Katerinka
|
 |
« : 04 Июнь 2008, 23:14:36 » |
|
Предлагаю мамам зимних малышей потусоваться и поделиться впечатлениями в этой темке 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 16:34:43 от -Jeanne- »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-Jeanne-
|
Katerinka, тебя можно поздравить? (я все раньше стеснялась спросить  ) Очень-очень рада за вас.  Легкой тебе беременности, родов и крепкого здоровья вам с малышом!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 00:17:58 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaприсоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям легкой беременности!  )) у вас когда примерно намечается радостное собитие? нас ждет новогодний подарочек  ))
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРивет привет, мы тоже зимними будем 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Katerinka, я так рада за Вашу семью!!! Вы молодцы!!! Обычно говорят, что "летние" детки крепче, более здоровые, но всегда есть обратная сторона медали. Осенью, когда малыш в мамином животике активно начинает набирать вес, радует изобилие фруктов и овощей, наших родных, да и цены на них уже умеренные. Да и беременность легче переносить легче, когда температура уже спадет. Я имею в виду более поздние сроки. А из минусов - помню как сильно я была счастлива, что жду малыша, мне так хотелось, чтоб весь мир знал. А когда животик "подрос", приходилось ходить в куртках.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka Мы уже поздравляли но не перестаем поздравлять и радоваться за вас! А когда ПДР?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девчонки спасибо... Я ж не с целью саморекламы  , я ж колег по счастию ищу! Лауренция, предполагаю, что сие событие случится где-то в середине декабря  . Лауренция, вы наверное тоже где-то рядом будете? Ksyksy, не будем теряться, хорошо? У нас сейчас по узи 12 недель. Вот кого мне еще удалось высмотреть в нашей ветке: Кошку и юную Готку (забыла ник).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 15:15:29 от katerinka »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaда, мы рядом  только чуть помладше  узи еще не было, поэтому ПДР высчитывала по последней М... то планируется на 2 января  хотя мне, почему-то кажется, что в конце декабря увижу крошечку  а вот где-то график строила  - вероятность рождения в указанные дни   ( ссылка) сейчас приползла с очередной порции специалистов... ууу... все бы ничего, если бы не направления на узи - требуют домашний телефон! не, ну я брошу работу на неделю и буду ждать их звонка  После долгих объяснений, что я в рабочее время работаю (вот ведь странно  ) мне "разрешили" прийти во вторник вечером... (ну-ну, когда у вас вечер?) ...в 4 часа!  хе-хе... это еще ничего, когда мне зимой понадобилось сделать узи почек (врачи перестраховывались), то сидеть дома в ожидании звонка надо было бы 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, если второго, то то будем в один день отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
[]) сейчас приползла с очередной порции специалистов... ууу... все бы ничего, если бы не направления на узи - требуют домашний телефон! не, ну я брошу работу на неделю и буду ждать их звонка  После долгих объяснений, что я в рабочее время работаю (вот ведь странно  ) мне "разрешили" прийти во вторник вечером... (ну-ну, когда у вас вечер?) ...в 4 часа!  хе-хе... это еще ничего, когда мне зимой понадобилось сделать узи почек (врачи перестраховывались), то сидеть дома в ожидании звонка надо было бы 3 месяца  В поликлинике №3 в "Правилах пользования поликлиникой" написано планировать посещение врачей в не рабочее время. Так может поликлиникам сделать время работы с 17.30 до 08.30? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А что за "правила пользования поликлинникой"?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
В поликлинике №3 в "Правилах пользования поликлиникой" написано планировать посещение врачей в не рабочее время. Так может поликлиникам сделать время работы с 17.30 до 08.30?  эээх, было бы неплохо, чтобы можно было в нерабочее время... хотя бы минимум врачей... или чтобы по субботам можно было
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я помню пришла и сказала, что мне надо записаться(талоны взять) ко всем специалистам для осмотра по беременности, и что у меня ре маленький, поэтому только вечером могу. В регистратуре дали все талоны на вечер 2 дней, и еще типа извинялись, очень сожалели, что не могут на один день. Чесно! Сама не ожидала... повезло наверно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
А что за [highlight]"правила пользования поликлинникой[/highlight]"? Висят у нас в поликлинике на видном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А я помню пришла и сказала, что мне надо записаться(талоны взять) ко всем специалистам для осмотра по беременности, и что у меня ре маленький, поэтому только вечером могу. В регистратуре дали все талоны на вечер 2 дней, и еще типа извинялись, очень сожалели, что не могут на один день. Чесно! Сама не ожидала... повезло наверно... Мамик, наверное, повезло  . Я звонила в нашу 2 поликлиннику и интересовалась как можно взять талоны к специалистам для прохождения медкомиссии по беременности. Мне сказали прийти к 7.30 утра в поликлиннику и взять талоны какие мне нужно  . Уже не помню когда так рано вставала 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 23:07:08 от katerinka »
|
|
|
|
|
Alara
|
Мамик, наверное, повезло  . Я звонила в нашу 2 поликлиннику и интересовалась как можно взять талоны к специалистам для прохождения медкомиссии по беременности. Мне сказали [highlight]прийти к 7.30 утра в поликлиннику и взять талоны какие мне нужно[/highlight]  . Уже не помню когда так рано вставала  Я проходила специалистов в 4 поликлинике, пришла часа в 2 дня, дали талоны ко всем врачам, там же не один специалист принимает. Например ЛОР есть и до обеда и после. Причем медкомиссия по беременности проходится без очереди. И не надо никаких 7.30. Хотя может это только в 4-ой так :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Katerinka, что-то странно. Может опять что-то поменялось :-? как я помню, они даже не талоны давали, а так на бумажке писали (несколько раз пришлось ходить к терапевту, так приходила я в любое время к ее приему)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так а разве правила взятия талонов не поменялись с нового года? по моему даже в газетах тогда писали. теперь записаться к врачу в регистратуре можно в любое время дня. по крайней мере в 3й так
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Katerinka, я тоже поздравляю Вас с таким хорошим событием. А я в своей первой поликлиннике вообще талонов не беру. Я сначала хотела взять, а мне в регистратуре говорят - вас и так примут. И я теперь просто прихожу, занимаю очередь и иду к нужному мне врачу.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
а мне во 2 поликлинике к двум врачам дали талончики на этот же день (буквально через полчаса-час, а я прошла за минут 10), к остальным записывалась в журналах...
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
Katerinka , у нас наверное один срок. Вот уже 13 неделек завтра у меня
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
мы тоже зимние в начале декабря. хотя у меня 4 месяц, но в эту жару как-то трудно. у меня уже со 2 -го месяца животик был виден, так что одежду для будущих мамочек уже ношу.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
У меня тоже было видно месяца в 2  ,
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А у меня третий месяц на исходе и только сейчас можно различить животик 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
А у меня третий месяц на исходе и только сейчас можно различить животик  ничего страшного, у двух моих подруг животик начал появляться только к концу 6-го месяца! хотя, понимаю, что очень хочеться быстрее увидеть свой кругленький животик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksyksy
Молодой Гродненец
|
Так у меня второй пузик, вот наверное и рано стало видно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки, за совет. Я запишусь тоже в журнале, так, наверное будет проще. Хотела еще одним махом и медкомиссию на права пройти (у меня права заканчиваются как раз зимой, а тогда не до этого будет). Незя беременным... почему-то... Кидай машину - езди в общественном транспорте!  А пузя уже появляется. В первую беременность тоже примерно в это время проявился  . Если одеть обтягивающее, то уже контуры заметны, а если что-то по-свободнее - пока не видно Да, беременность является противопоказанием к управлению авто... Ноя до 9 месяца рассекала  . Правда меня ни разу за это время не останавливали 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а меня останавливали, с вопросами: - И куда это девушка мы так спешим? - Куда, куда? В роддом!!! - и пузом покачиваю... Отпускали без дальнейших разговоров. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|