seula
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Катеринка, всего Вам и малышу самого хорошего. Вкусного молочка и взаимопонимания между детками!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
Поздравляем Катюшу с рождением сыночка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем Катеньку и ее сыночка с замечательным событием!Молодчинка! Кстати, параметры почти наши.Мы тоже были 4030 г, но 55 см.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Katerinka, мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Ростите как на дрожжах.  Девочки, а ведь не зря она вчера запаниковала. А вы говорили в воскресенье. Вот вам, в пятницу. Молодец, Katerinka!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да мы ошиблись!!! Поздравляем Катеринку с Рождением сыночка. Желаем расти здоровеньким, маме побольше спокойных ночей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И мои поздравления!!!  На форуме сейчас какой-то бэбибум  , друг за дружкой детки рождаются
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да, настоящий снегопад!  А по телеку говорят все без осадков и без осадков!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы очень-очень рады рождению Арсения! Поздравляем всю семейку Катеринки с этим приятным событием! Желаем здоровья, счастья и успехов во всем! Вот видите, Катеринке снились признаки приближающихся родов. Прикольно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ritta21
|
Катеринку, с рождением сыночка!!!! Ура!!!!Арсенику здоровья, во какой большой у мамы!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
maylily
|
Самые лучшие пожелания Катеринке и её сыночку
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
классно ей как поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Safira, поздравляем с рождением дочурки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Safira, Поздравляем!!! Пусть и дальше все будет так же легко!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КОШКА
|
Мы уже дома.  Спасибо всем за тёплые поздравления!!! Очень приятно!!! А я в свою очередь поздравляю arwi, Катеринку и Safira с рождением их малышей!!! Желаю всем расти здоровенькими и пусть Ваши детки приносят Вам море радости и поменьше хлопот! Представляю какой дружной компанией мы будем летом гулять!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
lina_ru
|
КОШКА, с возвращением домой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 На одного снеговика стало больше: Катеринка родила сыночка Арсения сегодня в 18-00, мальчик-богатырь 54 см и 4030 кг. И мы поздравляем Катеньку и ее сыночка с замечательным событием!Молодчинка! Кстати, параметры почти наши.Мы тоже были 4030 г, но 55 см. И Мишка родился почти таким же весом/ростом -- 4050 г и 55 см. Девочки -- Арви, Кошка, Катеринка, Сафира, еще раз всех поздравляем!!! Всего вам самого доброго!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Кошка и Сафира поздравляю с Рождением детишек!!! Всего Вам хорошего, растите здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Катеринка, arwi, КОШКА, Safiraпоздравляю вас, девочки, с рождением ваших малюпасечек! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Всем привет! Сообщаю новость: Laurencja родила девочку, 2950  Рост не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Laurencja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ПУШИСТОГО И ТЕПЛОГО!DeleteR, привет! Спасибо за хорошие новости!  Как Оля выйдет на связь, буду транслировать все поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как Оля выйдет на связь, буду транслировать все поздравления  С нетерпением будем ждать новостей и подробностей!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
prosto tak
|
Laurencja кстати родила девочку
|
|
|
|
6638599
|
|
|
raduga
|
Ух ты! Поздравляем!!! Идем все в темку Зимних малышей!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Значит вчера 17 декабря Лауренция стала мамочкой! От всей души поздравляем её с этим событием! Желаем здоровья, молочка, теплой зимы, и всего самого лучшего! Пусть теперь маленькое солнышко согревает Вашу семью даже в такие ненастные дни как вчера! Ждем с нетерпением подробностей, как все прошло. Надеемся все благополучно!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кажется и у Оли доча на папу похожа  УМНИЧКИ!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|