам из Минска привезли....интернет-магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ёпрст  15 баксов  А тут все 115 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ёпрст  15 баксов  А тут все 115  Нэла, не будь такой наивной.  Доставку посмотри. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэла, не будь такой наивной. Доставку посмотри. Не вижу ничо  Инет тупит, пол страницы открыл, остальное грузится уже 5 мин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нэла, не будь такой наивной. Доставку посмотри. Не вижу ничо  Инет тупит, пол страницы открыл, остальное грузится уже 5 мин  Сразу под ценой стоимость достаки в РБ.  В Швейцарию подешевше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нэла, не будь такой наивной. Доставку посмотри. Не вижу ничо  Инет тупит, пол страницы открыл, остальное грузится уже 5 мин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сразу под ценой стоимость достаки в РБ. там пусто пляха  diMon374  Добавлено: 22 Июнь 2014, 15:26:59 diMon374, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ебись конем такой глобус и за такие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|