КОШКА
|
А я позавчера почувствовала первые толчки. Это такое счастье!!! Еле ощутимые, но уже различимые. А мой послушал животик и говорит:"Там что-то булькает. Это маленький пукает?"
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
КОШКА
|
А что, разве её не видно? Я её вижу.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я не вижу. Может у меня глюк какой-то  . Или кто-то еще не видит линеечку у КОШКИ?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
Неа, сейчас не видно. Но это могут быть проблемы с сайтом, где линейку делали, потом будет видно. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не вижу. Может у меня глюк какой-то  . Или кто-то еще не видит линеечку у КОШКИ? я все время вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Девчёнки! Katerinka, Laurencja, Мiхалiна, ksyksy, arwi (извините, если кого-то забыла). Вы куда пропали. Наа темка уже пылью покрылась. Неужели нечем поделиться с друг-другом? Сроки-то почти одинаковые...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaа я сегодня как раз "беременные" джинсики купила  удобные, даже ничего такие (думала, хуже будет)  только яркие какие-то - или это после светлых брючек непривычно... а нам где-то через недельки 2 на очередное узи... правда, если Голованова (не знаете, когда выходит?) не выйдет из отпуска, может, в Жилстрой попробую наведаться  ))) вот такие дела... вчера на работе хохма была  Заходил в кабинет коллега, поздоровался, ушел... через пару секунд заглядывает и говорит мне: "А мне тут вчера сказали, что ты, оказывается, беременна"  Да, вот так вот - оказывается  )) а нам вчера как раз 22 недели  уже не маленькие  да и живот очень красноречиво говорит о положении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я уже тож влезла в беременную одежку. купіла корічневые брюкі і джінсовый сарафан  недорогое все, т.к. решила деньги не тратить на беременную одежду, но смотрится неплохо на удивление. я смотрю с работой у нас похожее положение ) я тож в июне уходила в отпуск, ничего не видно было. а вчера зашла на работу, все сразу и увидели )) правда кроме меня таких оказалось еще пару человек. бэби бум местного масштаба ))) в декрет в ноябре, но блин атк не хочется эти 2 месяца работать, нервы тратить
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, Голованова уже вышла. Моя подруга уже была у нее на УЗИ а не у Жибер, как я попала( Так что не тратьте денашку  о, здорово!  спасибо за информацию  интересно, а это врача своего надо просить, чтобы к конкретной узистке дала направление-талончик? не посчитает ли слишком наглой?  ой, так хочется узнать, кто в пузике тихарится  ))) Лауренция, а "яркие джинсики" - это какие? У меня обычные синие :-). тоже синие, но так непривычно  ))) после светлых Кстати у меня на работе тож не в курсе, что я вположении. Уходила в отпуск (у меня 56 раб.дн.) - не видать было, сейчас приду с пузей - все в осадок выпадут, а когда узнают, что в декрет через месяц - моего начальника точно кондражка схватит!!! да уж, точно в осадок выпадут  )))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 17:55:54 от Laurencja »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Нам тоже во вторник на очередное УЗИ. Дали талончик в 5-ю консультацию. Пойдём посмотрим как там наш Карапуз. А с декретом вы, девочки, точно подгадали. Я уже не знаю как этот месяц на рабоу дохожу... Так хочется отдохнуть!!! У нас сейчас новый сеон начинается, так мне столько работы подвалило!!!  А смысл мне её делать, если результатами будут пользоваться другие (может и цинично за то правда). Наверное буду просить чтобы меня ранье в декрет отправили (врач у меня хорошая, думаю договоримся).
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А Женечку я ни в коем случае не забыла. Просто к ней аист осенью прилетит.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
КОШКАдаешь всех обитателей ветки "замнее пополнение 2008" пораньше в декрет! ибо устали видимо все  скорей бы решили насчет декретного с 28 недель... хотя, даже если решат, не факт, что это сразу вступит в силу 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
о, здорово!  спасибо за информацию  интересно, а это врача своего надо просить, чтобы к конкретной узистке дала направление-талончик? не посчитает ли слишком наглой?  Я просила, а потом у меня даже не спрашивая направляли только к ней. Было прикольно когда моя врач спросила: "Пойдете к Жибер на УЗИ, а то Голованова в отпуске?" 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А Женечку я ни в коем случае не забыла. Просто к ней аист осенью прилетит. Осталось совсем немного, максимум 11 недель и мы встретимся с нашей доченькой. А если учитывать, что по УЗИ нам ставят на 1,5-2 недели больше, то может и 9 недель осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaи у меня муж гражданин России, но я об это как-то даже не задумывалась... а точнее - не знала  а про материнский... как-то кажись по БТ сказали, что слухи про материнский капитал - всего лишь слухи... мда.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Женечку я ни в коем случае не забыла. Просто к ней аист осенью прилетит. Осталось совсем немного, максимум 11 недель и мы встретимся с нашей доченькой. А если учитывать, что по УЗИ нам ставят на 1,5-2 недели больше, то может и 9 недель осталось  Так вас с пузей могут в декрет раньше отправить.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так вас с пузей могут в декрет раньше отправить. Угу, могут))) Только нам не надо, мы уже второй год в декретном))) Я же не работаю)
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Лауренция, я с первым малышом тоже не задумывалась!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SwiEtkA
|
ПРивет! Можно к вам? Мы тоже зимние. Родились 24 февраля 2008 года, сына зовут Павлуша. Уже пол годика.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
swietkaггг, а мы тут еще только ждем  наши зимние еще в пузиках  )) а тебе было бы интреснее пообщаться с "готовыми" мамочками  )) вот здесь, например  и добро пожаловать  )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже была на предыдущем узи у Жибер. А что Голованова лучше считается как специалист?
Кстати у меня на работе тож не в курсе, что я вположении. Уходила в отпуск (у меня 56 раб.дн.) - не видать было, сейчас приду с пузей - все в осадок выпадут, а когда узнают, что в декрет через месяц - моего начальника точно кондражка схватит!!! Не хватит. Я вообще устраивалась на работу уже будучи беременной  , а через 4 месяца ушла в декрет - начальница жива - здоровья ей 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я созрела для линеечки в подписи  теперь и я обозначенная 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miхaлiнa, очень красивая линеечка, будем теперь с Вами ждать! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КОШКА
|
Действительно линеека - просто прелесть. А Вы уже большие. Уже медиум перешагнули 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaпоздравляю, что малышик в порядке! как я надеюсь, что в след. раз попаду к Головановой... уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|