atana
|
Как не одного, а мы ждем сынишку! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Laurencja, я тоже говорила, что у Вас девочка будет, помните гадали, пока УЗИ ждали А у нас девочка летняя, а мальчик 20 ноября т.е. почти зимний! Совсем наоборот выходит. Хотя с Глебом вокруг стабильно в роддоме были одни девочки...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
mamikага  ))) ты была права (гг, если, конечно, на узи не ошиблись  )
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
У нас тоже вроде как мальчик. Знаю, что часто на УЗИ ошибаются, но хочется верить 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
Да ну, на Вашем сроке, уже сложно ошибиться! Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и нам обещают мачо  правда я всеже не уверена до конца.... почему то в начале беременности у меня было стойкое ощущение что девочка. но уже на 2 узи сказали что пацан. не знаю. посмотрим.... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
А мы как-то с самого начала были уверены, что у нас мальчик, УЗИ только подтвердило наше предположение. 
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Судя по форуму на зиму приходится примерно 50/50 мальчиков/девочек. Но права или нет статистика, узнаем в роддоме 
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
КОШКА
|
Я с первого дня береиенности знала, что будет сыночек. И УЗИ это только потвердило. Так что у нас будет разнополая комнания 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
atana
|
Чего-то Laurencja давно не объявлялась, пропала куда -то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Laurencja, молодец! Не пропадай 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Кошка - разнополая компания - это просто прекрасно! Вот, интересно, может у кого двойня будет? Что-то на форуме никто двойню не рожал еще...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем привет. Я также буду "зимней мамочкой". Нашему пузику 30 недель. Родимся в конце декабря - начале января.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
maylilyдобро пожаловать  )) у нас практически одинаковый срок  ))
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Приветствуем в наших рядах!!! У нас практически все детки декабрьские-январские. Лучший подарочек родителям под ёлочку!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
Девочки, а у кого-нибудь уже животик опустился. дня 3 назад заметила, что при движении какой-то дисконфорт внизу живота, похоже на боль мышц после перенагрузки. и внизу животик округлился. както страшнова-то - еще как минимум 3-5 недель 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня такие боли тоже были, их еще называют ложные схватки, но родила в срок.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
arwi , у меня вроде пока еще не опустился (34 недели по узи), немного неприятно бывает в подреберьи, когда лежу на боку, как будто нерв какой-то зажимается
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня вообще только после 40 недели во второй раз опустился!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
arwi , у меня вроде пока еще не опустился (34 недели по узи), немного неприятно бывает в подреберьи, когда лежу на боку, как будто нерв какой-то зажимается
у меня живот начал опускаться где-то 3 недели назад, что касается боли, то у меня тоже самое, правда только лежа на правом боку
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Животик у первородящих может опуститься за 2 недели, иногда раньше. У повторнородящих за 1 неделю-пару часов до родов.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня вообще живот до родов не опустился, так во время родов ноги на уши закидывали, и тужилась со всех сил, чтобы ре продвинулся вниз. (потом лицо все в звездочках было) 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Katerinka, у нас с тобой срок совпадает день в день! Я тоже в понедельник на узи ходила. Сказали,, что лежит попой вниз.  Может, ещё перевернётся... Мой тоже очень любит под рёбрами гулять. Бывает засунет туда что-нибудь (ручку или ножку) и хоть вой!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
КОШКА, должен перевернуться, ты его хорошенько попроси...и он обязательно мамочку послушается.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Да я и так его прошу каждый день!!!  Буду делать упражнения. Может помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Пусть Толик попросит) Моя малая переворачивалась только тогда, когда просил папуля  и у тебя папина дочка?  у меня слушается в основном только муженечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Знакомые такую историю рассказывали про переворачивание... Оставалось где-то 5-7 дней до родов, а малышка все лежала попой вниз и не переворачивалась. Уж как мама не просила, какау только гимнастику не делала - ну ничего и все. Тут за дело взялся папа - поговорил с пузиком и пообещал, что если она перевернется, то он купит ей золотые сережки...В этот же день малышка перевернулась как надо...А когда родилась - пришлось папе исполнить своё обещание 
|
|
|
|
|
|
|
|