КОШКА
|
Сюрприз - это очень хорошо. Неудобно только, что не знаешь на кого ориентироваться когда приданное малышу покупаешь.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Альгуня
|
да , не особо не удобно - мы до конца, вернее до начала  , не знали кто у нас - ну, вот узи не показывало... Выбирали всё в нейтральных тонах - зелененькое, желтенькое, голубенькое, белое...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я вообще думаю, что первые месяцы без разницы какого цвета одежки у малыша. Лишь бы ему было удобно и комфортно.
Думаю, к слову будет сказать, что несмотря на темно-синее одеялко в машинки (формула 1) все бабушки-соседки, каждый раз спрашивали, как зовут эту симпатичную девочку.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
яички выпадают у некоторых мальчиков позже, поэтому их поначалу могут принять за девочку.. нашим знакомым мой врач "определил" девочку, ну они с радости ламинат розовый в комнату положили, а родился мальчик. врач добровольно оплатил новый голубой ламинат и его перекладку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы тоже давай имя надумывать, а муж говорит, вот на УЗИ скажут кто, тогда определенно думать и будем. Думаю через 2 недели определимся
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вообще думаю, что первые месяцы без разницы какого цвета одежки у малыша. Лишь бы ему было удобно и комфортно.
Думаю, к слову будет сказать, что несмотря на темно-синее одеялко в машинки (формула 1) все бабушки-соседки, каждый раз спрашивали, как зовут эту симпатичную девочку.
К слову сказать, меня до 7 лет все за мальчика принимали, а услышать в магазине "Тебе чего, мальчик" - это было для меня в порядке вещей (хотя я жутко обижалась  ), даже когда меня фотографировали для паспорта (заграницу выезжали), потом фотографии не могли найти, потому что их в "мальчики" положили - всё это было потому, что до 7 лет я росла жуткой хулиганкой и мама просто боялась, что я на своих косах могу повесится на каком-нить дереве  ..да и платьица у меня были только для гостей или "на выход"...а так - шорты/майки  , притом горело на мне всё просто синим пламенем  Так что я мужескую одёжку носила не то, что первые пару месяцев, а все 7 лет...а вы говорите... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Юнона, а теперь такая очаровательная девушка! Никогда бы не подумала, что когда-то за мальчика в детстве принимали 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
kiska-katia
|
Я вот вчера с подружкой встретилась. Мы вспомнили как ей все УЗИ пророчили мальчика. Она имя сразу придумала, закупилась приданным. Вышло все наоборот. Ее Настеньке уже 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Всегда хотела спросить. Может есть кто живущий рядом с Курчатова (Корона). А то мы с мужем переедим с рождением ребенка туда. А я никого там не знаю.  Может вместе на прогулку ходить будем?
|
|
|
|
|
|
|
Ека_терина
Молодой Гродненец
|
А я вот живу на Горького рядом с Короной...тож недавно переехали ...никого не знаю  ...малыша ждем в феврале.....хотелось бы найти подруженцию на прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мамочки зимних малышей, хочу посоветоваться... планировала заказать комбинезон-мешок... но вот как раз в том магазине, где планировала заказать - пропал этот товар... есть еще комбинезончики с ножками...
может, я не права, но я рассуждала так: рождаемся мы зимой, удобнее "засунуть" в комбез-мешок (особенно зная "любовь" деток к одеваниям), а к след. зиме мы все-равно уже вырастем из любого...
не хочется искать в другом магазине, хочется скопом купить... и так коляску в одном месте, вещички в другом...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а теперь такая очаровательная девушка! Никогда бы не подумала, что когда-то за мальчика в детстве принимали  Ой, спасибо...  Юнона, ага, мне приятельница и говорит- конечно у тебя мальчик , чему девочку сможешь научить? с парашютом прыгать? верхом ездить? атвостопом? я и задумалась...  А с кем кофе можно попить вечерами, с кем посидеть посплетничать - как не дочке с мамой (знаю, моей мамуле теперь этого не хватает  )....а кому косички-бантики-платьица?! В конечно счете - можно и с парашютом прыгнуть и верхом покататься  Девочки, будущие мамулечки и уже состоявшиеся мамы, недавно набрела на такие интересные модели верхней одежды для мам и масиков - мне ОЧЕНЬ понравилось! http://moideti.shop.by/4/
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Скорей бы февраль......  Так долго ждать: целых 3 месяца..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
kiska-katiaне гони время  ))) наслаждайся своим теперешним состоянием!
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Девочки, а кому рожать в начале декабря в БСМП? Отзовитесь, в компании веселее 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мы будем рожать, а Вам когда срок ставят?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Safira, странно, но той неделе я ходила к врачу у которой собираюсь рожать в БСМП, про мойку она мне ничего не сказала и ничего, нигде написано не было....  Может в связи с проверкой в Роддоме они перенесут мойку?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
вчера была на приеме у врача (она заведующая консультации), спрашивала про мойку. обычно им звонят за несколько дней и предупреждают, пока звонка не было, поэтому всех и напрвляют в БСМП. врач, работающий в бсмп, говорила,правда на прошелой неделе, что конкретные сроки они еще не определили.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
На следующей неделе опять пойду в БСМП, так врач сказала, может, что узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Странно, меня 1 декабря гинеколог сказала будем ложить на обследование в связи с узким тазом, а срок ставят на 9. А еще у нас разрешение на партнерские роды в БСМП, не хотелось бы пролететь...  Пойду 28 ноября к врачу за направлением, может че узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Танечка, мне ПДР - 10 декабря ставят, может увидемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Танечка, мне ПДР - 10 декабря ставят, может увидемся!  Было бы неплохо, а то одной как-то страшновато, да и веселее. А вам зараннее надо ложиться или по началу  Можно телефончиками обменяться, чтоб найтись там потом 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Танечка, читайте личное сообщение. Хорошая компания, собирается  . arwi, а когда Вам ПДР ставят?
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Классно, уже 3 мамочки в компании  Будем ждать и от Arwi телефончик atana, ответик в личных отослала Может еще кто-то подоспеет? Будет целый кружок скоро рожающих 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 20:19:06 от Танечка »
|
|
|
|
|
raduga
|
КОШКА, тоже собирается вроде 1 декабря в роддом  , вот уж точно компания будет веселая. Девочки всем успехов в этом деле, легко и быстро справиться! Будем ждать от Вас информации о Ваших делах и успехах!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Arwi
|
девочки мои номер оставила в ЛС. а Кошка разве не в роддоме, кажется собиралась в начале недели 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Safira, будем только рады! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я жив Всегда хотела спросить. Может есть кто живущий рядом с Курчатова (Корона). А то мы с мужем переедим с рождением ребенка туда. А я никого там не знаю.  Может вместе на прогулку ходить будем? Я живу неподалеку. Знакомых в этом районе нету. Буду рада познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Девочки, а кому рожать в начале декабря в БСМП? Отзовитесь, в компании веселее  Так в БСМП с 1 декабря уже никого не принимают. У них мойка через неделю. Танечка, кто и когда вас направляет в БСМП?  Сегодня узнала, что в БСМП действительно перенесли сроки мойки (предварительно на 8 декабря) из-за проверки в роддоме. Девочки, может и я присоединюсь к вашей замечательной компании! У меня ПДР 14 декабря. Девочки, ходила сегодня к врачу, она отдала мне направление в БСМП - 1 декабря иду ложиться. Насчет мойки-помойки спросила, так она сказала, что им еще не звонили пока, если не родим в ближайшее время - поедем в роддом сдаваться Safira,присоединяйтесь - мало ли когда ваш пуз надумает мир увидеть (срок уже позволяет)  Мы обменялись телефонами в личке, скидывайте и вы свой, если не против, а как положат, так можно и созвониться 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Чувствую в БСМП в декабре весело будем, мне кажется столько девочек в форума в одно и тоже время ещё не рожали! 
|
|
|
|
|
|
|
|