|
штирлитц
|
а где? а скока стоила? ) по-моему на ожешко, на выставке, там целый отдел есть. около ляма стоила превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну блин, проспала  Сча будет попа, меня в 8.10 с договором ждать будут, а он еще не готов  Интересненько неделька начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По этому случаю ты решила еще посидеть на форуме 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dенис
|
По этому случаю ты решила еще посидеть на форуме я тож так подумал  обсидеть это дело Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
По этому случаю ты решила еще посидеть на форуме  Это я в автобусе ехала  И чтоб не паниковать, занимала себя чем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошо что мне до работы ровно минуту идти
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хорошо что мне до работы ровно минуту идти
Ооооо, это огромный плюс  Моя мамуля всю жизнь работает в 5 минутах на расслабоне от дома, говорит что ну его нах ехать через весь город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
доброе утро! наконец-то за четыре дня мы доели Бубин праздничный торт  вот хотела сказать дп не было возможности: женщина, фото которой показывала Деликатесска, суперр! даже язык не поворачивается сказать - бабка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро! Я тоже в отпуске с сегодняшнего дня,и это круто. Проснулась в 6.30, вспомнила,что в отпуске и довольная уснула :-)
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
a14-1
|
_Ze Best !, книги в дорогих переплётах, пОртфели, мы ещё нарды или шахматы ручной работы рассматривали как вариант  а глобус-бар щас очень модный подарок  Спасибо Диролочка! Я записыю  Маркер пейнтбольный купи со снаряжением, всем в доме будет радость...  Бар... Ежедневники... Ремни... Человека моложе нужно делать, а не в пенсионеры записывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Девачку иму можна купить шоб из торта выпрыгивала, а там как сложицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девачку иму можна купить шоб из торта выпрыгивала, а там как сложицца  Можно подумать,это будет невидалью для мужчины, у которого "всё есть ". Мои 30летние знакомые бизнесмены и стриптиз на корпоративы и не только женский... и не только стриптиз... уже давно перепробовали. Голыми девушками никого уже не удивишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну пачиму,почтенную супругу именинника очень удивишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девачку иму можна купить шоб из торта выпрыгивала, а там как сложицца  Мня Регина, евоная жена, задушит за такой подарок  Здрасте всем! Я кашеварю  Добавлено: 23 Июнь 2014, 05:03:03
по-моему на ожешко, на выставке, там целый отдел есть. около ляма стоила Сегодня подскочу. Спасибо! ) Добавлено: 23 Июнь 2014, 06:05:09
Человека моложе нужно делать, а не в пенсионеры записывать... Хай его кто другой моложе делает. Разберётся думаю. Не могу я его моложе делать. Родня мы  Добавлено: 23 Июнь 2014, 07:07:50
Маркер пейнтбольный купи со снаряжением, всем в доме будет радость...  Да, пусть обновляет свои новые дома Буду тост произносить, обязательно расскажу всё, что вы мне советовали  И девочку из торта, и маркер, и тд. Улыбну народ. Я это легко. Без комплексов  Добавлено: 23 Июнь 2014, 08:09:09
Ну пачиму,почтенную супругу именинника очень удивишь Обидится она  Хорошая она. Не хоцца обижать.  Добавлено: 23 Июнь 2014, 09:11:22
Мои 30летние знакомые бизнесмены и стриптиз на корпоративы и не только женский... Так сам именинник выписал много интересного. Танцовщицы гоу гоу, мужской стриптиз из Менску  , и ещё там чего то... Я только это запомнила Добавлено: 23 Июнь 2014, 10:11:46
О настрочила я! Нарисовалась, хрен сотрёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки, у меня выходной  Можно поспать спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я ваще деушка мякко сказать экстравагантная  так вот у меня на днях рождения есть любимая фишка, всегда так делаю, попробуйте, поржете над гостями. Когда надо тост говорить нада встать и крайне печальный голосом начать- Дарагие родственники, друззя, коллеги и т.п и т.д сегодня....мы провожаем в последний путь.... выдерживаем парусек паузу (народ охуевает не подеццки), -еще один год. ... (половина врубилась и выдохнула, половина все еще охуевает) год, прожитый.....и начинаем бла бла про все заслуги именинника в этом году, поздравляем с рождением нового года его жизни и тыды импровизируем Гарантирую, ваш тост запомницца надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
До второго июля просвета по погоде не предвидится  я в отпуск только в июле с 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нормальная погода,особенно,когда нет горячей воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что, +30 мало??  +15 днем и +15 ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ночью в палатке опу можно отморозить так не едь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы не поехал. 18 днем и 8 ночью... холодновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброго утра что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго утра что ли  не дразниссььь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
проститя разговаривала с доктором,уже договорились,что оперировать нас будут осенью  решили лето оставить ему для отдыха и развлечений,пусть отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 А что, в машине теплее и удобнее??  не думаю, что теплее. но, как по мне, то удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мы прошлым летом в аккурат такой погодой в кемпинг привалили. Было забронировано...В спальных мешках до -15, при +7 ночью задубели как цуцыки в свитерах и легинцах с начесом. Утром роса, холодно, мокро, противно, еще надо умыться, поесть....Ну нафиг, накакого кайфа от такого отдыха. Я сама планирую с детьми 3 кемпинга посетить и нигде не бронирую, буду сидеть, выжидать погоду и срываться спонтанно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
буду сидеть, выжидать погоду и срываться спонтанно а тут отпуска горят. не все же бездельницы как ты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну не неделя же отпуск у людей, минимум 21 день, в дождь ехать тоже не вариант, только если в лапту там играть в попытках согрется, стрёмно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В четвёртом классе прошла олимпиада по естествознанию в форме викторины. Один из вопросов был просто гениален: "Вырос ёжик в восемь раз, получился - ******. Вставьте ответ вместо звёздочек". Все дети ответили неправильно, но в рифму. А правильный ответ, окaзывается,- "дикобраз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|