|
atana
|
lina_ru, спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Safira,мы с вами почти в одном районе оказывается  Чувствую в БСМП в декабре весело будем, мне кажется столько девочек в форума в одно и тоже время ещё не рожали!  Идем на штурм БСМП  Будем стараться, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я ничего не понимаю! Если БСМП собирается мыться с 8-го числа, то с первого они уже должны НЕ принимать рожениц. Может я что-то путаю? Я тоже собираюсь ложиться в больничку числа 3-4. ПДР мне ставят на 14 число (но попой чувствую, что не доношу). Так что, девчонки, принимайте в свои плотные ряды!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
lina_ru
|
КОШКА, я думала если честно, что ты уже давно в больничке, а ты наверно снова в спячке была  !
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Точно!!! Меня муж сейчас медведицей называет. Он уходит на работу - я сплю, приходит - я сплю. 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
atana
|
Какая мойка, когда в Роддоме Республиканская проверка и сальм-з нашли? Это они сначало должны его вывести, а потом только БСМП может спокойно закрыться на мойку! Мне сказали, что отложили её (мойку) пока на две недели, а там время покажет!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ну вот и я так думаю. В роддоме сейчас переполох. Ести ещё и БСМП закроют, то это вообще алес будет!!! Хоть дома рожай!
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Танечка, а я то думаю, почему мне ваше лицо знакомо. Наверное, где-то пересекались раньше.  Может и пересекались, как говориться мир тесен 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А если в одну консультацию ходите, то шанс возрастает!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Танечка
|
Спасибочки, Safira, я тоже надеюсь что все будет нормально  Все вы правильно поняли - по месту жительства мы совсем недалеко (гляньте по профилю) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 01:06:42 от Танечка »
|
|
|
|
|
atana
|
Девочки ведите себя В БСПМ хорошо, ждите нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Девочки ведите себя В БСПМ хорошо, ждите нас!  И вы к нам побыстрее присоединяйтесь Так не хочется в эту больницу, аж чуть ли не плачу  Жалко комп с собой не возьмешь, скучно там будет без нашего форума 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Танечка, всё будет хорошо! Не волнуйся... Недолго ждать осталось. Не грусти! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Сегодня была у врача. Выписывали мне направление в стационар. Звонят в БСМП, а там говорят, что рожениц уже не принимают с сегодняшнего дня. ВОТ ЭТО ОБЛОМ!!! А я уже лыжи навострила... Придётся в роддом ложиться (кстати по непроверенным данным там уже всё продезинфицировали). Интересно, а Танечка успела в БСМП или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Самое смешное, что сегодня ходила к доктору в БСМП, она сказала, что бери направление с жк к нам и приходи 9 декабря, т к сегодня/вчера были передвинуты сроки мойки. Мне так смешно уже за всем этим наблюдать, до последнего не знаешь куда отвезут... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, забыли про меня! Я тоже вся в сомнениях насчет места предстоящих родов... Собиралась рожать в роддоме, но в связи с сальмонелой просто вся извелась: есть ли смысл там рожать, если у меня по месту жительства БСМП... Пдр на 12.12. Мой телефон 96-98-094 (Велком). Кто в те же сроки собирается обзавестись Лялюсиком скиньте, плиз, скои номера и имена в ЛС.
Ой как скоро уже!Катенька, мы все будем за тебя переживать и держать кулачки! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня была у врача. Выписывали мне направление в стационар. Звонят в БСМП, а там говорят, что рожениц уже не принимают с сегодняшнего дня. ВОТ ЭТО ОБЛОМ!!! А я уже лыжи навострила... Придётся в роддом ложиться (кстати по непроверенным данным там уже всё продезинфицировали). Интересно, а Танечка успела в БСМП или нет?
Еще как успела!!! Помывку отменили на время!!! Сегодня узнавали) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Девочки, полчаса назад звонила нашей КОШКЕ, а она мне говорит: - Ты во время звонишь. Меня ведут на кесарево. Уже все процедуры сделали! Я даже забыла, о чем хотела с ней поговорить... Пожелал им всего самого лучшего, и пообещала держать кулачки!!! Аллочка, мы держим за тебя и за малыша кулачки, чтоб Вы побыстрее встретились, оклемались и чувствовали себя отлично!@@@@@@@@@@!Легких тебе и малышу испытаний!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
МЫ тоже присоеденяемся , пусть все пройдет быстро и безболезненно!!!!! Будем ждать новостей!!!! Удачи тебе Кошка!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
 Значит, судя по времени, КОШКА уже стала мамочкой! Терпения и все будет отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы тоже ждем новостей и держим кулачки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мы тож сильно переживаем!  Будем ждать новостей.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Эх, недождалась меня Кошка, а ведь у нас срок практически день в день был  . Держитесь там, форум болеет за вас!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
Девочки, наша КОШКА в 12.10 стала мамой! Родился сынишка весом 3.150. Мама уже на связи, приходит в себя. От всей души поздравляем их семью с этим счастливым событием! Родила она в БСМП, насколько я поняла, кесарево делали с эпидуралкой. Так что сразу увидела своего малыша...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Поздравляем Кошку и Сыночка с эти знаменательным событием! Здоровья и быстрейшего возвращения домой! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я так рада, так рада. Кошка пусть твой котенок будет здоров!!Кошка, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Аллочка, поздравляю тебя и Толика с рождением сынишки! Здоровья вам и радости от общения с вашей крошкой!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, берите с собой свечи Бускопан. Я когда приехала рожать, у меня спросили, почему я их с собой не взяла. Надо 2 штучки.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|