|
Oxima
|
В четвёртом классе прошла олимпиада по естествознанию в форме викторины. Один из вопросов был просто гениален: "Вырос ёжик в восемь раз, получился - ******. Вставьте ответ вместо звёздочек". Все дети ответили неправильно, но в рифму. А правильный ответ, окaзывается,- "дикобраз"
от распусты  я с первого раза правильно срифмовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну не неделя же отпуск у людей Не, не одна, всего лишь две ооо,это очень мало. Хотя у моего мужа не больше,а в этом году вообще не пойдёт
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
diMon374
|
ну не всю ночь же греться... а остывает быстро(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нелл,ты кудесница  мне такой вариант очень подойдет-у меня все любят цветную капусту  и мясо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл,ты кудесница  Ой, ну прям  Спасибо Оля  Добавлено: 23 Июнь 2014, 18:26:12
мне такой вариант очень подойдет-у меня все любят цветную капусту  и мясо  У меня тоже.  Это моя подружка из Челябинска по телику у себя увидела. Мне рассказала  А я глянула в инете есть такие рецепты, но я бы не допетрила набрать в поисковике - цветная капуста фаршированная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну а что....я считаю что вполне заслуженно  я не догадалась бы туда запихать фарш,а ты скреативничала и получилось здорово  я могу представить даже по рецепту какая вкусовая песня получится  однозначно приготовлю сие блюдо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, тибе рубашка надо? здрасти. у меня сегодня кулинарный аргазьм-пилемени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
однозначно приготовлю сие блюдо а я-нет, несмотря на креативность, для меня это-изврат, на который я не готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня сегодня кулинарный аргазьм-пилемени могу представить что у тебя от сосисек и сарделек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня сегодня кулинарный аргазьм-пилемени могу представить что у тебя от сосисек и сарделек  пошляк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. ну ирочка вон тоже пельмени и сардельки любит  а не то что ты подумала!  пошлячка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а где ирка? отгребла звиздюлей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Красиво получилось,но я такое не ем. Мне нравится раздельное питание, ну а мясо в виде фарша мой желудок почему то не принимает - голубцы,котлетки,пельмени практически не ем
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
однозначно приготовлю сие блюдо а я-нет, несмотря на креативность, для меня это-изврат, на который я не готова Ты пролетариат, значиццо На выходных попробую, по-моему, просто и наверное вкусно  Нела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл, ты умничка   Спасибо Алишка  рыжая, тибе рубашка надо? надааааааааааа!!!  Добавлено: 23 Июнь 2014, 21:34:14
для меня это-изврат не так страшен черт, как его малюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Просто  Просто это из фарша тефтелей вниз мульти, капусту цветную на пароварку наверх, закрыть и забыть, прийти и поесть  Шоб я фарш в капусту которую еще отварить надо с двух сторон пихала, ни представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне нравится раздельное питание, мне тоже) ну а мясо в виде фарша мой желудок почему то не принимает не докручивать сало, и всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я повторю мммм
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нелла, ты своими творениями не даешь уснуть моему мозгу))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А я лехторат  Ну вот я думала сто толкает женщин на такие извраты  наверное только желание удивить, здесь я даже и пытаться не буду, мой каждый вечер на деловых ужинах в лучших ресторанах Цюриха удивляеццо за счет клиентаф  Удивить я могу картошкай пюре, куриным супом лапшой, а самый изврат для швейцарца-то, что на фото выше. У них нет селедки, соленых огурцов, капуст и маринованных грибов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
так машину можно завести и грецца. конечно в ней теплее
Кто не два раза ходил в походы, тот прибыв, растапливает два костра. Один основной, второй для палатки. Костер перегорел, лапником вымести угли, за стелить свежим, поверх палатку. "Двери" можно не закрывать, все равно жарко будет. Тепло в машине будет мах на два часа. А про удобно сть я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
в паходы до +10 с детьми наверное только совсем отмороженные экстремалы ходят, какая в том надобность а мужикам че, рыбалка там-охота, нормальному мужику, побывавшему в армейке, пох при какой темпе в палатке спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где ирка? отгребла звиздюлей?
Не от кого сегодня мне отгребать было, директор у топ сюрприз всем устроил, решил отдохнуть две недельки  Я думала у меня телефон разорвется от количества звонков  Добавлено: 23 Июнь 2014, 22:05:42
Я бы такую капусту тоже с удовольствием отведала  Идея вообще супер, жаль только что делать лень  Добавлено: 23 Июнь 2014, 23:09:08
не. ну ирочка вон тоже пельмени и сардельки любит  а не то что ты подумала!  пошлячка!  Ирочка любит домашние пельмени, а сардельки кушает только в случае когда совсем-совсем некогда готовить, типа от безысходности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Идея вообще супер, жаль только что делать лень и я о том же. Пашлити фсе к Збесе напросимся, капусты ей принесем, мяса. Ей не лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Думаю, что слишком много желающих наберется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
в паходы до +10 с детьми наверное только совсем отмороженные экстремалы ходят, какая в том надобность а мужикам че, рыбалка там-охота, нормальному мужику, побывавшему в армейке, пох при какой темпе в палатке спать  Ага... Прям терминаторов в армии делают...  Чё за бред? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ей не лень  Мне моему муженьку не лень, а так тоже лень  Что я не человек что ли? ))))))) Добавлено: 23 Июнь 2014, 23:30:44
Идея вообще супер, жаль только что делать лень Мотивация - сила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость