Miхaлiнa
|
пасиб, девочки ) мне нравится, что линейке по неделям расписано, как малыш развивается, интересно, что там с ним происходит )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Katerinkaпоздравляю, что малышик в порядке! как я надеюсь, что в след. раз попаду к Головановой... уже скоро  Я вот тоже хочу попасть к Головановой. Через неделю пойду на прием, буду просить только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня были с пузей и мужем на узи. К сожалению (и к радости) уже малыш на экран не помещается, так что рассматривали по частям. Жибер (2жк) была не слишком любезна и не пожелала нам подробно все рассказать и показать, как в предыдущий раз, но главное, что вроде как в поряде, весим уже 1 кг!
Молодцы, хорошо набираете. Мы в ваш срок были поменьше. Но живот так быстро растет сейчас, что у меня одна надежда, что хоть карапуз там прибавил.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Михалина, пошла по ссылочке на вашей линеечке и такой прикольный материал для себя открыла! очень жаль, что его не нашла раньше.
тебе дать еще ссылочки на календари беременности?  они похожи во многом, но так интересно каждую неделю читать! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Конечно давай! почитаю с удовольствием! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Laurencja
|
урраа!  а я с 13 октября в декрет  + еще оставшиеся 4 дня отпуска - так что с 7 октября я свободнаааа 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
поздравляем! Осталось совсем немного!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miхaлiнa
|
поздравляю  так рано? мне сегодня с 3 ноября насчитали
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
mamik, Miхaлiнaспасибо  мне сегодня с 3 ноября насчитали
а чего? вроде получается, что у тебя 30 недель - 30го октября... а у меня ж еще и отпуск + раньше 30 недель
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну там 30го октября выпадает на пятницу, а 3 ноября соответственно понедельник, а врач сказала че то такое, что 30го она в отпуске еще будет.... в общем сошлись на 3 ноября, один день мне абсолютно не критичен. да и рабочую неделю логично завершу. вот если б недельку-другую  раньше 30 недеееель... вот оно что *завидущим голосом* 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
урраа!  а я с 13 октября в декрет  + еще оставшиеся 4 дня отпуска - так что с 7 октября я свободнаааа  А если поговорить с участковым гинекологом, то можно и на 28 неделе в декрет уйти, особенно если были какие-то проблемы: на сохранении лежали например, или работа тяжелая, связанная с командировками.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А если поговорить с участковым гинекологом, то можно и на 28 неделе в декрет уйти, особенно если были какие-то проблемы: на сохранении лежали например, или работа тяжелая, связанная с командировками.
ну я по сути и ухожу на 28 неделе  ))) и на сохранении лежала, и работа тяжелая  , хоть и без командировок
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Лауренция, спасибище! Все подробно изучу - буду оформляться в декрет!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Везёт тебе, Laurencja, с врачом. У меня тоже врач хорошая. Не успела я ещё о декретном с ней поговорить, а меня в больницу надо ложить... Она и говорит: "Выпишешься - я тебя сразу в декрет отпущу". Выписалась. 22-е число. Прихожу в консультацию - а моя врач в отпуске!!! Отправили к Ромашовой, а та ни в какую. "Не пущу раньше срока в декрет!!! По закону не положено!!!" Фигня, что я три раза на сохранении лежала и стою на учёте по невынашиванию???!!!  Пришлось ещё целую неделю работать (я бы и так каждый день на работу ходила, т.к. не успела себе замену подготовить, но на 8 часов в день - это убийство). За то завтра - последний рабочий день. УУУУРРРРААААА!!!!!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
Везёт тебе, Laurencja, с врачом.
это мне, скорее, с заведующей повезло  т.к. знакомая  и поздравляю с последним рабочим днем! а мне еще 4 денька осталось  )) потом отпуск, плавно перетекающий в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Еще забыла написать, что мне нужно будет посетить школу матерей. Может быть встретились бы с теми кто из 2жк на этой самой школе? У нас по средам в 9 утра.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, меня тоже можете позравить с декретом! По узи в среду - 30 недель, но врач уезжает в ординатуру и уже вчера отпустила меня в вольное плаванье. Я тут посчитала, что если верить медикам, то в принципе я могу родить и в самом конце ноября... если в 38 недель. Правда дочу я по их подсчетам переносила на неделю или больше...
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaпоздравляю с декретом! теперь можешь, наконец, посвятить время деточке  из 2жк? я со след. недели с удовольствием бы присоединилась  а туда надо записываться или что-то в этом роде?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Katerinka, я завтра подъеду, если успею... А то сегодня наша новая машинка с Америки пришла и я не знаю понадоблюсь ли завтра мужу там на месте (на ГАП2) или он меня отпустит по моим делам. Если отпустит, то я в 9 буду в ЖК.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
atana
|
Katerinkaпоздравляю с декретом! теперь можешь, наконец, посвятить время деточке  из 2жк? я со след. недели с удовольствием бы присоединилась  а туда надо записываться или что-то в этом роде? Обычно врач рекомендует сама туда сходить, без записи.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Katerinka, поздравляю с декретом. А в эту школу можно ходить только тем, кто ко 2-й консультации относится? А то в нашей консультации вообще никакой школы нет. И я теперь ищу куда мне податься.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-LolKA-
|
Кошка, а ты в 1-ой консультации? Тогда отправляют на занятия в 5-ую ЖК на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ага! Ты сегодня сходила. После чтения твоих впечатлений что-то мне расхотелось идти  Но, как писала, на следующей неделе пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Что-то давно к нам в ветку никто не добавлялся. Наверное зима-весна 2008 г. - была временем наиболее благоприятным для зачатия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то давно к нам в ветку никто не добавлялся. Наверное зима-весна 2008 г. - была временем наиболее благоприятным для зачатия  Ага, зимой все равно занятся нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну есть и у нас моменты неприятные...  Ну не будем о грустном. Safira, а Вы когда ждете появление чуда?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
Safiraдобро пожаловать!  )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Safira, рады видеть в наших стройных (даже несмотря на пузики  ) рядах! 
|
|
|
|
|
|
|
|