-LolKA-
|
Да я и так его прошу каждый день!!!  Буду делать упражнения. Может помогут. еще я читала прикольный совет - залезть в теплую ванную а на верх живота лед положить, малышу не понравится и он нырнет вниз
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
описаны варианты гимнастики для переворачивания. Если надо, что я найду, отсканирую и вышлю, только скинь и-мейл
а, может, лучше тут прям (или в другой веточке) выложишь? думаю, многим интересно будет  мне, например 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Она у нас наверное очень длинная, потому что животик опустился, а ночью все равно под ребра залазит. а ноги там где самый верх желудка а сегодня была на узи, так ужасно меня еще не смотрели (в 5-й). срок не сказали, а спросили у меня какой- такой и написали в заключени, вес- аппарат у них не определяет. Поставили преждевременное созревание плаценты и через 2,5 мин я уже снова была на корридоре  . + напугали ужасно. Но врач в моей консультации, которая заменяет мою сказала, что все в порядке, прописала Курантилл и все.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки! йа свободеееен!!!!  в понедельник иду к врачу за больничным. прямо не верится... и страшно так.... не представляю как это на работу не ходить столкьо времени 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaпоздравляю! теперь отдыхай, общайся больше с пузиком!  )))
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Miхaлiнa, наши проздравления! Наберайтесь сил! 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Поздравляю!!! Если только работа не интересная!!! мне первое время ( да и сейчас иногда) было труднова-то, тем более мы переехали за город.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Miхaлiнa , отдыхайте побольше, теперь можно спать спать и спать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пасиб, девчонки  спать спать и спать мне как то нужды особой нет  зато смогу вышивать сколько душе угодно  arwi чем дальше был больничный, тем сильнее его хотелось. а в последние дни как то стремно стало, наоборот стало хотеться на работе подольше позадерживаться, даж ностальгия немного началась 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Михалина, добро пожаловать в декретники! Лауренция, вот варианты гимнастики для чудесного переворачивания малыша головкой вниз (по журналу "Мой ребенок", №100, С.69-72):    Хочу обратить внимание, что прежде чем что-то выполнять нужно посоветоваться с врачом
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
lina_ru ну, может у меня еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Михалина, у меня было тоже самое. Перед декретом (а пошла я на неделю раньше) старалась подольше на работе подолбше заджержаться, хотя весь 2-й триместр, как узнали на работе, я даже ставку никогда не вырабатывала. Всегда раньше уходила, ни одни выходные не работала (у нас текущий график). Но чем дальше, тем легче без работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Katerinka, спасибо большое за статью. Я с пятницы уже ворочаюсь на кровати и малыш действительно очень активен во время переворачиваний.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Katerinka
|
Кошка, на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
 Я стараюсь. Уже и наклоны делаю. Боюсь вот только переусердствовать. Он же может правильно повернуться, а потом опять неправильно...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
КОШКА
|
Как говорит моя мама "Не понос, так золотуха!" Уж лучше обвитие. С ним хот самой родить можно, а при тазовом 100% порежут. Не надо нам такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мне рожать в феврале  . Скорее все произойдет в БСМП, надеюсь, удачно  . Я хотела в роддоме, но моя мама переубедила, так как всегда сможет меня поддержать и чем-нибудь помочь (она работает в травмопункте).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2008, 13:36:29 от mamik »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
kiska-katia, рада приветствовать! Кого ждете? Как настроенице мамочки? Мне кажется, что очень хорошо, если мама сможет быть рядом с вами в такой важный момент вашей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Говорят, будет лапочка дочка  . Мы даже имя подобрали. Муж хотел мальчика, а теперь его от детских вещей для девочек не оттянуть. Он даже спальню (у нас двух-комнатная квартира) уговаривает оформить не в заказанный мной зеленый цвет, а в розовый, говорит у нас будет настоящая принцесса. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 лучше в зеленый, узи, предсказывающее девочку иногда может ошибаться..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моей знакомой на 38-ой неделе торжественно, в очередной раз, пообещали девочку. В родзале было три роженицы. Акушерка: - Поздравляем, у вас прекрасный сынуля! Она: - Не-не-не, мне девочку по УЗИ обещали... Акушерка: - Мамашка, но у вас мальчик, УЗИ иногда и ошибается. Она (приподнимая голову и пытаясь посмотреть вниз живота): - А вы посмотрите внимательней, может пуповина не от меня идет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Laurencja
|
хотя, говорят, что с девочками как раз гораздо реже ошибаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, а мне не могут толком сказать - мальчик или девочка. На первом узи сказали, что похоже мальчик. На втором, была другой врач, говорит - девочка. В третий раз говорит - родите и всё узнаете. Вот и не знаем. Как говорят - сюрприз будет. Хотя мы с муже будем рады и мальчику и девочке. Для девочки уже и имя придумали, но не совсем. Т.е. будем выбирать из трёх имён.  А для мальчика не можем определиться
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Про то, что врачи ошибаются с полом я наслышана. Я буду рада и дочке и сыну. 
|
|
|
|
|
|
|
|